![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все дома
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Утром В 6 Выгнал голубей,,,На Улице -0,небо ясное не ветерка,,,,,, Фантомчики мои,,сразу в гору ушли,,несколько раз Покрывались,спускались и опять Уходили в верх,,,Красота,,,,,, Но через Час,,Настала такая Картина Да!, а у меня Юрок сады цветут-соловушки +30 и на рыбалку за сомиком собираюсь. Птица в космос не идет, пол горы и от часа до двух, скучное зрелище. Какое то время так и будет а потом все наладиться. Пару пискунов в вольер вчера закинул, еще пара подрастает, как то так. По потерям сильно не расстраивайся, всего предусмотреть не возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч привет!сады цветут!!!!!!пчелки жу!жу!жу!багрик приготовь на сомика то!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Придут,надо верить!У меня то если честно немногим отличается .Но ниче не буду говорить приеду с работы -поглядим,кто собрался .Всё,,переоделся,,,Полез считать Убытки ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
игорь николаевич
Приветствую Игорь Николаевич ![]() А что за порода? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Всё,,переоделся,,,Полез считать Убытки Ну И?, переживаем же!. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
багрик приготовь на сомика то!!!!!! кайфуеш старче!!!!!!! ![]() Надежный проверенный, из арматуры. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Глазам Своим не Поверил,,,Все Дома
![]() д Саша в 4 часа уезжал ,,всего два голубя в голубятне было,,не считая 4 прошлогодних(я их сегодня не Выгонял) я в 6 приехал все Дома ![]() И я Их Снова Айда ![]() Высоко не пошли,,минут 30 всего полетали,,,,Видимо налеталися сегодня,,,, ![]() 6 штук остались,летать,почти над крышами минут 5 поболтались,,потом один сел,,а 5 отвалили в гору,,,,Ходят не видать ![]() щас ролик загрузится |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
я в 6 приехал все Дома Ну вот!!! уже по легче стало ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,Баран не баран, а петушку то кровиночку надо было спустить. Был бы зачет. ![]() ![]() А Кровиншку, Яшка Всё же Пустил,,,,,Та Пятёрка голубей,Которые в конце ролика в верх пошли ,3 час полетали,,,и одного из них прям перед посадкой снял Зараза,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,Юрок!!!Братишка!!!!!блин я даже бы все бросил и на эликтрички бы приехал на барашка!!!!!! Да Какой Базар?! как нибудь Сообразим,,,,, А пока ,Ты ставь Самовар,,, ![]() Они уже на Старте, ![]() Их Одногнёздков,Славик вчера, Уже обгонял ![]() им Месяц и 10 дней,Здесь Один Танцорчик,а один Чоколадный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Птица в космос не идет, пол горы и от часа до двух, скучное зрелище. Какое то время так и будет Ибрагимыч ,а потом все наладиться. Александр Ибрагимыч здравствуйте. А причину не назовете почему так происходит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ Да Какой Базар?! как нибудь Сообразим,,,,, А пока ,Ты ставь Самовар,,, ![]() Они уже на Старте, ![]() Их Одногнёздков,Славик вчера, Уже обгонял ![]() им Месяц и 10 дней,Здесь Один Танцорчик,а один Чоколадный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
им Месяц и 10 дней,Здесь Один Танцорчик,а один Чоколадный Тот дальний наверняка танцора дете, а чёколадного ближний, да?. Дорофеев Евгений А причину не назовете почему так происходит? Евгений, сам понять не могу, но каждый год одно и тоже. Ранней весной стартуют без ограничений, к концу мая начинают нырять с верху в них, летать нарушая круг, а чуть позже опять в точку идут. Я отношусь к сему уже как к должному, не заморачиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,
Александр Ибрагимыч благодарю за ответ. С ув. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Тот дальний наверняка танцора дете, а чёколадного ближний, да?. ![]() Вот С Розовым колечком Танцорчик,,,,да вообще в Коробке снимать-Уродские Фотки,Морды тянутые сильно,голова не правельная ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Евгений, сам понять не могу, но каждый год одно и тоже. Ранней весной стартуют без ограничений, к концу мая начинают нырять с верху в них, летать нарушая круг, а чуть позже опять в точку идут. Я отношусь к сему уже как к должному, не заморачиваюсь. Санта,Высота для всех она разная,,,То что для тебя в пол горы,,для многих это предел мечтаний- хотя бы Раз в год ![]() А на Оценку- Хорошо,,Завтра покажу,,При таком Небе моя камера не ловит,, а на Отлично,,Вообще Не реально заснять,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет! Юрок,обещанные фотки.Начну с" невидимок"."Фантомы"е-мае ![]() ![]() с таким кольцом ![]() Это второй ![]() вот с таким ![]() воробишка ![]() гульсар с невестой ![]() как будто в "трикухе" ![]() ![]() Всё Как то времени не Хватает,,,,Ну надо Расписать по этим невидимкам,,,,,,, Ибрагимыч,Вот Что я Тут на месил ![]() Второе Фото Сиреневое Кольцо,,это Чоколадного дитя,,,(голубя которого я терял),, Тот Которого Мы Воробишкой Кличим,,,Это Босого Дочь,,,,Правда Она Совсем Замесная получилась ![]() Тот Которого Гульсаром Зовём,,Это от Соча(зелёное колечко) Рядом с ним Голубка,,Тоже Зубилы дочь,,,,, Короче как то так,,,Среди них(и у меня тоже) лодырей нет ,,За что и Получили общее Прозвище ![]() От Танцора,,только взял первый Вывод,,,Разделил его Славику с Олегом,,,Проверим,,ну и от Чоколадного с Другой голубкой,,тоже там пошли испытание проходить ,,у меня первый вывод летит достойно ,,, Но Самый Шедевр,это у меня сейчас вышел, Уже из под Сына Зубилы,и дочери Алихоновской Муроносой,,,, Вчера,Второй раз ноги от Крыши оторвала,,и час Со всеми летала,,потом их Туманом накрыло,будем считать,,(не считается) а Сегодня Третий подъём,,,1,30 Чисто отлетала,,,я в Шоке с неё,,,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:09 |