![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон ,У Тимура хорошие фоты получаются!
Спасибо! просто фотик хорошый ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
RUMIT
Рахмат Тимур за фото, приятно взглянуть ![]() Я перебил этих КТ с бухарцами и результат сразу дал знать. Пискуны получились все крупные и здоровые. Я бы тоже так сделал ![]() Бухарцы у меня тоже не подарок. Погоню гибридов сообщу о результатах. Думаю что эксперимент будет удачным. А я как то даже уверен, все будет как надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже так сделал а потом (гибридов) опять вернул по породам, это выход.Ибрагимыч ,
Вы прям мысли мои читаете! ![]() С гибридами планирую следующие варианты: 1. Гибридов между собои скрестить (гибрид х гибрид). Потомство отобрать по ЛИ качествам. 2. Гибридов с КТ (гибрид х КТ) 3. Гибридов с Бухарцами (гибрид х бухарец) У этои линии Кт вытяжка хорошая и летят долго зато вид немного простоват. У бухарцев вид (стать, голова, клюв) красивыи ИМХО. Но у бухарцев (моих) хотя игра и хорошая но вытяжка уступает КТ. Может получится получить удачное сочетания вида и игры в результате скрешивания. Для меня не мало важно размер голубя, люблю крупных голубей. У бухарцев размер можно взять так же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, схема у тебя ошибочная получится. Нельза паровать между собой гибридов. Там пойдет такое расщепление, что мама не горюй.
Тебе гибридов первого поколения надо возвращать на исходные породы (одного и того же можно возвращать и на КТ и на бухару). Это называется вводное скрещивание. |
|
|
![]()
|
|
Алихон ,Там пойдет такое расщепление, что мама не горюй.
Согласен с Вами. Помну вы мне тоже самое говорили и в Душанбе, что нельзя поеменять законы Менделя к такои схеме. У голубей сложный генотип и при скрещевании гибридов врядли закон мендаля сработает как по книге. Но блин, хочется посмотреть. Это как в рулетке свои азарт есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТИмур, попробуй конечно. Просто с теми расщепленцами ОЧЕНЬ сложно работать дальше. А так, по любому будут хорошие по лету и игре голуби.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
RUMIT
1. Гибридов между собои скрестить (гибрид х гибрид). Потомство отобрать по ЛИ качествам. Но блин, хочется посмотреть. Это как в рулетке свои азарт есть. ![]() Не советую, и не вижу смысла усложнять себе жизнь, ну если хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но блин, хочется посмотреть. Это как в рулетке свои азарт есть.
Салом кафтарбозы! МИЧУРИНЦЫ! Конечно правильно тут Алихон написал,но если желание разводить гибридов есть можно но при этом надо вести учет чтобы потом не перепутать кровь!Вообще по чистоте правильно по системе МЕНДЕЛЯ!УДАЧИ,Тимур тел Эркина не забудь! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салом!
Хорошо что я в этих Менделях- Пенделях не чего не понимаю ![]() Хотя Книжка есть у Виктора,,,Брат Паха прислал,,Всё расписано,с Картинками и Примерами,,,Правда я только Картинки посмотрел,,(читаю плохо), ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Утром было пасмурно,прохладно,Кафтарики прут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата Всем привет! Юрок,обещанные фотки.Начну с" невидимок"."Фантомы"е-мае ![]() ![]() с таким кольцом ![]() Это второй ![]() вот с таким ![]() воробишка ![]() гульсар с невестой ![]() как будто в "трикухе" ![]() Мне Нравятся по виду Эти Фантомы ![]() ![]() Позже Распишу Кто от Кого,,,,, Думаю Ибрагимычу тоже интересно Будет,,,,, (надо уже домой ехать) Славик Сделай Гульсара поближе,,Чтоб и голову видно было |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Слава фантом с зеленкой супер. Это два разные голубя -с зелёнкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра рассмотрел что разные,оба хороши а на 3фото ОЧ хороший
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Сала!
Сибиряк Цитата ,Юрок,обещанные фотки.Начну с" невидимок"."Фантомы"е-мае А я как обещал,чуть позже напишу кто от кого,,,Сёйча дела разгребу,,,,, Да и настроение на нуле ![]() Утром В 6 Выгнал голубей,,,На Улице -0,небо ясное не ветерка,,,,,, Фантомчики мои,,сразу в гору ушли,,несколько раз Покрывались,спускались и опять Уходили в верх,,,Красота,,,,,, Но через Час,,Настала такая Картина ![]() ![]() Думаю Всё понятно,,,,,,, ![]() В Восемь с дому уехал,,Тумана уже не Было,,,,Солнышко,небо ясное,,,,Но,,, ![]() И тот Чудо Пискунишка,про которого тебе вчера говорил,,,вместе с ними,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Всем Сала! Сибиряк А я как обещал,чуть позже напишу кто от кого,,,Сёйча дела разгребу,,,,, Да и настроение на нуле ![]() Утром В 6 Выгнал голубей,,,На Улице -0,небо ясное не ветерка,,,,,, Фантомчики мои,,сразу в гору ушли,,несколько раз Покрывались,спускались и опять Уходили в верх,,,Красота,,,,,, Но через Час,,Настала такая Картина ![]() ![]() Думаю Всё понятно,,,,,,, ![]() В Восемь с дому уехал,,Тумана уже не Было,,,,Солнышко,небо ясное,,,,Но,,, ![]() И тот Чудо Пискунишка,про которого тебе вчера говорил,,,вместе с ними,,,,,, Придут,надо верить!У меня то если честно немногим отличается .Но ниче не буду говорить приеду с работы -поглядим,кто собрался. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:40 |