![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По поводу язычка -- согласен, часто у декора по линиям это есть, а вот по загнутость клюва, как бы вопрос Dann777 ,Dann777 ,Dann777 ,Я про язык уверен. Про клювы точно не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
RUMIT Цитата ,Я так не думаю. Хотя при беглом взгляде такая мысль может приходить в голову. Люди эту линию ведут отдельно и получают пискунов с такими же признаками. Первый раз я видел такой язык у КТ в Ташкенте Тимур,если это наследствуется,,,то Тут Спору Нет,,,,Я за Своих Говорю,,у Меня то из под обычных такие Выходили,,,,А Сейчас не Выходят,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красноголовый красавец! да чакир маржони то же,в общем птица вся понравилась,порода чувствуется во всём!
Про "попугай язык" я слышал очень давно,старики говорили что есть голуби в детстве носатые,но потом носы "усыхают" становятся коротким крючком и язык приобретает такую форму.Ещё у малоносых "армавиров" такие языки бывают,у настоящих породных старых,не новых полутурманов,тем бывает кончик языка ножницами обрезают,торчать начинает ,так что это не болезнь... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ещё Раз с Удовольствием Просмотрел последние страницы
![]() Тимур Молодец,,Сам Побывал,и для нас много Красивых Фоток сделал,,, |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тимур Молодец,,Сам Побывал,и для нас много Красивых Фоток сделал,,,,, ,Юрок ,Сам с удовольствием делал фото и делился с Вами! Спасибо Илихому Ако и Алихону Ако за фозможность посетить будки. Я знаю что в некоторые будки не попоидёшь ни когда. Только уважение и авторитет которым пользуются Устоды позволил мне сделать этот фото репортаж. Ьольшое спасибо им за это. Кт которые на фото это элитные голуби своей породы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, спасибо на добром слове.
А где наши фото? Ну в смысле ты сам в нашем окружении? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUMIT
Цитата ,Сам с удовольствием делал фото и делился с Вами! Спасибо Илихому Ако и Алихону Ако за фозможность посетить будки. Я знаю что в некоторые будки не попоидёшь ни когда. Только уважение и авторитет которым пользуются Устоды позволил мне сделать этот фото репортаж. Ьольшое спасибо им за это. Кт которые на фото это элитные голуби своей породы. ![]() Тимур,себе то что нибудь приобрёл? цель твоей поездки какой была если не секрет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур по работе приезжает. По картофелю.
На будки только в свободное время попадает, а свободного у него как раз считай и нету. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,Там Чудатенький среди пискунов Сидит,,,Он из под Лысых вышел?
у меня тоже таких уже Штуки 4 есть ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Тимур по работе приезжает. По картофелю. На будки только в свободное время попадает, а свободного у него как раз считай и нету. Тогда в Тройне Рахмат Ему и Вам,,, ![]() По Картошке надо к нам ехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это наводит меня на мысль что в КТ течёт бухарская кровь. Это мои личные мысли я не чего не утверждаю. Относительно бухарской птицы я убедился на личным опыте. С КТ покажет будущие.
Салом кафтарбозы!Правильно предпологаете что в КТ заложена кровь БУХАРСКИХ так и есть велись они по всем направлениям как с Душанбинскими так и бакинскими,все что в то время держали в Душанбе вливалась для создения КТ Требование от этой птицы долгий лет при любой погоде игра по вкусу!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
Ну по бакинским не знаю. Мало их у нас всегда было.
По бухарским думаю кровь конечно есть. Но скорее всего не напрямую, а опять же через душанбинцев уже в перебитом варианте. Хотя тогда и чистокровные нет нет попадались. Бухарцы связей с родиной не теряли. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
так и есть велись они по всем направлениям как с Душанбинскими так и бакинскими Салом Ильхом-ака ![]() то бакинские голуби как то быстро появились так и быстро удалились из катаков в Душанбе. Не признали их кафтарбозы и если рассматривать КТ по экстерьеру то там не чего и нет по признакам не иранского-бакинского. Хотя возможно конечно и ошибаюсь. О! Алихон Ну по бакинским не знаю. Мало их у нас всегда было. |
|
|
![]()
|
|
Да правильно все Саша.
Быстро растворялась еще в Душанбе бакинская птица. Хотя те бак5инцы по игре были великолепные голуби. Но как то почти ни у кого не повелись в чистоте. Вон, есть у Саттора "бакинцы". Их ни один бакинчатник не признает за своих. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Вон, есть у Саттора "бакинцы". Их ни один бакинчатник не признает за своих. ![]() Удивительный чел, не уж то до сих пор держит? (коллекционер) Хотя те бак5инцы по игре были великолепные голуби. Спору нет, помню как же, стаями держали и птица была хорошая, но не удержалась, почему догадаться не сложно. |
|
|
![]()
|
|
ОН и есть.
Продает их помногу, но как сам признается, так ниу кого их потом и не видел. Я вот тоже. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Все, перехожу на другой ритм гона, через день-два. Контуженых осталось мало, надо беречь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:23 |