![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алексей Анатольевич
Цитата ,Здесь он в лету с молодыми,крайний слева,потихоньку начинают подниматься и игру набирать. Ну Вот,,Пошла Возня,,, ![]() Алексей Анатольевич Цитата ,В этом году от молодых вывелось два чубатых,подрастут покажу. Походу Год На Чубатых Плодородный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша как основатель секты "свидетелей Ибрагимыча"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Казахстане кстати тоже растет популярность
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну Вот Ещё один Дистрибьютор
![]() Подписываюсь под каждым Словом ![]() ![]() ![]() Так бы и разганивал их по пол года,,да ждал когда они раз в год Чакры откроют ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мдааа,,,,не густо осталось,,,и Что о Сочат не Видно,,не ужто тоже всех по выстерегал!? Юрок, тренер отстриг пару (жуков-белоносых) от сочей красивые были, да ладно бы просто красивые. Они еще пищали, а в точку то ходили, да так быстро. Еще пару (бурых) от сочей отдал гостю из Самары, тоже видать на таджичат присядет. Но уже парочка готовится в вольер, так что. Походу Год На Чубатых Плодородный Ох как я их не любил (просто не нравились) А теперь Смотрю-Злые ,,,И сразу симпатизировать начинают Эти чубатые, отголоски не далекого прошлого, я их пацаном застал. Хорошие голуби были, да вывелись куда так я и не понял. Сибиряк Саша как основатель секты "свидетелей Ибрагимыча" ![]() Это тем более удивительно ,когда у него самого в будке "голов 17"!!!!! И этих уже надо отдавать, главное что у меня есть племя из (((семи))) пар. Юрок Так бы и разганивал их по пол года,,да ждал когда они раз в год Чакры откроют Как то так, считай тебе повезло, как когда то и нам. |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Цитата ,Походу Год На Чубатых Плодородный у меня тож сидят два штуки,обганивать- нет,не знаю?Судя по кондиции-встанут в строй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч если можете выложите фото жуков.Говорят жуки белоносые нынче в моде.Ещё пацаном когда в Таджикистане жил держал были жуки помню ох и звери были но белоносых не видел интересно было бы посмотреть
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
алексей45
Ибрагимыч если можете выложите фото жуков.Говорят жуки белоносые нынче в моде.Ещё пацаном когда в Таджикистане жил держал были жуки помню ох и звери были но белоносых не видел интересно было бы посмотреть Привет Алексей, не смогу показать. нет их уже к сожалению-тренер прибрал. А родители у них сочи, там клюва белого нет. Белоносый жук и на самом то деле дефицит, что в летных, что в декоре. Если еще выведутся, то обязательно покажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белоносых жуков много среди термезов. Красиво смотрится. Там у рабочих линий и с летом и игрой тоже все в порядке. Жалко термезов превращают в декорацию.
Саша, я не знаю знал ты Серегу (по идее должен был, твой ровесник), он мой и Юры рыжего сосед был. Тут на Дом печати держал и гонял в кибитке. Была у него пара - давалаи исключительно жуков белохвостых обрезных. Причем в самих белых перьев не было и в других сочетаниях таких не двали. И те потом в себя не давали. У Сереги их штук 5-6 ходили и играли. Ну тогда в округе у всех ходили. Все небо было в попугаях. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,у меня тож сидят два штуки,обганивать- нет,не знаю?Судя по кондиции-встанут в строй ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, тренер отстриг пару (жуков-белоносых) от сочей красивые были, да ладно бы просто красивые. Они еще пищали, а в точку то ходили, да так быстро. Еще пару (бурых) от сочей отдал гостю из Самары, тоже видать на таджичат присядет. Но уже парочка готовится в вольер, так что. У Меня тоже твой Соч с Чинышкой нашей,Чёрных дали,Нос семечкой почти белый,,,Сейчас линять начали,,И белое перо Пробивает,,,,, Жалко Конечно таких терять,,,Сразу прут Засранци,,,, ![]() Цитата Эти чубатые, отголоски не далекого прошлого, я их пацаном застал. Хорошие голуби были, да вывелись куда так я и не понял. Ну Да,Совсем не давно,почти вчера ![]() Санта,а по Мастям то они тоже всякие были,,те "Легендарные" Чубатые ? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем привет!.
