![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Цитата ,Сафетов и на оборот из под Сафетов Тавуки редко прокидывают Ало! Товарищ обещал скинуть фото своих Тавуки на эл. Почту получу фото если интересно выставлю. Ало-это они каких так называют? Фото посмотрим с большим Удовольствием ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сегодня приятно обрадовал молодой от мраморных, хорошо пошел.
Жаль второго нет, тот по шибче был, но не судьба ему. Одна чинны интересная, и в верху летит на все сто и время максимум а игры пока нет, крыльями хлопает и в лодочку. ЕЕ одногнездка, на оборот игра есть, а сила не та, будем смотреть далее. Надеюсь это из того самого варианта, что нет-нет, а потом как даст мать твою. А в верху пока тишина, ну вы поняли о ком я, я их не как не назвал ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ало-это они каких так называют? Фото посмотрим с большим Удовольствием Зачем тебе фото?, что не видел белых с хаотично разбросанными черными пятнами по корпусу? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну и еще одна приятная для меня новость, созрел мой напарник
по рыбалке, решил голубей завести ![]() как птица летит. Просил зайти и подсказать, как пристроить катак. Так что будет веселей ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Сегодня приятно обрадовал молодой от мраморных, хорошо пошел. Жаль второго нет, тот по шибче был, но не судьба ему. Одна чинны интересная, и в верху летит на все сто и время максимум а игры пока нет, крыльями хлопает и в лодочку. ЕЕ одногнездка, на оборот игра есть, а сила не та, будем смотреть далее. Надеюсь это из того самого варианта, что нет-нет, а потом как даст мать твою. А в верху пока тишина, ну вы поняли о ком я, я их не как не назвал biggrin.gif Значит Полётами Дразнишся ![]() Санта,У Тебя Щас все В Лётных есть,,Мраморные,чины и сочи и Черноносые и Кт? Я Вчера От Танцора Пискунов в Лётный Закину,,,Пусть осваиваются,пока не Гоняю,,,, У Нас На выходных 27+30 было,,а сегодня опять похолодало,,Утром встал 0 на градуснике,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На градуснике -0,в голубятне сегодня -3 и я не о температуре,лучших опять -3!
Вот это то как раз ,что "работой"называется.Еще неделю назад ходила семерка выдающихся,осталось уже 3 высоколета и по игре у них пока никак.Поработал от души. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,лучших опять -3! Вот это то как раз ,что "работой"называется.Еще неделю назад ходила семерка выдающихся,осталось уже 3 высоколета и по игре у них пока никак.Поработал от души. Да Ну Братка,Утро Только Началось,,А ты Уже Паникуеш ![]() Или что,они ещё вчера пропали? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,У Тебя Щас все В Лётных есть,,Мраморные,чины и сочи и Черноносые и Кт? Вот что есть, а точнее осталось:чинны-2, мрамор-1, КТ-5, от малли-4, ну короче голов 17. Много выстригли тренера, не мало отдал, да и подрастают еще, так что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
В этом году от молодых вывелось два чубатых,подрастут покажу.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
Привет старина, хороший крупный голубь получился, длиннокрылый. потихоньку начинают подниматься и игру набирать. Он ведь долго сидел без гона получается, но все ровно пойдет! Единственное что может (((на время))) забиться, а после опять айда. И детей ты от него уже взял,да? Спасибо за фото. ![]() В этом году от молодых вывелось два чубатых,подрастут покажу. О как, дефицит разводишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатолье... Дети из под него светлые,уже клевать начинают,он опять на яйцах сидит,я его особо не гоню.Один прошлогодний забивной пропал,кинул в ветер,так и улетел,забивные конечно проблема.
Привет старина, хороший крупный голубь получился, длиннокрылый. потихоньку начинают подниматься и игру набирать. Он ведь долго сидел без гона получается, но все ровно пойдет! Единственное что может (((на время))) забиться, а после опять айда. И детей ты от него уже взял,да? Спасибо за фото. ![]() В этом году от молодых вывелось два чубатых,подрастут покажу. О как, дефицит разводишь ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Вот ведь сильна кровь старушки. ![]() (в мать соча, который у Саши основатель) Мать то я его не видел, а сам соч то еще тот клоун был. А этот самечик что на фото как только полетел, так я его через неделю и закрыл, у него походка была что надо ![]() Надеюсь Анатолич в них не разочаруется и они закрепятся в Рязани, как порода, как линия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, ну вот сын был копия старушка, да и фоты я вешал, так что ты считай видел.
А этот не из "верблюдов"? Если как порода там закрепятся, то думаю порадуют многих. Спасибо Саша, то бас гуфтана хизмат карди барои кафтарои миллати точик. Ахсан. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Спасибо Саша, то бас гуфтана хизмат карди барои кафтарои миллати точик. Ахсан. Да что ты брат, я делал и буду делать то что умею и как умею, мне ведь тоже когда то помогали-учили. Моя благодарность тем людям без гранична, всех их помню. Без пафоса, это наша обязанность ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот что есть, а точнее осталось:чинны-2, мрамор-1, КТ-5, от малли-4, ну короче голов 17. Много выстригли тренера, не мало отдал, да и подрастают еще, так что. Мдааа,,,,не густо осталось,,,и Что о Сочат не Видно,,не ужто тоже всех по выстерегал!? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:34 |