![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
озволю не согласиться по поводу
Брат! По бакинцам велись и сейцас попадаются с такими мордами,но определились лучшие по экстерьеру,остались и по ним работаешь.Насчет чубатых редко но очень и очень метко дают ЧУБАТЫХ так сами КТешники говорят и просто так никому не дают!УДАЧИ |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Все, перехожу на другой ритм гона, через день-два. Контуженых осталось мало, надо беречь Гонять под клич УРЯ уже не катит. Санта,у нас Сегодня опять Дует,но не Сильно,,,не вытерпел я и поймал 3х штук,,,,Тех кто Частить начинали когда я их гонял последний раз,,, Вот их выкинул,,2 забились,и и на крест упали,,,,,а один в верх упёр,через пол часа ,находил его в небе,,а потом потерял,,,,,Уже больше 2х часов нету,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Вот хотел спросить, Ильхом-акя, Алихон, Тимур - вообщем то Вы много ездите, знаете, исследуете по ЛИ птице или может кто то ещё знает. У нас в последние годы много стало "туркмен" -- птица похожая на бакинцев, иранцев, ну по лету -- днями летит и игра на уровне. Как думаете от куда они или что это? (вопрос -- не в смысле задеть или обидеть, просто не знаю, их раньше не слышал) ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Уже больше 2х часов нету,,, Юрок, ![]() И ведь в морозы летят, и детей рожают ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
С красненьким колечком черноносый курс бойца прошел уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в последние годы много стало "туркмен"
Камиль унас лет 10 назад тоже были туркмены которых завозили с чарджоу белые рябые с небольшими лохмачками с протянутой головой и длинным клювом были экземпляры с хорошим летом и игрой.Не хочу быть фантазером но такую птицу я больше нигде не видел,Чем мог! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, biggrin.gif а ведь только апрель заканчивается, а уже все на мази, и в верху и играет. И ведь в морозы летят, и детей рожают sm93.gif Дааа,Санта,Кайфанул и Я сегодня,Выгнав шалман с утра по раньше ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем чикушатникам привет!.
![]() Димарик С красненьким колечком черноносый курс бойца прошел уже ![]() Юрок ,,Какая их не чистая в верх прёт ? Незнаю Тут Юрок не чистая не причем ![]() Сегодня поднимал однако, прет одна чинны у меня в космос, к ней еще один мраморный подключается. Радостно как то, лишь бы тренер их не срезал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Радостно как то, лишь бы тренер их не срезал. Так ещё бы Не радостно,,,,, ![]() А вот от Тренера Ни кто не застрахован,,Мы сегодня ели отстрелялись от Яшки,,,Славу богу Сокола не пришли,,,с ними Борьба безполезная,,,Они на такой высоте берут,что и пукалку нашу не слышат,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
"Танцора Жими " Дети ![]() ![]() Чтоб не гадать в Кого такие,,Мать их покажу ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
"Танцора Жими " Дети 50% крови КТ в данных пискунах, по любому будут хороши, их бабушка сейчас еще в мерцание ходит ![]() Чтоб не гадать в Кого такие,,Мать их покажу По голове вижу что душанбинка. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,50% крови КТ в данных пискунах, по любому будут хороши Они Для Меня как Англо-Арабы, ![]() ![]() Но Судя по Молодняку этого года,,мало точно ни кому не покажится,,,,, Ибрагимыч Цитата ,По голове вижу что душанбинка. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну что Юрок!!!.
Звонил я тебе сегодня, не дозвонился, даже Ильхом-ака в горах Таджикистана нашел ![]() Причина звонка моего, это сообщение о полном удовлетворение по своим таджичатам, как они сегодня пошли ![]() это песня. Вся стайка, не большая в десять голов,НО кучно-не отставая-не выпадая-дружненько и в мерцание, НУ как положено. Игра пока пацанячья, но уже задатки есть, по времени чуть за два. Короче, сказка очередная. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Блин
![]() ![]() Ибрагимыч Цитата ,Короче, сказка очередная. ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня Яшка, Сука, голубя забрал,,который вчера Почти 4 махнул,,,,, Вот Я в Хищниках писал после обеда Цитата д Саша сейчас звонит,Говорит,,Пара молодая Вылезла на Вальер,,голубь Залез на голубку,ну и как пологается,после Секаса, Надо Круг почёта сделать,,
А тут Яшка из за Угла,,приласкал Голубка черноносого,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Пост 13956 , ОХ КРАСА!!! Модель, просто СУПЕР!!! (глазки, головка, стать) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам Чикушатники
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,, ОХ КРАСА!!! Модель, просто СУПЕР!!! (глазки, головка, стать) Да,,,,Краса,,Но ведь Согласись,таких Красавиц, но Чикушинного Плана,Можно Кучу найти ?! А нам То вид, Без Ли не нужен ![]() Честно Сказать Нервом она мне много Съела, ![]() ![]() Уже по Двум голубам пропустил,,,У Детей Задатки хорошие,,, Она сперва с Сочём Ибрагимыча жила,,Одна пара пискунов Перед тем как под Сокола попасть,уже 2,5-3 часа показали,,(потерялись),,Сейчас от них же ещё одна пара осталась,все в линьке,почти голые,,Долго не летят,,но и над крышами не болтаются, Высоту берут Сразу,и очень приличную ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сегодня!.
Подъем в 11.30 десять голов, первых пять сели в 1.00, вторая пятерка в 2.30. доволен ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Пойдёт,совсем хорошо
![]() А у Меня Сегодня Только 2 молодых с Тремя Прошлогодними зацепились и отлетали Два с половиной,,,, а остальные в среднем минут 40,но очень на приличной высоте,,,,,и почему то все в россыпь,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:40 |