![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
RUMIT
Иброгимыч (Александер Ако) сделал короткии фото репортаж для Вас в Душанбе. Рахмат Тимур ![]() КТ голубка битоголовая Теперь брат Тимур у нас они тоже есть, размножим и посмотрим их из внутри. КТ. голубь по клички"Винтелятор" ![]() ![]() ![]() Юрок Ну Что Чикушатники притихли ,,,,,у Нас Опять Сегодня Крыши поднимает Совсем Кисло без Гона,,, ![]() Поза вчера вилку ему в хвост заделал, все сегодня в точке ходит, а то гляди ка на него. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUMIT Алихон
Все Голуби Супер,все понравились ![]() Цитата ,КТ голубка битоголовая Это вообще Шедевр, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А я к примеру молчать не буду!!!, сегодня еще одного КТ до ума довел, а то кувыркается как дешовый фраерок, а в верх не айда. Поза вчера вилку ему в хвост заделал, все сегодня в точке ходит, а то гляди ка на него. Рад за Тебя Санта,,,,а мы Вот Скрипим Зубами,,,,,,даже птички не летают, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,А вот фото из страны куда мы уже много лучших голубей проводили и не встретил я там никого... Не встретил говоришь?! ![]() ![]() ![]() Славик,,,Посмотрел эти фото,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Еслиб все КТ такими были,я бы только их и держал,,,,,,но По Мне,голуби такого плана- Это Соч,,,,Я Понимаю Битоголовый,,,Весь Белый, Голова Битая,,,а здесь чернота по всему телу,,, Ну уж как назвали так и назвали, иной раз вообще есть такие название окрасов, что караул. Будь он соч, или битоголовый, да по барабану, главное что стоит за его названием, там в верху. Или вот к примеру (масть-окрас) Кара-пат-капкан-чинны и всего лишь из за того что по окрасу брак черное перо по корпусу. А считается элитный окрас. О как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!Да хороши звери!!!!!чувствуется сила !!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птица супер,а голоногий что за зверь?,голова азиацкая,на бакинца не похож....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр. Там голоногие и КТ есть и иранцы. Но на фото вроде голоногие КТ не попали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур вчера еще на других будках Тимур фотал КТ. Может сегодня вывесит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тимур! молодец ( э борми Сиз!), жаль и своих привезеных не выложил. Птица понравилась вся, особено головы некоторых (пост 13892 -бабай новерное), 13893 -черноносые, "винтелятор" -- крепышь, голова класс, голоногово зацепил -- глаз красивый (светлый)-это кто? (скорее иранец) |
|
|
![]()
|
|
Тимур еще в Душанбе.
А голоногий конечно иранец. Он брат по матери того самца который к тебе уезжал и если не путаю родной брат голубки которая сейчас у тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Понимаю Битоголовый,,,Весь Белый, Голова Битая,,,а здесь чернота по всему телу,,,"
Юр, как говорят "на вкус и цвет" ![]() "Он брат по матери того самца который к тебе уезжал " Алихон, то то я смотрю глаз знакомый ![]() Вот жаль не дал этот глаз в своё дитя (этот голубь) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Юр, как говорят "на вкус и цвет" Да По вкусу она Мне,,Даже очень ![]() Я Просто говорю что Название Ей,- Соч, больше идёт,(много черноты на остольных частях тела),,,,,Пусть Будет Битоголовый соч ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:04 |