![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С парздником однако!
Юра, да я понял. Так и есть. Собаки рабочие. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон ,
Цитата Так и есть. Собаки рабочие. Раз Был Такой Случай,,,Гнали Атару,и Остановились на Ночлег,,В Районе Сусамырского перевала,,Сильный Дождь начался,,,,И не Знаю как так Получилось,,Либо мы Крепко спали,Либо Сабаки ушли,,,Волки Порезали 5 Баранов,,,,Хозяин с Утра,,С Психу,Застрелил Двух из 3х собак,,,,Одной Повезло,,,Она не попала под Горячую руку,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А правильно сделал.
У меня один знакомый владелец отары так и говорит - если собака спит в то же время когда и я, то я пристрелю такую собаку. Голубка у которой вчера шахин самца сбил сегодня пискунов вывела. Вот и думай теперь - сразу выкинуть или дать шанс, вдруг сама вытянет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Голубка у которой вчера шахин самца сбил сегодня пискунов вывела. Вот и думай теперь - сразу выкинуть или дать шанс, вдруг сама вытянет. Дай Шанс,,Было такое,,Голубка с первых дней Кормила сама,,а через неделю Спаровалась с Другим Голубем,,,И он их принял,Тоже Начал Кормить,,У Меня Тоже Вчера Капканка Двухчубая пару Пискунов Вывела(которая несёт второй год Шершавые и мягкие яйца)Ещё не знаю как она кармить будет,,и переложить не кому,,,,а так хочется чтоб они выжили,,,,По Игре сильные должны быть,,А в пролом году так и не поднял не одного,,За весь сезон только один Вывелся,,,,,,Пришлось Оставить не гоненым,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,а вот первые выводные таджики у меня от твоих.Кара капкан масть по ходу
Салом кафтарбозы! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ! Насчет кара капкн не знаю но битые(битоголвые )с них красивые поучатся УДАЧИ! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сегодня, подъем в 7.30. посадка 11.10.
Алихон, кукча отлетал 2.30 ![]() КТ что с вилкой в хвосте от забоя, не смог взлететь со всеми-заигрался. но позже взлетел сам и до сих пор летит-играет, уже все сели, а он все еще айда. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня, подъем в 7.30. посадка 11.10. Алихон, кукча отлетал 2.30 пару раз уже играет. А Чем докажешь? Чикуштники напрягаются ![]() Славик Кстати ,перешёл на твой способ гона,,через День -Два,,,только таджиков,,С Выходными теперь летают,, А то говорит,в 6 подымаю,в 8 на работу уезжаю,,во сколько Садятся,не знаю ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А Чем докажешь? Чикуштники напрягаются ![]() Славик Кстати ,перешёл на твой способ гона,,через День -Два,,,только таджиков,,С Выходными теперь летают,, Главное что бы после обеда не гнал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Главное что бы после обеда не гнал Он Их Невидимками прозвал(Сильно высоко ходят ,и из виду постоянно теряются),,,говорит, при малейшем намёке на плохую погоду,,,не гоню,и только с утра ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,а вообще то все дело в "Чякрах" Ага,После дозы особенно ![]() Сегодня Даже Шутить не хочу по этому Чикушатнику,,меня потряхивает что то от него,,ммогу лишнего ляпнуть,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Он Их Невидимками прозвал(Сильно высоко ходят ,и из виду постоянно теряются),,,говорит, при малейшем намёке на плохую погоду,,,не гоню,и только с утра ![]() Вот об этих голубях я и пытался донести, их хоть через неделю гони хоть через год и они айда. Славе они пока не привычны, потеряет маленько, поймет их характер и все наладится. А то о чем пишут поэмы и славят и славят, не хрена не летят и не полетят. У них присутствует (ген) страха высоты. Это птица "Дворовая" и из за собственной тупости, можно жизнь положить, но так и продолжать их кормить хлебушком. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот об этих голубях я и пытался донести, А Им Как Америкосам,донести в принципе не чего не возможно,,,Хоть десять человек скажут,,хоть сами увидят,,Всё равно что то не то,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Взял его в Руки,,а он Поправился,Тяжеленький стал
![]() ![]() ![]() Я Отсадил его,Продезинфицировал,и Всё же, профилактический курс Проведу,,,, ![]() Для собственого спокойствия так и нужно не как иначе! Чесно Сказать,Мне не очень то Хочется, чтоб Голуби мои,которые были в другом Катаке,,Теперь Возвращались,,, Геморно это всё для меня,,,Я столько Сил потратил Для Создания такой Кондиции,,,,а Потерять её,,,Раз Плюнуть,,,Достаточно одного "Пришельца" Понимаю тебя Друг и это единственый минус твоего пришельца не дай Бог конечно возможно мог бы привести болячку. но согласись если все процедуры по профилактики провести своевременно этого не произойдет! А у тебе много было таких голубей которые возврощались с других Катаков?! Скажи он же был в космосе? наверника и время достойное показывал и родители скорее всего отличные! Плюс еще пришел а мог и остаться и кормили его по всей видемости хорошо что веса набрал но нет он все равно пришел это отменное качество в голубе! Еще раз напишу я таких голубей уважаю! По сравнению с теми голубями которых пугнул они скрылись и с концами! По мне лучше клятого голубя чем одноразового! Так что друг он того стоит чтоб с ним повозюкоться таких голубей надо ценить!пройдет карантин несколько раз погоняешь наберет форму и все будет Зур! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Обалденная погода, птица летит с удовольствием, все хорощё
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Обалденная погода, птица летит с удовольствием, все хорощё Погоды нет,Голубей не гоняем,Ставим Забор,,,,,Вроде бы тоже всё не плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
И Всё таки Кайфовая у нас птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,ЮРОК это из под чина однаглазого!!!! Оформился,,Хороший стал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
У меня какие то не понятки!
Второй день в точку не айда, в пол горы и ходють и ходють туды сюды. |
|
|
![]() ![]() |