![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Да,,,,Краса,,Но ведь Согласись,таких Красавиц, но Чикушинного Плана,Можно Кучу найти ?! А нам То вид, Без Ли не нужен "
Зная, что у Вас главное ЛИ, а обычно хорошо летят страшненькие (к-малюшки, кишмиши), а тут модель, куколка, видно от трененга фигурка у нее такая ![]() (чикушей такой красоты и стати не много) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777
Цитата ,страно не погрубега при ваших ветрах и морозах. ![]() ![]() на Улице Мороз, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Присоединяюсь
![]() Всем Салам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Салом Кафтарбозы! С международным праздником трудящихся МИР МАЙ ТРУД!УДАЧИ! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
От всей души поздравляю всех с нашим праздником
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всех любителей труда и весны тоже поздравляю!!! Моё мнение таково.Когда во времена СССР этот день был менее популярен,чем сейчас.Раньше больше отдавало обязаловкой.Сегодня ещё чем для меня знаменателен этот день.Первый полёт таджикских кровей в небе Хакасии.Трудновато ему пришлось,правда.В первом же полёте пришлось от хища убегать.Убежал |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,.
Цитата Когда во времена СССР этот день был менее популярен А чем он сейчас популярен. Синячье нашло еще один повод набухаться Бюджетников выгонят на площадь. Туда же свезут школьников с районов. Хотя бюджетник в свой выходной должен отдыхать. А школьника должны возить на экскурсии по городам, заводам и особым достопримечательностям, как нас когда то возили отголоски СССР. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ильхом-ака!!!.
Брат, получил на праздник твой подарок и решил показать его всем, какой у меня чжома. Вот в принципе я в нем ![]() ![]() Ну соответственно на осень приготовлю тебе пару валенков ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака!!!. Брат, получил на праздник твой подарок и решил показать его всем, какой у меня чжома. Вот в принципе я в нем ![]() ![]() Ну соответственно на осень приготовлю тебе пару валенков ![]() ![]() КРАСАВЕ-Е-ЕЦ!!!! Тоже все себе хочу шапан,только рядовой -не парадный.По молодости был у меня -классная одежка ,никогда его не стирал-он всегда чистый.Теплый ,а летом не жарко в нем. С рукой-то че ,Ибрагимыч? Не в Москву сьездил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в тему ,но у нас тут и темы почтовой нету .
Сегодня навестил своих почтарей.Их когда -то мне подарил Федорыч,для использования в качестве кормилок.Тогда их было шестеро.Поселить их пришлось в "чумной барак",где тогда только что отбушевала вертячка.Там кормилки и проживали.Декоративщика из меня не получилось и остатки американцев были проданы ,а почтарей за ненадобностью брать не стали .Так они там и жили себе без особого ухода -я в "чумной барак" ходить перестал,кормит-поит их там узбек.За год -никаких витаминов,ни лекарств они не получили ни капли,а седни я зашел и ахренел от идеального состояния птицы.Убедитесь сами... ![]() ![]() ![]() Не знаю для чего спортивщики всегда снимают крупно глаз,но не буду нарушать традиций ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот в принципе я в нем ![]() ![]() ![]() Ибрагимыч,Это что то Вроде Халата? Очень дорогой подарок!(не в цене дело-дело в уважении) У нас, подобные Вещи,Дарили только самым дорогим гостям,и уважаемым людям,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
