![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,С утра метель-ветрище, и это бы как не будь, так нет же, надо было паре пискунов сорваться и не сесть обратно. Исчезли куда то и не видать, что то мне вся эта бодяга напрягает. Ведать пора-пора на декор переходить Санта,у нас тоже ветра не прекращались,только сегодня вроде по тише ![]() Чтоб не нервничать,делай как я,-Весь в работе,кафтарей больше недели не гоняю,,и Все Целые,все дома ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Вот такой хищь (наверное Пустельга?) Когда близко с ними не Общался,и когда не знаеш кто есть кто,,,Достаточно запомнить,что у Ястребов Глаз Жёлтый,а у Сокола чёрный,,,,, Ну Ястреба ты уже подержал,теперь с соколом ,даже с безглазым не спутаешь ![]() А Вообще,В азии у нас,все до одного хищники, были копчиками ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,у нас тоже ветра не прекращались,только сегодня вроде по тише Чтоб не нервничать,делай как я,-Весь в работе,кафтарей больше недели не гоняю,,и Все Целые,все дома Да я бы с удовольствием, но не получается. Ветрище, а я пару молодых пытался осадить, так и не осадил, мать их. Ну а сегодня боле мене с погодой, шугнул конечно, чинны молодая самка оторвалась по взрослому, и то радость. Как то так Юрок и живем, сказок пока нет, погода придет и запоем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже нулевая температура и ветер северный порывами, да и снег нет-нет сравается! Выгнал своих - они 15 минут по над крышами и в катак - вот и весь лет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас с утра дождь. Но тут окно случилось. Подняли. Отходили час с небольшим. Половину лета над ними ходил сапсан. А голуби то к самому кресту подойдут, то в полгоры. А сапсан кружит и кружит. Короче нервотрепка. Я думаю - скорее садитесь. И так трое в дырках. Ну сели как то без потерь. Сапсан так на атаку и не решился, хотя преимущество по высоте имел с самого начала. А потом опять дождь ливанул, а потом еще сильнее. В общем вовремя сели. Ура.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет а я только поеду к своим птичкам в те выходные не плохо полетали.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
А сапсан кружит и кружит. Короче нервотрепка. Алихон, это у тебя так, шугнул, и он пришел. А у меня постоянно летает и по много. Даже определитель не открываю и не смотрю кто летает, их просто много и все жрать хотят. Есть и те кто не возьмет птицу, а дискомфорт птицу к низу прижимает. Чуть позже по спокойней будет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
всем привет а я только поеду к своим птичкам в те выходные не плохо полетали. Привет землячек, давай давай не отставай ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да я бы с удовольствием, но не получается. Ветрище, а я пару молодых пытался осадить, так и не осадил, мать их. Ну а сегодня боле мене с погодой, шугнул конечно, чинны молодая самка оторвалась по взрослому, и то радость. Как то так Юрок и живем, сказок пока нет, погода придет и запоем biggrin.gif Я Всё Санта,с Ветрами больше не играю,,Низколётов не осталось ![]() Олег вон тоже погонял,виш,теперь Молчит ![]() Сегодня опять целый день дует,и завтра до 30 м/с передают,,,,,, Ну и ладно,Целее будут,,может хоть Сокола пройдут,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Я Всё Санта,с Ветрами больше не играю,,Низколётов не осталось ![]() Олег вон тоже погонял,виш,теперь Молчит ![]() Сегодня опять целый день дует,и завтра до 30 м/с передают,,,,,, Ну и ладно,Целее будут,,может хоть Сокола пройдут,,,, ![]() ну Олег плачит!!!!!досталась пара чикушей !!!и то проеб!!!!от СЛАВЫ!тоже голубка потерял !!!!!короче фуфлогон Я !одни турки ходют посутся по травки!!!!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
да ладно ты друг не расстраивайся, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
ну Олег плачит!!!!!досталась пара чикушей !!!и то проеб!!!!от СЛАВЫ!тоже голубка потерял !!!!!короче фуфлогон Я ![]() ![]() ![]() ![]() Один у тебя выход коллега, займись ка ты декором ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Один у тебя выход коллега, займись ка ты декором ![]() ![]() Сибиряк вообще прапал,,,уже несколько дней-Абанет, не абанет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да Есть они у него,,всё прошу чтоб Чёрную показал,,,,из прошлогодних,которая сейчас начала в небе выкрутасы показывать,,,да всё не кажет,,,,,наверное чтоб не сглазили,,,, Во во! это мы не чего не боимся и показываем, а другие "Она но как" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Покажет,,, ![]() У Нас на улице Ужас начинается,,Штормовое передали до 36 м/с,,,,Опять Крыши полетят ![]() Утром Вышел,ветер ещё не сильный был,но Крест Крутило как Пропелер верталёта,,,И Дождик моросить начинал,,,а кафтарям моим по Кайфу,,Вышли в нагул,,Купаются,летают туда сюда по Вальеру,,,А самих аж Сдувает,,,,В натуре Чокнутые ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
У Нас на улице Ужас начинается,,Штормовое передали до 36 м/с,,,,Опять Крыши полетят ![]() А в Душанбе должны начаться майские дожди, довольно таки солидные-традиционные. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да,у нас Порывами очень сильно Дует,,,,,но без снега пока,,,
А вот утром ,,Голуби В нагуле,,,,Дерзкие сибирские Таджики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам !
Ну Что Чикушатники притихли ![]() ![]() Совсем Кисло без Гона,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |