Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Ибрагимыч_* |
8.5.2014, 8:25
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Алихон
Че там кукча по игре показал? Не чего особенного, один-два раза привстает играет, но это не удивительно. С его это сроком заключения, за плечами. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.5.2014, 8:26
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,но в маточник пока закрывать тоже не буду, не хай отдыхает. САнта,А ему То Зачем Отдыхать? его ведь дело не Рожать |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
8.5.2014, 8:30
|
|
Юрок
САнта,А ему То Зачем Отдыхать? его ведь дело не Рожать Он к стати хороший отец, кормит хорошо-сидит тоже, вид у него уставший. Сейчас окрепнет, и опять айда в перед. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.5.2014, 8:34
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,вид у него уставший. Всё Ясно,,,,,Тебе видней конечно,,,,Сейчас окрепнет, и опять айда в перед. Цитата Не чего особенного, один-два раза привстает играет, но это не удивительно. С его это сроком заключения, за плечами. biggrin.gif А я Вот Санта,Всего после года Тюрьмы,,Свою Чемпионку Поднять не Могу,,,,,Лупит как Блатная, Думаю это временно,,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
8.5.2014, 8:40
|
|
Юрок
Сейчас в выгул заглянул, двух самок нет, долго искал-в мерцании нашел Старушка КТ и самка молодая чинны, думаю что эта чинны так и исчезнет в верху. Безбашеная самочка. Думаю это временно,,,,, Да шут ее знает, как и кто из них себя может повести. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.5.2014, 8:45
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Старушка КТ и самка молодая чинны, думаю что эта чинны так и исчезнет в верху. Безбашеная самочка. Даже до Года на Воле,не один не Доживает,,,,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
8.5.2014, 8:53
|
|
Юрок
Вот Если б Эти Молодые,да до Возраста Твоей Старушки доживали,,Да при постоянном Гоне,,,,,,,,,ЭэээХ,,,,, Даже до Года на Воле,не один не Доживает,,,,, Юрок, эта чинны писец, хоть еще и не разу не кувыркнулась!, чувствую что она из серии Закрыть ее , ну и что будит сидеть, а что на нее смотреть?!. |
|
|
|
8.5.2014, 9:35
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
Саша, у нас (не помню писал нет) голубка сейчас начала играть. Так ей уже год. Второй раз яйца кладет. Летала даже не дырила. Сейчас выскакивает и играет. Игра пока не очень, но все лучше и лучше. Отрываться от стаи начинает. Вчера высоко от стаи ушла, а вечером снеслась. И сегодня пыталась оторваться. В первую атаку шахин на нее нацелилился. Выбил из хвоста два пера.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.5.2014, 9:59
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, эта чинны писец, хоть еще и не разу не кувыркнулась!, чувствую что она из серии n (29).gif Закрыть ее , ну и что будит сидеть, а что на нее смотреть?!. Да Конечно,Це ж не Павлины Будем Надеяться что И Игру Ещё Успеет Показать,,,, Алихон Спасибо за Разъяснение,Нам Таких не надо |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
8.5.2014, 11:36
|
|
Алихон
Саша, у нас (не помню писал нет) голубка сейчас начала играть. Так ей уже год Да конечно, просто она из варианта-поздней игры, но как она прет в верх, мне уже этого достаточно А игра будет, она же дочка той самки что ты присылал и старого самца, а там без игры, ну не как. |
|
|
|
8.5.2014, 12:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: 9
|
Всем привет!Ибрагимыч,твой голубь стал играть,сегодня минут 40 отлетал с игрой,правда столбов нет ,но так подтягивает и бьёт раза по три,может разыграется,или забьётся,В верх стал идти и молодые тоже пошли не плохо, поднялись прилично.Погоды совсем не было для хорошего лёта,то дождь ,то ветер.Сегодня с утра хоть погонял нормально,сейчас опять ветер,хотя ясно,может погода наладится,тогда попрут.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
8.5.2014, 12:46
|
|
Алексей Анатолье...