ББратка,,, Ну что там,,голуби то все собрались? У меня картина сегодня была очень Жуткая,,,Но без потерь,,,все Дома Цитата ,а седни я зашел и ахренел от идеального состояния птицы.Убедитесь сами... Дааа,Сам вид о многом говорит ![]() Цитата Не знаю для чего спортивщики всегда снимают крупно глаз,но не буду нарушать традиций Они Там Что то по нему определяют ,,,злость что ли ?! ![]() Кстати, это и есть пробросы из под Чисто белых Японских почтарей,,,,,не смотря на то, что На протяжении лет 8-9,в племя идут только чисто белые,,,нет- нет,,они пробрасывают таких черноносых,,и даже Кишмишей |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Первый полёт таджикских кровей в небе Хакасии.Трудновато ему пришлось,правда.В первом же полёте пришлось от хища убегать.Убежал Ну Вот,,и Петрович сезон открыл,,,,, Петрович,ты всегда в это время гнать начинал? Раньше как с хищником было? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Тоже все себе хочу шапан,только рядовой -не парадный.По молодости был у меня -классная одежка ,никогда его не стирал-он всегда чистый.Теплый ,а летом не жарко в нем. Привет Слава, да универсальная одежда, а если еще и в быту постоянная, то привыкаешь к ней. По случаю закажи кому из азиатов, привезут. С рукой-то че ,Ибрагимыч? Не в Москву сьездил? ![]() Оба запястья кисти (хронически) порой пока жгучей мазью не натру, не усну, грустно бывает, но уже не чего не поделаешь. ![]() В Москву спецом не поеду, так по случаю если. О как! семисотую страницу открыл ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ибрагимыч,Это что то Вроде Халата? Очень дорогой подарок!(не в цене дело-дело в уважении) ![]() У нас то как у россиян, сейчас пару месяцев хорошо и опять заметет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,ББратка,,, Ну что там,,голуби то все собрались?
Не,Юрок-по ходу началось мое открытие сезона-нету кукчи этого серого и алматинца молодого-самый летун был...А гульсар-то прикинь че-залезаю вечером -он лежит на боку,соскочил-хромает.Поймал его а у него вся спина порвана.Пытался там шкуру собрать-по моему безуспешно.Но жрет ...Так что минус два с половиной .В натуре их сокола дербанят в покрытиях. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем доброго!
Цитата А гульсар-то прикинь че-залезаю вечером -он лежит на боку,соскочил-хромает.Поймал его а у него вся спина порвана.Пытался там шкуру собрать-по моему безуспешно.Но жрет ...Так что минус два с половиной .В натуре их сокола дербанят в покрытиях. Ну вот и Разгадка пришла,,,,,,А то мы всё Самолёты да Анамальные зоны,,,,,, ![]() Слав,мы таких подранков, Перкутаном(аэрозоль) брызгаем,,,и через 3 дня,они снова в строю,,, ![]() А Кукча это с Сиреневым колечком который? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Ну Вот,,и Петрович сезон открыл,,,,, Петрович,ты всегда в это время гнать начинал? Раньше как с хищником было? Хищник был и есть всегда,только зимой один,а летом три вида.А гон обычно начинается в первой половине апреля.Но из за сильных постоянных ветров систематического гона не было.В сильный ветер же не пугнёшь слабых на крыло голубят.И то умудрился какого то молодого капкана потерять.Подьезжаю к дому из города,а какой то хищь тащит капкана уже вниз крылом.А главное что и голуби то спокойно сидели на голубятне.Сегодня уже трижды пугал.Какой то капкан в отрыв уходит в одиночку.А светлый твой уже вроде вертеться начал.Из под второго чисто-белого таджика тоже в гнезде белый сидит. Когда был сыр бор о косонах.Кто то из знатоков показывал фото тёмного косони.Так вот из под куи вырос тёмный и сизым не назовёшь и косони тоже,а клюв белый.Скину фото определите кто он будет.Полёт у него очень медленный и сторонится общей стаи. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ибрагимыч ещё тот раз сказал,-Всё это не без помощи Хища,,,,,, Привет Юрок, так и есть, это из моих наблюдений. Как только в верху стая распадается я беру бинокль и гляжу, а там жуть чяво творится. У птицы нашей с мозгами все на уровне, а когда хищ начинает бить да еще и коллективно. Вот тогда и массовые потери. Стараюсь о (Нем) не писать-не говорить, как вспомню, так обязательно на рисуется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:59 |