IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 708 709 710 711 712 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 16.5.2014, 21:44
Сообщение #14181

Гости

Цитата

Статус: Offline

игорь николаевич
Цитата
,обычные сизые лысые
не Бакинцы ведь,,азиаты?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.5.2014, 21:53
Сообщение #14182

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
А Ты не знаешь,куда Амир подевался?
Да и С Германии Друзья вообще позабыли нас sm105.gif
Может я со Сказками Борьщинул в последнее время ? sm50.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 6:49
Сообщение #14183

Гости

Цитата

Всем Салам!
Ну не Могу я без Сказок уже sm66.gif
В 7 поднял Голубей,22 штуки ,Ушли в Точку,,,,Потом пропали из Виду,,,
В 9 уезжал Ели нашёл их в небе,,,,,Сейчас почти 10 ,,,д Саша Звонит,,-Только один сел n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 7:03
Сообщение #14184

Гости

Цитата

Ну Вот, Только похвалился,,,Сразу 3 sm10.gif Крючка пришло(сокола),Шороху Наводят ,Голуби В ели видимом Состоянии sm50.gif
Походу опять сегодня на пол табуна меньше станет,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 8:02
Сообщение #14185

Гости

Цитата

Ну Вот ,ещё 10 ШТук Сели Отлетав 4 часа,,,А остальные Разлетелись кто куда,,,,,
Жаль Салабончика Эксклюзивного нет в Этой Стае Севших,,,,Не получится теперь сказку про него и Четвёртый подъём написать,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 17.5.2014, 8:30
Сообщение #14186

Гости

Цитата

Юрок
Всё Как то времени не Хватает,,,,Ну надо Расписать по этим невидимкам,,,,,,,

biggrin.gif Привет всем чикушатникам, ну теперь понятен расклад и почему их невидимками кличут.
А Ты не знаешь,куда Амир подевался?
Да и С Германии Друзья вообще позабыли нас
Может я со Сказками Борьщинул в последнее время ?

Конечно борщишь!, надоели сказки, надо приземлится и за перо-лохмы-клювы покалякать. biggrin.gif
В 7 поднял Голубей,22 штуки ,Ушли в Точку,,,,Потом пропали из Виду,,,
sm141.gif Кому это интересно?!, за тобой хрен угонишься n (25).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 8:54
Сообщение #14187

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Конечно борщишь!, надоели сказки, надо приземлится и за перо-лохмы-клювы покалякать.

Да,Надо Преземлиться-и просто Писать-Летят ,не Летят,,,,,а То Эти Цифры ,внатуре как то Нас разделили что ли?!
Ибрагимыч
Цитата
,Кому это интересно?!, за тобой хрен угонишься

Да Это не я Санта,,Это они,,,,,я и сам ещё за ними Угнаться не могу,,и Виктор в Шоке,-Говорит,Кто не видел,Ни когда не Поверит,,,,,,,Стоило их 3 дня по шурудить,,,Они вон что творят n (29).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 17.5.2014, 9:14
Сообщение #14188

Гости

Цитата

Юрок
и Виктор в Шоке,-Говорит,Кто не видел,Ни когда не Поверит,,,,,,,Стоило их 3 дня по шурудить,,,Они вон что творят
biggrin.gif Ну если уж Виктор в шоке, старый душанбинский кафтарбоз, то ты держишь то что и надо держать.
О голубях можно жевать тему долго и нудно, разбираться в их родословной-рационе-экстерьере ну и тд.
А вот летят они не всегда и не у всех, для меня лично Юрок по барабану какой голубь по родословной
(Бухарский-Самаркандский-Душанбинский-Крымский или еще какой) не летит не играет как положено
то он мне и на дух не нужен, а точнее у меня нет времени ждать-мечтать-фантазировать.
Да,Надо Преземлиться-и просто Писать-Летят ,не Летят,,,,,а То Эти Цифры ,внатуре как то Нас разделили что ли?!
Нет Юрок, просто у многих ограничено время для общения.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 9:20
Сообщение #14189

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Ну если уж Виктор в шоке, старый душанбинский кафтарбоз, то ты держишь то что и надо держать.
О голубях можно жевать тему долго и нудно, разбираться в их родословной-рационе-экстерьере ну и тд.
А вот летят они не всегда и не у всех, для меня лично Юрок по барабану какой голубь по родословной
(Бухарский-Самаркандский-Душанбинский-Крымский или еще какой) не летит не играет как положено
то он мне и на дух не нужен, а точнее у меня нет времени ждать-мечтать-фантазировать.

Да Да Санта,,Это как наркотик,,К Космонавтам Быстро привыкаешь,,,у меня даже к Двухчубым Интерес стал проподать,,,-Только Чокнутых подавай, biggrin.gif ,,,А Двухчубики мои,,Тоже редкие,,но не Такие,, n (29).gif ,,Один Сейчас всё время на низах болтается,,,,,,,,и нервирует меня,,,хотя уже играть начинает,,,,,и будет хорош,но не Чокнутый,,,-которых всегда шурудить надо,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 9:25
Сообщение #14190

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Нет Юрок, просто у многих ограничено время для общения.

Очень Надеюсь что Только Эта причина,,,,,Поди Отметятся!?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 12:33
Сообщение #14191

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Санта,,Ты там по шепчи,,,,только без Бубна,,,по старинке biggrin.gif
Все Пришли голуби,,кроме Двух самых маленьких пискунов,,,,Но за Этих Двух,я готов отдать Всех,,,, 6b64bf668b28.gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 17.5.2014, 15:36
Сообщение #14192

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Юра, придут, если живы.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 15:48
Сообщение #14193

Гости

Цитата

Алихон
Цитата
,Юра, придут, если живы.

