![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,(гривун) выводился из под чинышки и голубя который выводился из под белой и чиннна,а как его назвать не знаю ,практически белый с небольшими помарками по корпусу
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2 ,Сергей,если глаз светлый,значит чин,,а если чёрный,,,Амир по моему Тавками таких называет,,,,а я Гривак
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сергей,если глаз светлый,значит чин,,а если чёрный,,,Амир по моему Тавками таких называет,,,,а я Гривак Тааак, а какая связь между цветом глаз и гриваком? просветите пожалуйста. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Тааак, а какая связь между цветом глаз и гриваком? просветите пожалуйста. А разве не Такая же как Между Чином и Белым?Ведь даже Чисто белый голубь со светлым глазом-Чин,,А если глаз Чёрный то Это уже просто Белый,,Так же и Здесь,,,, Гривак,это голубь не Леняющий,(не меняющий цвета) с Чёрным Глазом,,,, А если Голубь Светлоглазый ,Линяет и Менят Цвет,,Но Имеет Помарку на Шее,То это Уже не Гревак, это уже Чин или Соч (в зависимости от цвета помарки),,,,, Или не так? Точно такая же разница между Лайлаком и Акушом,,,,,Если я Ошибаюсь,Буду рад узнать новую Версию |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ведь даже Чисто белый голубь со светлым глазом-Чин,,А если глаз Чёрный то Это уже просто Белый,,Так же и Здесь,,,, Согласен. Гривак,это голубь не Леняющий,(не меняющий цвета) с Чёрным Глазом,,,, (не меняющий цвета) а в каком он цвете? и почему он гривак без пятна (узора) на шее? А если Голубь Светлоглазый ,Линяет и Менят Цвет,,Но Имеет Помарку на Шее,То это Уже не Гревак, это уже Чин,,,,, совершенно верно. В моем представлении (Гривак) это не белоглазая птица.А в белом окрасе и гривой на шее (желтого-красного- и черного) цвета. Возможно что и есть другое определение конечно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,В моем представлении (Гривак) это не белоглазая птица Так и я Про Тоже,, Цитата если глаз светлый,значит чин,,а если глаз чёрный,,,Амир по моему Тавками таких называет,,,,а я Гривак ,,Просто может не правильно Обьяснился ,,,,Добавил слово Глаз Гривак в Моём понимании,Это Белый голубь С помаркой на шее(гриве),,а Белый голубь СА не может быть Светлоглазым,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Гривак в Моём понимании,Это Белый голубь С помаркой на шее, Юрок, это была не помарка, это был закрепленный окрас. а Белый голубь СА не может быть Светлоглазым,,,,, Не знаю как (белый СА) а белый душанбинский точно не белоглазый. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, это была не помарка, это был закрепленный окрас. Я Как то на этом не Заморачиваюсь,Закреплёный не Закреплёный, Я Таких слов в Азии не слышал,,,![]() ![]() Цитата Не знаю как (белый СА) а белый душанбинский точно не белоглазый. У Других белых тоже так же,и двухчубых тоже (са) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я Как то на этом не Заморачиваюсь,Закреплёный не Закреплёный, Я Таких слов в Азии не слышал,,, ,Если У Белого голубя есть Перо Другого Цвета,,То как не крути,это помарка Юрок, почему я заморочился?! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, почему я заморочился?! мы же с тобой сейчас в (Таджикской теме) так я тебе все по паняткам и калякаю. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Юрок, это была не помарка, это был закрепленный окрас. Привет. И вылазиют гривуны из под хаккя, проходили ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А у Меня Белая с Чином,в прошлом году,много гривунов давали,,,В Каждом выводке по одному
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Да Алихон,,Таких и Амир С Москвы мог целую кучу прислать,(меньше заморочек),,,а вот Азиатский,он есть Азиатский
Всем Салом! Не только Европейских и Азиатских тоже нашли вернее нашли человека который разводит их! В будущем если нужно будет обращайтесь! Конечно с Родины получать Кекликов двойне приятнее! Кстати Душанбинские Кеклики считались одни из сильнейших по боям! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
riomessi ,Плохо смотрел,один чисто белый ,а у второго только пятно на шее,глаза светлые
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , В будущем если нужно будет обращайтесь! ![]() Сергей.2 Цитата ,они у него по всему корпусу есть и в хвосте ,глаз у него не черный,так пускай будет соч. Конечно Пускай Будет ![]() , Цитата а у второго только пятно на шее,глаза светлые А этот Значит пускай будет Чин ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра как скажеш
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Цитата , если чёрный,,,Амир по моему Тавками таких называет Так и есть Друг! Тавки это на Европеский лад а так братья из Бухары называют их Тавуки(Тавки или Гревун) Тагже есть усатые Тавуки! Они выводятся из под Сафетов и на оборот из под Сафетов Тавуки редко прокидывают Ало! Товарищ обещал скинуть фото своих Тавуки на эл. Почту получу фото если интересно выставлю. |
|
|
![]()
|
|
riomessi ,Плохо смотрел,один чисто белый ,а у второго только пятно на шее,глаза светлые Возможно плохо расмотрел увеличил фото на планшете имеет какое-то пятно видемо испачколся а про цвет глаз снял свой вопрос так как я вам отвечал на ваш другой пост а вы уже ответили Юрку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:14 |