![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Че там кукча по игре показал? Не чего особенного, один-два раза привстает играет, но это не удивительно. С его это сроком заключения, за плечами. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,но в маточник пока закрывать тоже не буду, не хай отдыхает. САнта,А ему То Зачем Отдыхать? его ведь дело не Рожать ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
САнта,А ему То Зачем Отдыхать? его ведь дело не Рожать Он к стати хороший отец, кормит хорошо-сидит тоже, вид у него уставший. Сейчас окрепнет, и опять айда в перед. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,вид у него уставший. Всё Ясно,,,,,Тебе видней конечно,,,,Сейчас окрепнет, и опять айда в перед. Цитата Не чего особенного, один-два раза привстает играет, но это не удивительно. С его это сроком заключения, за плечами. biggrin.gif А я Вот Санта,Всего после года Тюрьмы,,Свою Чемпионку Поднять не Могу,,,,,Лупит как Блатная, ![]() Думаю это временно,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сейчас в выгул заглянул, двух самок нет, долго искал-в мерцании нашел ![]() Старушка КТ и самка молодая чинны, думаю что эта чинны так и исчезнет в верху. Безбашеная самочка. Думаю это временно,,,,, Да шут ее знает, как и кто из них себя может повести. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Старушка КТ и самка молодая чинны, думаю что эта чинны так и исчезнет в верху. Безбашеная самочка. ![]() Даже до Года на Воле,не один не Доживает,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Если б Эти Молодые,да до Возраста Твоей Старушки доживали,,Да при постоянном Гоне,,,,,,,,,ЭэээХ,,,,, Даже до Года на Воле,не один не Доживает,,,,, Юрок, эта чинны писец, хоть еще и не разу не кувыркнулась!, чувствую что она из серии ![]() Закрыть ее , ну и что будит сидеть, а что на нее смотреть?!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, у нас (не помню писал нет) голубка сейчас начала играть. Так ей уже год. Второй раз яйца кладет. Летала даже не дырила. Сейчас выскакивает и играет. Игра пока не очень, но все лучше и лучше. Отрываться от стаи начинает. Вчера высоко от стаи ушла, а вечером снеслась. И сегодня пыталась оторваться. В первую атаку шахин на нее нацелилился. Выбил из хвоста два пера.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, эта чинны писец, хоть еще и не разу не кувыркнулась!, чувствую что она из серии n (29).gif Закрыть ее , ну и что будит сидеть, а что на нее смотреть?!. Да Конечно,Це ж не Павлины ![]() Будем Надеяться что И Игру Ещё Успеет Показать,,,, Алихон Спасибо за Разъяснение,Нам Таких не надо ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша, у нас (не помню писал нет) голубка сейчас начала играть. Так ей уже год Да конечно, просто она из варианта-поздней игры, но как она прет в верх, мне уже этого достаточно ![]() А игра будет, она же дочка той самки что ты присылал и старого самца, а там без игры, ну не как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Ибрагимыч,твой голубь стал играть,сегодня минут 40 отлетал с игрой,правда столбов нет ,но так подтягивает и бьёт раза по три,может разыграется,или забьётся,В верх стал идти и молодые тоже пошли не плохо, поднялись прилично.Погоды совсем не было для хорошего лёта,то дождь ,то ветер.Сегодня с утра хоть погонял нормально,сейчас опять ветер,хотя ясно,может погода наладится,тогда попрут.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
твой голубь стал играть,сегодня минут 40 отлетал с игрой,правда столбов нет ,но так подтягивает и бьёт раза по три,может разыграется,или забьётся Привет старина, думаю что у него все наладится, все же год он и не летал, да еще и смолоду. У меня подобное было уже в этом сезоне, тоже молодой но этого года, выше писал о нем, тоже зачастил и в верх не как. Вилку в хвост зарядил ему, теперь только в точке летит, а игра пару раз с подтягом. Так он еще совсем молодой. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Друзья ,А у меня радость случилась
![]() Взял Фотик,ХотЕл Пойти Пискуна одного Сфотать ,от Соча(зелёное колечко) Выхожу,,,,А Это Чудо ![]() ![]() Сидит На Перекладине и в небо смотрит ![]() ![]() Этот Чинышонок тоже этого Соча Дитё,,,только от Славика голубки,,А его одногнёздок был чёрным белоносым,,а сейчас белезна пробила,,,, Сейчас Этот соч(зелёное колечко) живёт с другой чинышкой,,и дали вот таких детей (он с мамой) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Приятный сюрприз,может еще кто подтянется,сочонок красивый(цветной)
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Приятный сюрприз,может еще кто подтянется Ещё какой Приятный,,,,,Этот Чинышонок,до пропажи, Уже и Трёшку Свою не Однократно подтверждал,,И У Славика его Брат(Гульсар) тоже Отваливал нормально,,Потом Подранный весь пришёл,,и всё равно Отваливает,,,, ![]() Цитата сочонок красивый(цветной) Это Настоящий Черноносый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон , ![]() Здесь посмотри http://caodog.ru/index.php?topic=5809.0 |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон С Удовольствием просмотрел,
![]() ![]() Чесно Сказать, Как На Родине побывал,да ещё, и в Детство окунулся,,, ![]() Я Ведь и дома то толком не Жил,,всё по Атарам Скитался,,,,где Кони,бараны,,,-там Я ![]() Пока Отец,Устав Воевать,,,мне Своего жеребёнка не купил,,, ![]() А Собаки,Атарные,,Тоже Такие же и У нас были,,,Все разнотипные,,,голодные и худые,,,,,,Не Лёгкая у них житуха,Слабые там не Выживают,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Блин,,,Начал Писать,,и гости приехали,,с Мысли Сбили,,,начал дописывать потом,,,,Понаписал всякой Ерунды
![]() Алихон,,ваши Собаки сейчас Классно Выглядят (возможно после зимнего отдыху в аулах) Цитата голодные и худые,, ,Это я про Своих Писал,,,Такими Они у нас Осенью с Гор спускались,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом!
Поздравляю Всех С Днем Победы!!! Друзья ,А у меня радость случилась ![]() Взял Фотик,ХотЕл Пойти Пискуна одного Сфотать ,от Соча(зелёное колечко) Выхожу,,,,А Это Чудо Ай молодца Чинышенок! Все же нашел свой дом Мия(мозг) работает уважаю таких голубей ![]() Джурик Очень рад за тебя и за твоего Чинышонка! И пискунято тьфу тьфу на них ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Ай молодца Чинышенок! Все же нашел свой дом Мия(мозг) работает уважаю таких голубей n (5).gif Джурик Очень рад за тебя и за твоего Чинышонка! И пискунято тьфу тьфу на них Да Друг,Спасибо!,Пришёл,,,, Вчера Взял его в Руки,,а он Поправился,Тяжеленький стал ![]() ![]() Я Отсадил его,Продезинфицировал,и Всё же, профилактический курс Проведу,,,, ![]() Чесно Сказать,Мне не очень то Хочется, чтоб Голуби мои,которые были в другом Катаке,,Теперь Возвращались,,, Геморно это всё для меня,,,Я столько Сил потратил Для Создания такой Кондиции,,,,а Потерять её,,,Раз Плюнуть,,,Достаточно одного "Пришельца" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:09 |