![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
игорь николаевич
Цитата ,обычные сизые лысые не Бакинцы ведь,,азиаты?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
А Ты не знаешь,куда Амир подевался? Да и С Германии Друзья вообще позабыли нас ![]() Может я со Сказками Борьщинул в последнее время ? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ну не Могу я без Сказок уже ![]() В 7 поднял Голубей,22 штуки ,Ушли в Точку,,,,Потом пропали из Виду,,, В 9 уезжал Ели нашёл их в небе,,,,,Сейчас почти 10 ,,,д Саша Звонит,,-Только один сел ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну Вот, Только похвалился,,,Сразу 3
![]() ![]() Походу опять сегодня на пол табуна меньше станет,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну Вот ,ещё 10 ШТук Сели Отлетав 4 часа,,,А остальные Разлетелись кто куда,,,,,
Жаль Салабончика Эксклюзивного нет в Этой Стае Севших,,,,Не получится теперь сказку про него и Четвёртый подъём написать,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Всё Как то времени не Хватает,,,,Ну надо Расписать по этим невидимкам,,,,,,, ![]() А Ты не знаешь,куда Амир подевался? Да и С Германии Друзья вообще позабыли нас Может я со Сказками Борьщинул в последнее время ? Конечно борщишь!, надоели сказки, надо приземлится и за перо-лохмы-клювы покалякать. ![]() В 7 поднял Голубей,22 штуки ,Ушли в Точку,,,,Потом пропали из Виду,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Конечно борщишь!, надоели сказки, надо приземлится и за перо-лохмы-клювы покалякать. Да,Надо Преземлиться-и просто Писать-Летят ,не Летят,,,,,а То Эти Цифры ,внатуре как то Нас разделили что ли?! Ибрагимыч Цитата ,Кому это интересно?!, за тобой хрен угонишься Да Это не я Санта,,Это они,,,,,я и сам ещё за ними Угнаться не могу,,и Виктор в Шоке,-Говорит,Кто не видел,Ни когда не Поверит,,,,,,,Стоило их 3 дня по шурудить,,,Они вон что творят ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
и Виктор в Шоке,-Говорит,Кто не видел,Ни когда не Поверит,,,,,,,Стоило их 3 дня по шурудить,,,Они вон что творят ![]() О голубях можно жевать тему долго и нудно, разбираться в их родословной-рационе-экстерьере ну и тд. А вот летят они не всегда и не у всех, для меня лично Юрок по барабану какой голубь по родословной (Бухарский-Самаркандский-Душанбинский-Крымский или еще какой) не летит не играет как положено то он мне и на дух не нужен, а точнее у меня нет времени ждать-мечтать-фантазировать. Да,Надо Преземлиться-и просто Писать-Летят ,не Летят,,,,,а То Эти Цифры ,внатуре как то Нас разделили что ли?! Нет Юрок, просто у многих ограничено время для общения. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну если уж Виктор в шоке, старый душанбинский кафтарбоз, то ты держишь то что и надо держать. О голубях можно жевать тему долго и нудно, разбираться в их родословной-рационе-экстерьере ну и тд. А вот летят они не всегда и не у всех, для меня лично Юрок по барабану какой голубь по родословной (Бухарский-Самаркандский-Душанбинский-Крымский или еще какой) не летит не играет как положено то он мне и на дух не нужен, а точнее у меня нет времени ждать-мечтать-фантазировать. Да Да Санта,,Это как наркотик,,К Космонавтам Быстро привыкаешь,,,у меня даже к Двухчубым Интерес стал проподать,,,-Только Чокнутых подавай, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нет Юрок, просто у многих ограничено время для общения. Очень Надеюсь что Только Эта причина,,,,,Поди Отметятся!? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,,Ты там по шепчи,,,,только без Бубна,,,по старинке ![]() Все Пришли голуби,,кроме Двух самых маленьких пискунов,,,,Но за Этих Двух,я готов отдать Всех,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, придут, если живы.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра, придут, если живы. завтра буду ждать,,,сегодня уже наврятли-дождь льёт,,,,, таких точно у меня не было,,,один от д Витиной(иркутск,но всё равно ваших кровей) голубки ,а второй вашей Муроносой внучка,,,Четвёртый подъем -3 часа, ![]() у Вас Часто такие пискуны выходят? Кстати,сами родители, такой прытью не отличались,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра такие выходят нечасто. Но это не значит, что они будут лучшими. Другие могут позже пойти, но потом превзойти всех.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дааа Братцы,Чесно Скажу,,,уже Только в Этом Году почти пол сотни молодёжи потерял,,и не разу так не Переживал как за Сегодняшних пискунов,,,,
![]() ,,,-Нету ![]() Он пару дней по Крыше гулял,,Потом,,Решил я его поднять,,,Махалом махнул,все полетели,,а он с Испугу,в низ в огород нырнул,и на Теплицу сел,,,, ![]() на следующий день,,так же, выгнал его со всеми,,махалом махнул,,а он в низ и под шифер нырнул,,,,лень было лесть его выгонять,,оставил его,,,плюнув,,,, голуби тогда почти Трёшку отлетали,,и пошли на посадку,,уже до Средней опустились,,,,И вот-Он,вылез,,,,Ну я Возьми,да опять по нему Махалом ![]() ![]() ![]() ![]() на следующий день утром,,,он со всеми час отлетал,,пока их туманом не накрыло,,,,(что потом не знаю) к 6 вечера, он пришёл домой как и все,,,, Вчера,Вечером,,Он Полтора Чася Отлетал,,и вывалился в месте с каким то голубем,мало того,,уже кувкаться начал,,,,,,,,,Вот а сегодня Его Четвёртый полёт,,,3 часа он Продержался до прихода Соколов,,,это 100%,,,, а потом, То ли Съели,то ли Куда ушел с испугу,,не Знаю,,,,,И с ним ещё один,,тоже не Подарок,,,,,но чуть по старше,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня от старого пепельного и черноносой голубки вышли как то два пискуна. В первый же лет поднялись хрен его знает куда. Одного канюк словил. Второй прожил у меня года три (голубка). Летала 4-5 часов стабильно, в паре с черноносой от Амира. В точке они вставали на месте. Я всегда знал где они. Не надо было по небу глазами шарить. Самое интересное - ее родной брат выводом старше был полным чемоданом, который не полетел никогда.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата , Другие могут позже пойти, но потом превзойти всех. Алихон,Ну тогда не будем Отчаиваться ![]() У меня то ,отца этого пискуна,соколы съели,,,а у Славика,можно сколотить такую же пару,,,(есть Сестра матери и брат отца) и У Сергея уже пискуны есть имено от родителей в такой комбинации,от одногнёздки Матери и одногнёздка отца,,,,,Очень интересно,какими они будут,,,, Да и У меня и матери и отца ,,,Родители целы,,,,просто Живут с другими партнёрами,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
![]() Погоды нет,ветер,иногда снежок,,,,Голубей не Выпускаю,,Не кто не летит и не Теряется,,,,Скукота ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дак нет. Я гоняю. Сегодня сильно высоко не пошли. Небо все в тучах. Молодой иранчик сегодня полный лет отходил со стаей. Сейчас вот несколько писклей ждет первода в летник. Стараюсь как могу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:28 |