![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() У меня не понятки с Кучностью,,в стаю не сбиваются,,все в россыпь летают,,,,,А если и сбиваются то не надолго,,,, вот Прошлгодки Отдельной стайкой(4штуки) так ходют,,,На них и засидка вообще не влияет,,,,Отвалили и Летают как не вчём не бывало,,а эти сперва вроде кучно подымаются,, там рассыпались,и ходят-всё небо в Мухах ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а эти сперва вроде кучно подымаются,, там рассыпались,и ходят-всё небо в Мухах Ну ты что Юрок?!, да молодые они, чуть позже все в стаю собьются,они пока сами не знают что творят. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Ну ты что Юрок?!, да молодые они, чуть позже все в стаю собьются,они пока сами не знают что творят. Да,Так и Есть,,Ведь вроде и гоняю 3-тий месяц,,но на самом то деле,,Даже 3-4 дня подряд гона не было,(очень редко),и Всё время с перекурами- то неделю,то полторы то 2,,,,, А как только Выдасца их несколько дней пошурудить,,,Так они И Время сразу - Огого Набирают,,,, ![]() Ещё Боюсь,как бы им Хвосты всем резать не пришлось,,С таким редким гоном,,Частить уже многие начинают,,,,Их бы щас по чаще погонять,,чтоб этот период пройти,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Всё Санта,дохвастался
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Всё Санта,дохвастался Мои тоже в верх не айда сегодня ![]() ![]() Четвертую ночь соловьи поют заливаются, вот они чикуши и не спят наверно, чакры то закрыты. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
сады не сады.а мои голодные спать ляггли ))
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
сады не сады.а мои голодные спать ляггли )) Все правильно, завтра им будет легче на подъем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день в точку не айда, в пол горы и ходють и ходють туды сюды.
Ибрагимыч , Мои тоже в верх не айда сегодня Юрок , Здравствуйте всем! Я знаю как вам помочь. Нужно собрать всех ваших чикушей в одну коробку, сказать заветное слово и отправить всех куда подальше.... ![]() адрес "куда подальше" могу скинуть в личку.. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,Все правильно, завтра им будет легче на подъем. Кто не Работает ,тот не Ест ![]() ![]() Сегодня Утром Высоту не Плохую показали,,Правда Долго не Летали,,Чуть за Час перевалили,,Четверо с прошлогодними чуть дольше походили, ![]() Сели, и Бегом к Кормушке-Встали в Строй, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дорофеев Евгений ,
Цитата Нужно собрать всех ваших чикушей в одну коробку, сказать заветное слово и отправить всех куда подальше.... sm211.gif адрес "куда подальше" могу скинуть в личку.. biggrin.gif ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUMIT
Цитата ,Пофоткал будку с КТ уже в Ташкенте: ![]() ![]() Такое Ощущение,,что они Корнями из той же будке в Душанбе |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Ибрагимыч Кто не Работает ,тот не Ест ![]() ![]() Сегодня Утром Высоту не Плохую показали,,Правда Долго не Летали,,Чуть за Час перевалили,,Четверо с прошлогодними чуть дольше походили, ![]() Сели, и Бегом к Кормушке-Встали в Строй, ![]() ![]() Во-во,я вот не знаю,как у кого, а мои-ежли я прям совсем голодных погоню,не то что встанут в строй-мне на голову начнут садиться ,не боятся меня совсем.Я по лестнице поднимаюсь жрать давать -они сперва ко мне навстречу прут всей толпой и уже со мной вместе залетают в голубятню ,глаза готовы выбить за хавчик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Тимура хорошие фоты получаются!
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Такое Ощущение,,что они Корнями из той же будке в Душанбе
Так и есть. Эта линия КТ попала в Узбекистан в 1996 году. На сколько мне известно в Узбекистане только два человека имеют эту линию. Хорошая птица с исключительными летно игровыми качествами. К сожалению она закровленна и выживает только 30-40 процентов. У меня две пары таких но пискуны гибнут от болезни во время ювенильнои линьки. Спасибо Ильхому и Алихону, с их помощью привёз новой крови из Душанбе. Будем пробывать. Я перебил этих КТ с бухарцами и результат сразу дал знать. Пискуны получились все крупные и здоровые. Бухарцы у меня тоже не подарок. Погоню гибридов сообщу о результатах. Думаю что эксперимент будет удачным. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:13 |