![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
то статья под названием "АГАРАНЫ" написана А.Г.Стрельников, .Б. А. Стрельников. В этой статье есть о проведении соревнований и критерии оценок рабочих качеств, но что-то я не где не видел, что бы данная порода оценивалась по рабочим качествам, а написать сам понимаешь - это не одно и то же, чтоб увидеть.
Флегонтыч Салом Павел, я не о агаранах, А о рабочих качествах и листах полетных на выставках покалякать задумал с тобой. И так:вот о чем я, прошедшая выставка в Москве определила среди (двухчубых) чемпиона белоголового жука, или кому угодно (гульсар) так вот у него на клетке был "Полетный лист" ![]() и подумал не в первые ли это случилось???. А так же чуть ранее Юрок отписал случай с выставки Воронежа, где определили чемпиона выставки среди косонов которым оказался "Касан Туркменский" и это ладно, а как же можно назвать его таковым ЕСЛИ нет не стандарта не полетного листа. И у меня сразу возникает вопрос:"Кто он и как?". Почему вопрос именно к тебе, насколько я знаю то ты этим вопросом вроде как занимаешься, ИЛИ? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Как пить дать ,по разному!,,,Буду надеятся,,,Родителей Я Видел
Юрок Это меняет о нем все представления, ЕСЛИ он даже не будет делать то что тебе хотелось. Его списывать по любому не зя. Редкие они редкие. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,Ибрагимыч
Цитата ,вот о чем я, прошедшая выставка в Москве определила среди (двухчубых) чемпиона белоголового жука, или кому угодно (гульсар) так вот у него на клетке был "Полетный лист" sm130.gif чему я удивился и обрадовался! Саша,Если я не ошибаюсь,Жук этот был Владимира? С Оскола. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это меняет о нем все представления, ЕСЛИ он даже не будет делать то что тебе хотелось. Его списывать по любому не зя. Редкие они редкие. Конечно Саша,,Да и Я его уже Виктору задарил....он его сразу не забрал,Сказал Пускай у тебя Поплодит,, ![]() А Задарил,потому что он сразу ему приглянулся,даже когда он был невзрачный и маленький,,Да и у меня бы его полюбому кто нибудь выпросил :) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b],Если я не ошибаюсь,Жук этот был Владимира? С Оскола.
Юрок[/b] Да -да Юрок, а чей еще могет быть ![]() такой джигит. К сожалению, остальное все понты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Ибрагимович!
Сань,привет дружище,думал больше не встречусь с тобой на страницах порталов и прочих сайтов.Думал всем кердык.Ну суки краснокожии,всех "кинули",я чуть не "повелся".А ведь мечтал с детства,ориентируясь на Бойко Митеча,трубку мира с ними выкурить.Ну да хрен с ними.Ну а если серьезно: КАК ДЕЛА?Ты ведь вроде бы не собирался в белокаменную.Ну как там сама выставка прошла?Понравилась?С кем виделся,познакомился,общался?Я по свими домашним проблемам так и не вырвался в Москву на выставку. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сань,привет дружище,думал больше не встречусь с тобой на страницах порталов и прочих сайтов
Александр Валент... Здорова Тезка, да вот прибился тут к коллегам, вроде пока не гонят ![]() У меня сейчас одна огромная но приятная проблема Это внучка ![]() Да что нам старикам еще надо!!!. Тоже заходи покалякаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
,Здорова Тезка, да вот прибился тут к коллегам, вроде пока не гонят А мне уже показали здесь дверь на выход. Сань,у меня временно отключен интернет,Ростелеком не устраивает своей работой.После Нового Года буду заключать договор с другой компанией.Вот и захожу с чужих компов. И у меня приятная новость,будет у дочки сынишка. Голубей то много еще у тебя осталось?К стати твою касанку на сезон хочу поменять,У Марата с Менделеевска,появилась молодая голубочка с сильной игрой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Павел, я не о агаранах, А о рабочих качествах и листах полетных на выставках покалякать задумал с тобой. И так:вот о чем я, прошедшая выставка в Москве определила среди (двухчубых) чемпиона белоголового жука, или кому угодно (гульсар) так вот у него на клетке был "Полетный лист" ![]() и подумал не в первые ли это случилось???. А так же чуть ранее Юрок отписал случай с выставки Воронежа, где определили чемпиона выставки среди косонов которым оказался "Касан Туркменский" и это ладно, а как же можно назвать его таковым ЕСЛИ нет не стандарта не полетного листа. И у меня сразу возникает вопрос:"Кто он и как?". Почему вопрос именно к тебе, насколько я знаю то ты этим вопросом вроде как занимаешься, ИЛИ? Привет Александр. Занимаюсь этим вопросом на местном уровне, не какого отношения к московским выставкам и т.п. не имею. Но имею на этот счет сугубо свою точку зрения, что любой голубь бойной породы, на любой выставке, без полетного листа - это бутафория и не кто меня в обратном не переубедит. Очень рад за то, что хоть один заводчик, честно выставил своего голубя и надеюсь был оценен по достоинству. Хорошо, если бы кто-то выставил фото данного голубя, и еще лучше форму полетного листа. У нас проводятся соревнования, пока, только по первой породной группе бойных - это в основном: бакинцы, иранцы, пакистанцы, грагезы. По второй группе, куда относятся косоны, черноносые и другие породы, а так же по третьей - двухчубые, северокавказкие длинноклювые космачи и т.д., соревнования не проводятся и голуби по полетным листам не оцениваются, так как в этих группах птицу, практически, не кто не гоняет. Вот мы малочисленной группой в крае пытаемся по ним поработать, что бы поднять популярность гонного содержания данных пород. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Так и должно быть,,побольше бы таких инициаторов!