Сегодня как то не шибко (полтора) игра щенячья но уже солидней ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Нос семечкой почти белый,, Побелеет, чуть погодя. Жалко Конечно таких терять,,,Сразу прут Засранци,,,, Тренер успокоится, и будешь щироко улибаца ![]() Санта,а по Мастям то они тоже всякие были,,те "Легендарные" Чубатые ? От белых, до светлых сочей, клюв средний, лохмы до пяти сантиметров не более. Так то не чем особенным на вид не отличались, скромные по нынешним временам, но по полету и игре запоминающиеся. Многие их держали по городу, массовость приличная была. Параллельно шли они с белыми гладкими. Но как видишь время стирает их, да и не время наверное, а мы сами. Нам же надо чтобы (летно-игровый) голубь еще и на попугая был похож. В результате пропадает быстрота игры (с ходу) чисто азиатское, и появляется махание крыльями и лапами в смысле (греб). Игра (винтом) так воще исчезла, раньше хоть нет-нет да встречалась. Что про винт калякать, когда долгота полета не во что не ставиться,(потому что исчезает) давай нам игру и все. "Птица тяжелая стала-грузная", а не как не успокоимся, все тюнингуем и тюнингуем. Алихон Белоносых жуков много среди термезов. Красиво смотрится. Там у рабочих линий и с летом и игрой тоже все в порядке. Жалко термезов превращают в декорацию. Вот по этой причине (тюнинга) Юрок и появляются сожаления. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Побелеет, чуть погодя. значит будут сочами белоносыми ![]() Цитата и будешь щироко улибаца лиж бы за это время,улыбка на всегда не осталась на моём лице ![]() Цитата Игра (винтом) так воще исчезла, раньше хоть нет-нет да встречалась. Да то что сейчас Винтом стало считаться-Таких Масса Среди "блатных" а вот именно Тяги Штопором,вот тут да,,редкость,,,,у меня только одна,,,(про которую мы говорили с тобой не давно),,,,,и то,,это у неё не постоянно(не каждый выход),,,Очень часто и Красиво проявляется перед Яйцекладкой,,,,,,И вообще вот что Заметил,,Что у Голубок как и у Голубей(вовремя гона голубок) перед яйцекладкой всё обостряется,и игра становиться более взрывной,дерзкой,,ну это при учёте что она Здорова,,,а если есть хоть молейший Бацыл в ней ,,то Такая, наоборот ,перед Кладкой Слабнет,и не летать не Играть,Толком не будет,,,,, |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок
У меня вообще сейчас винтовых нету. Последний раз винт в небе видел у друга в том или позапрошлом году, гури его винтит хорошо, особенно на посадке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,У меня вообще сейчас винтовых нету. Последний раз винт в небе видел у друга в том или позапрошлом году, гури его винтит хорошо, особенно на посадке. Да Дим,,редкость,,,,Не знаю,Может потому что они повзрослеть не успевают ?! ![]() А Молодые,Часто показывают вот такие обороты,как с 7 по 12 секунды,,,Но это разве винт!? если бы Штопором в верх, как по спирали ,да с бешеной скоростью,,,,тарахтя крыльями,,,,, ![]() На Такое у Меня только Одна голубка способна,из Четырёх лётных,кто остался с прошлогодних,,, И Ещё один голубь, её же одногнёздок,тоже вроде с предпосылками,,,,Но толком не понятно,Вырывает резко,,,бьёт сильно,,Но он осенью Забивался,,я ему Хвост отрезал,,вот он до сих пор без хвоста и летает ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша, места знакомые? ))) Саломчик Алихон ![]() Если не ошибаюсь, то это (Себистон) на спуске с Шар-шара в сторону Дангары, да? Сегодня (ветеран-кукча) всех летунов на лопатки положил ![]() уверенно ушел в точку ![]() но в маточник пока закрывать тоже не буду, не хай отдыхает. Он тоже из этих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша ответ верный!)))
Че там кукча по игре показал? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:07 |