завтра буду ждать,,,сегодня уже наврятли-дождь льёт,,,,,
таких точно у меня не было,,,один от д Витиной(иркутск,но всё равно ваших кровей) голубки ,а второй вашей Муроносой внучка,,,Четвёртый подъем -3 часа, sm10.gif ,,пока сокола не разогнали,,,
у Вас Часто такие пискуны выходят?
Кстати,сами родители, такой прытью не отличались,,,

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 17.5.2014, 19:39
Сообщение #14194

Вставить ник
Цитата

Юра такие выходят нечасто. Но это не значит, что они будут лучшими. Другие могут позже пойти, но потом превзойти всех.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 19:54
Сообщение #14195

Гости

Цитата

Дааа Братцы,Чесно Скажу,,,уже Только в Этом Году почти пол сотни молодёжи потерял,,и не разу так не Переживал как за Сегодняшних пискунов,,,, sm50.gif после того как катак закрыл,уже 4 раза туда нырял,,и всё думал- может не разглядел?!,,может где в углу сидят,?!
,,,-Нету sm105.gif один вообще сразу полюбился,,,он в Лётном отсеке,на голом Бетоне Родился и вырос ,от Пары -Добровольной Любви Черноносых,,,,,
Он пару дней по Крыше гулял,,Потом,,Решил я его поднять,,,Махалом махнул,все полетели,,а он с Испугу,в низ в огород нырнул,и на Теплицу сел,,,, biggrin.gif не стал я его трогать,,,,,,
на следующий день,,так же, выгнал его со всеми,,махалом махнул,,а он в низ и под шифер нырнул,,,,лень было лесть его выгонять,,оставил его,,,плюнув,,,,
голуби тогда почти Трёшку отлетали,,и пошли на посадку,,уже до Средней опустились,,,,И вот-Он,вылез,,,,Ну я Возьми,да опять по нему Махалом sm141.gif Вот Тут меня и посетил Лёгкий Шок,,,,,Он на миг,,,Как Бабочка Застыл Пархая на месте,,,,А потом,,не куда не шныряя,,Малым кругом,Лёгким Полётом,,Как на резинке,,в верх пошёл,,,встретив стаю,,,пробил её, и пошёл выше,,,,,,уже выше средней,,,,,,стая спустилась,,я не даю её сесть,,,чтоб пискуна приманили,,,, biggrin.gif А он,Вроде начинает спускаться,,но потом опять в верх уходит,,,,,,Короче в тот день, я как дурак с махалом,40 минут,не Давал сесть голубям,,,,Пока они не начали по чужим крышам валиться blink.gif ,,,пискун сел,,,,,, n (5).gif
на следующий день утром,,,он со всеми час отлетал,,пока их туманом не накрыло,,,,(что потом не знаю) к 6 вечера, он пришёл домой как и все,,,,
Вчера,Вечером,,Он Полтора Чася Отлетал,,и вывалился в месте с каким то голубем,мало того,,уже кувкаться начал,,,,,,,,,Вот а сегодня Его Четвёртый полёт,,,3 часа он Продержался до прихода Соколов,,,это 100%,,,,
а потом, То ли Съели,то ли Куда ушел с испугу,,не Знаю,,,,,И с ним ещё один,,тоже не Подарок,,,,,но чуть по старше,,,,, sm50.gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 17.5.2014, 20:03
Сообщение #14196

Вставить ник
Цитата

У меня от старого пепельного и черноносой голубки вышли как то два пискуна. В первый же лет поднялись хрен его знает куда. Одного канюк словил. Второй прожил у меня года три (голубка). Летала 4-5 часов стабильно, в паре с черноносой от Амира. В точке они вставали на месте. Я всегда знал где они. Не надо было по небу глазами шарить. Самое интересное - ее родной брат выводом старше был полным чемоданом, который не полетел никогда.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2014, 20:08
Сообщение #14197

Гости

Цитата

Алихон
Цитата
, Другие могут позже пойти, но потом превзойти всех.

Алихон,Ну тогда не будем Отчаиваться sm112.gif ,,Аппетит приходит во время Еды,,,-Этот совсем Быстрый оказался,и первый такой у меня,,видно по этому так плохо,,на душе,,,,,,ну ладно,,,не будем о плахом,,,,
У меня то ,отца этого пискуна,соколы съели,,,а у Славика,можно сколотить такую же пару,,,(есть Сестра матери и брат отца) и У Сергея уже пискуны есть имено от родителей в такой комбинации,от одногнёздки Матери и одногнёздка отца,,,,,Очень интересно,какими они будут,,,,
Да и У меня и матери и отца ,,,Родители целы,,,,просто Живут с другими партнёрами,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.5.2014, 14:11
Сообщение #14198

Гости

Цитата

Всем Салам! sm112.gif Ну что Притихли?
Погоды нет,ветер,иногда снежок,,,,Голубей не Выпускаю,,Не кто не летит и не Теряется,,,,Скукота sm141.gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 18.5.2014, 14:59
Сообщение #14199

Вставить ник
Цитата

Дак нет. Я гоняю. Сегодня сильно высоко не пошли. Небо все в тучах. Молодой иранчик сегодня полный лет отходил со стаей. Сейчас вот несколько писклей ждет первода в летник. Стараюсь как могу. sm50.gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 18.5.2014, 15:33
Сообщение #14200

Вставить ник
Цитата

Саша, вот смотри, почти Сари Хосор.

https://www.flickr.com/photos/32769044@N06/

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 708 709 710 711 712 > »