Флегонтыч Цитата ,без полетного листа - это бутафория и не кто меня в обратном не переубедит. Не ужели Кто то пытался? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Александр Валент..
И у меня приятная новость,будет у дочки сынишка. Хорошая новость, как только и поздравлю ![]() К стати твою касанку на сезон хочу поменять,У Марата с Менделеевска,появилась молодая голубочка с сильной игрой. Саша все на твое усмотрение, тебе лучше знать. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Хорошо, если бы кто-то выставил фото данного голубя, и еще лучше форму полетного листа.
Флегонтыч Юрка надо озадачить, он шустро найдет и выставит. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вот мы малочисленной группой в крае пытаемся по ним поработать, что бы поднять популярность гонного содержания данных пород.
Флегонтыч Да что уж там говорить, три города в нашей губернии Самара-Тольятти-Сызрань. а клуба нет. Не хочется даже об этом калякать, настолько все грустно. Один уважаемый голубевод в принципе в одиночку в районном центре проводит условно говоря выставки. И это все что хоть как то напоминает о каком то присутствие голубей в нашей с вами жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что уж там говорить, три города в нашей губернии Самара-Тольятти-Сызрань. а клуба нет. Не хочется даже об этом калякать, настолько все грустно. Один уважаемый голубевод в принципе в одиночку в районном центре проводит условно говоря выставки. И это все что хоть как то напоминает о каком то присутствие голубей в нашей с вами жизни. Да Александр грустновато, а у нас наоборот , аж два клуба на один край. Бойных держат процентов 80, а из них гоном занимаются единицы. Вот мы под "сраку лет" и проводим соревнования, чтоб из этой процентной группы, конкретно пощупать кто-есть-кто, правда на прощупавание соглашаются не многие, в этом сезоне 6-сть человек из нашего клуба и два москвича, скоро подведу итоги выложу в теме по соревнованиям. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у нас во всём Казахстане я лично слышал всего про 3 клуба . Правда у нас страна маленькая......... по народонаселению. В одной Москве больше людей чем во всём Казахстане .
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
правда на прощупавание соглашаются не многие,
Флегонтыч Павел ![]() Ну взвесив все за и против, отказал себе в этом удовольствие. Стандарта нема, полет листа нема, ну и шо??? Ехать доказывать на пальцах, и опять верю не верю...докажи!....не годиться такая хрень. Да и что чертей то злить, и так рычат по углам. Доказывать, собирать блатных дома, проводить консилиумы ![]() Конечно не так. вот к примеру Юра наш новый участник приезжает по возможности да и не только он один. Гостям всегда рад, как то так. |
|
|
![]()
|
|
В одной Москве больше людей чем во всём Казахстане . ![]() ![]() Алексей и не какой организации среди любителей бойных, но оценщики все из Москвы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
правда на прощупавание соглашаются не многие, Флегонтыч Конечно не так. вот к примеру Юра наш новый участник приезжает по возможности да и не только он один. Гостям всегда рад, как то так. Саш если я пишу, то без всякого подтекста, так как есть у нас. Будет Юрий, подтянутся еще, глядишь и партию организуете. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://kusbaz.ru/index.php?s=&showtopic=213&view=findpost&p=25489
Юрий! да , птенцы этого года. Спасибо Ибрагимычу весной дал пару: Голубку косанку, и голубя гури. Я их спаровал со своими голубями вот и получились выводные свои. Есть ещё " поздние" не гонял оставил до весны. А насчет фотографий . выставлю,но по-позже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу выставок в с. Борское. Александр МОЛОДЕЦ!!! Не каждый возьмет на себя такую ответственность за организацию и проведения выставок!!! Даже в холодное время в теплом ангаре. И голуби не мерзнут и голубятникам хорошо общаться.......Повторюсь МОЛОДЕЦ собирает со всех волостей!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:24 |