![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Конечно помогу, но кеклики дикие, как они поезд перенесут?, если бортом на Сибирь прямым, то они и не поняли в чем дело. А так риск, если что то смотрите сами. Ну как Будет так Будет Санта,,,А то ведь могут и не пропустить наши Веты,как вашего земляка,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра как обещал с горем пополам выставил фото
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра как обещал с горем пополам выставил фото Ага,,только с Числом на Фото что то напутал,,, ![]() Ну А так,,Пискуны ![]() Ещё Недельки 3 пускай сидят,,Немного Повзрослеют,,И Острокрылые надеюсь пройдут,,Глядя на молодёжь,,,Этот Лётный Сезон,,у тебя веселей должен Начаться ,, ![]() Ну а Про Двухчубых,,Молчу,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон.
Салом брат, сегодня твоя старушка сизохвостая двинула по циферблату ![]() по взрослому, уже (((шесть))) часов в верху с двумя внучатами, красава! И еще не думает спускаться. Два дня отдыху заработала ![]() Остальная стая так себе, кто час, кто два, сачки, мать их. Может назад на Родину ее отправить?, а то ведь отправлю. |
|
|
![]()
|
|
Юрок Юра это фотоаппарат чето,путает я сегодня фотал в кадр не все попали,а по 2х чуп хвалиться пока нечем ,пара удышат растет еще маленькие токо перо полезло,надеюсь гонять будет что и то ладно,этих на крышу уже кидаю пусь осваиваются
![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Привет. Чиннокос прошлогодний или это соч такой? Сегодня с гривуном над соседской стаей пермских задрался минут на 40, в том году туда не залетал, тоже своего рода сказка. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Покажи Виктору нашу речку Душанбинку-Дюшка, а мы еще помним ее дикой без бетонных берегов, какая красота была ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Чиннокос прошлогодний или это соч такой? Ты про какого калякаешь, за прошлый год или за этот? |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Прошлый, он больше на соча смахивает. Без хвоста летает ща, после зимы дурковать стал, до зимы 2-3 но с тягой.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Прошлый, он больше на соча смахивает Ну понял, ну что сделаешь соч так соч, он же дете двух пород ![]() Его собратья у Юры в Самаре круто себя показали, просто он молчит, партизан. 40 минут, ерунда конечно, не останавливай его толкай и толкай, мож что и покажет. Сейчас один маленький косоненок сидит в гнезде, вырастит, к тебе отправлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Юрок ,а вот первые выводные таджики у меня от твоих.Кара капкан масть по ходу Маленькие, а уже красивые! удачи им в твоем (бермудском треугольнике). |
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ,Слава привет,декора я у тебя не наблюдал,а что убрал вкурсе, у тебя по лысым работы хватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, а нафига ты будешь ее назад отправлять?
Или ты думаешь тут таких нету? Я лично думаю, что она заслужила вообще больше не гоняться. Ей уже лет то немало. Надо от нее в разных сочетаниях набрать молодых, а потом снова на нее выходить. Сибиряк, не тужи. Они после линьки белыми станут. Ну может где крап немного останется. Голуби Сергея понравились! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша. По кекликам. На Сибирь мы отправить не могем. Так что подключайся. Дикие они конечно дикие. Но уже немного в клетке посидели. Не так бьются. Я же писал - самец уже поет понемногу. Потом ты их в коробку и в Искитим. Главное дырок насверли, чтобы не упарились. Они в этом плане чувствительнее голубей. В прочем это ко всем курям относится. Да и че мне тебя учить, ты же птичником в зоопарке руководил.
Тут еще вольерные теперь у нас кеклики завелись. Европейские. Раньше их в нашими одним видом считали, а потом разделили. Я мог бы их взять, есть концы. Но там песня отстой. Думаю Виктору бы не понравилось. Хотя выглядят почитай так же и плодятся без проблем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Алихон Цитата ,Тут еще вольерные теперь у нас кеклики завелись. Европейские. Раньше их в нашими одним видом считали, а потом разделили. Я мог бы их взять, есть концы. Но там песня отстой. Думаю Виктору бы не понравилось. Хотя выглядят почитай так же и плодятся без проблем. Да Да Алихон,,Таких и Амир С Москвы мог целую кучу прислать,(меньше заморочек),,,а вот Азиатский,он есть Азиатский ![]() Ты Бы Видел,Мои Друзья с Бишкека,ему сегодня Майнушек 2 пары прислали,,,Радуется как ребёнок,,,, ![]() ![]() И Зовут их Шпак |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Юрок ,а вот первые выводные таджики у меня от твоих.Кара капкан масть по ходу Кара мурдун ок соч ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон ,Сибиряк, не тужи. Они после линьки белыми станут
А мне так такие даже больше по душе.Белые конечно тоже красиво ...Эх,единственный был вон тот серый соченок ,что не вернулся на днях -и тому кердык |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:19 |