твой голубь стал играть,сегодня минут 40 отлетал с игрой,правда столбов нет ,но так подтягивает и бьёт раза по три,может разыграется,или забьётся Привет старина, думаю что у него все наладится, все же год он и не летал, да еще и смолоду. У меня подобное было уже в этом сезоне, тоже молодой но этого года, выше писал о нем, тоже зачастил и в верх не как. Вилку в хвост зарядил ему, теперь только в точке летит, а игра пару раз с подтягом. Так он еще совсем молодой. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.5.2014, 13:04
|
|
Друзья ,А у меня радость случилась
Взял Фотик,ХотЕл Пойти Пискуна одного Сфотать ,от Соча(зелёное колечко) Выхожу,,,,А Это Чудо ![]() ![]() Сидит На Перекладине и в небо смотрит Этот Чинышонок тоже этого Соча Дитё,,,только от Славика голубки,,А его одногнёздок был чёрным белоносым,,а сейчас белезна пробила,,,, Сейчас Этот соч(зелёное колечко) живёт с другой чинышкой,,и дали вот таких детей (он с мамой) ![]()
|
|
|
|
8.5.2014, 13:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Юрок ,Приятный сюрприз,может еще кто подтянется,сочонок красивый(цветной)
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.5.2014, 13:37
|
|
Сергей.2
Цитата ,Приятный сюрприз,может еще кто подтянется Ещё какой Приятный,,,,,Этот Чинышонок,до пропажи, Уже и Трёшку Свою не Однократно подтверждал,,И У Славика его Брат(Гульсар) тоже Отваливал нормально,,Потом Подранный весь пришёл,,и всё равно Отваливает,,,, Цитата сочонок красивый(цветной) Это Настоящий Черноносый |
|
|
|
8.5.2014, 14:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
Алихон , Здесь посмотри http://caodog.ru/index.php?topic=5809.0 |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.5.2014, 18:45
|
|
Алихон С Удовольствием просмотрел,
Чесно Сказать, Как На Родине побывал,да ещё, и в Детство окунулся,,, Я Ведь и дома то толком не Жил,,всё по Атарам Скитался,,,,где Кони,бараны,,,-там Я Пока Отец,Устав Воевать,,,мне Своего жеребёнка не купил,,, А Собаки,Атарные,,Тоже Такие же и У нас были,,,Все разнотипные,,,голодные и худые,,,,,,Не Лёгкая у них житуха,Слабые там не Выживают,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.5.2014, 19:52
|
|
Блин,,,Начал Писать,,и гости приехали,,с Мысли Сбили,,,начал дописывать потом,,,,Понаписал всякой Ерунды
Алихон,,ваши Собаки сейчас Классно Выглядят (возможно после зимнего отдыху в аулах) Цитата голодные и худые,, ,Это я про Своих Писал,,,Такими Они у нас Осенью с Гор спускались,,,,, |
|
|
|
9.5.2014, 2:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
Всем Салом!
Поздравляю Всех С Днем Победы!!! Друзья ,А у меня радость случилась Взял Фотик,ХотЕл Пойти Пискуна одного Сфотать ,от Соча(зелёное колечко) Выхожу,,,,А Это Чудо Ай молодца Чинышенок! Все же нашел свой дом Мия(мозг) работает уважаю таких голубей Джурик Очень рад за тебя и за твоего Чинышонка! И пискунято тьфу тьфу на них |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.5.2014, 6:33
|
|
riomessi
Цитата ,Ай молодца Чинышенок! Все же нашел свой дом Мия(мозг) работает уважаю таких голубей n (5).gif Джурик Очень рад за тебя и за твоего Чинышонка! И пискунято тьфу тьфу на них Да Друг,Спасибо!,Пришёл,,,, Вчера Взял его в Руки,,а он Поправился,Тяжеленький стал Я Отсадил его,Продезинфицировал,и Всё же, профилактический курс Проведу,,,, Чесно Сказать,Мне не очень то Хочется, чтоб Голуби мои,которые были в другом Катаке,,Теперь Возвращались,,, Геморно это всё для меня,,,Я столько Сил потратил Для Создания такой Кондиции,,,,а Потерять её,,,Раз Плюнуть,,,Достаточно одного "Пришельца" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 20:25 |