![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Амирхон, одна деталь уникальности этой реки в том что ее вода в любое время года
бирюзовая, такая как на фото. Всем Салом! Интересная деталь! Ибрагимыч как вы думаете связано-ли это уникальность бирюзового цвета с температурой воды? От Душанбе она находиться не далеко, дай бог памяти 52 или 56 км по трассе Душанбе-Худжант. Если сложится, то обязательно побывай там. Если буду в гостях у своей Амапошо(Тетя) Худжанте то обязательно братьев попрошу отвести меня в эти красивые места. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
Паха Цитата ,Всем привет! Молодой энергии дохрена вот и дуреет.Такое часто бывает с молодыми самцами.Гонять таких надо чтоб дурь выходила,тогда они не будут пискунов затаптывать. Я раньше тоже таким сразу витамин Бвыписывал,а зря... С возрастом обычно у них проходит. Да Конечно Брат,тут на Условия надо смотреть,,,,,,-Гнёзд нету,все на полу в одном углу ,,,самцов защитников нету,голуби все в тонусе,,,,ещё и закрытые сидят,,,,, Сегодня Утром вышел , в 6 с копейками,,,Ветрища холодный,дождик моросит,Снежок проскакивает,А они все в Вальер повылазили,и сбоку на бок переваливаются подымая крылья,Купаются,,,Я Тут же Продрог глядя на них,,Моржи ёмаё,, ![]() Цитата так че вы ездили с Виктором?Ты говорил там звонил кто-то,вроде чужак к кому-то прибился. оказалось голоногий бакинец какой то,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как пришлют, так и покажешь, и мы полюбуемся
Салом кафтарбозы!посмотрели на речку и просторы южной територии,приезжайте поближе посмотрите!Братан да покажи ты им голубей,они заговоренные,у одного ХОЖИ брал умолял не отправляй у самих мало но обешали так получай!Птенцы растут! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Братан да покажи ты им голубей,они заговоренные,у одного ХОЖИ брал Ну раз так то изделим. Чинни до кучи покажу, две пары выводных от одних родителей, два летят, два лентяя. Один из них успел выскочить и не попасть в кадр: ![]() ![]() Теперь битоголовые аж три фото, что бы запомнили их лица ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и невеста мраморная, девочка: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Битоголовые ОЧ понравились
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом!
Красиво снято, у Вас там видно как на "курорте", все крепчают, стройнеют (это по чинам), а лентяи -- те что с зеленкой? У невестки (мраморной) глаза ещё посветлеют или такие остануться? (на фото кажуться светлокарие) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
Битоголовые ОЧ понравились Да, я за них года три задумывался, как их у себя видеть. Dann777 Красиво снято, у Вас там видно как на "курорте", все крепчают, стройнеют (это по чинам) Да обычные условия, это зимний выводок, а крупные они в папу ![]() а лентяи -- те что с зеленкой? Да метка такая, снизу лучше видно каких когда выгонять, что бы не мешали друг другу. У невестки (мраморной) глаза ещё посветлеют или такие остануться? (на фото кажуться светлокарие) Возможно и посветлеют, у самца кому она в пару идет, глаза светлые, мало того он еще и пайгар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Да обычные условия, это зимний выводок, а крупные они в папу "
Просто, смотрю некоторые по крови обратно в СА едут, вот и решил что с "курорта", окрепшии на морозе, на кормах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
битоголовые - а почему их так назвали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ильхом-ака Добрый вечер!Ибрагимыч,битоголовые -это Кт или я ошибаюсь?
Братан да покажи ты им голубей,они заговоренные,у одного ХОЖИ брал Ну раз так то изделим. Чинни до кучи покажу, две пары выводных от одних родителей, два летят, два лентяя. Один из них успел выскочить и не попасть в кадр: ![]() ![]() Теперь битоголовые аж три фото, что бы запомнили их лица ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и невеста мраморная, девочка: ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птица класс!!!! Пусть достойно бороздят просторы неба!!!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ильхом ака,спасибо-Уговорил ![]() Ибрагимыч , ![]() ![]() ![]() Чины "Салдафоны" что надо ! Цитата два летят, два лентяя. ![]() За Вновь прибывших ,Сочей и Мраморную , молчу ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,с д Витей(Иркутск) разговаривал,Уже тоже Сказки Лепит,,,, ![]() Сочи говорит,ко двору пришлись,,,уже 3 выводка с января взял,Неделю гоняю, уже по 2 часа в точки летят,,,Одни молодые ,без всяких Домкратов,,, Как я понял,он их партиями, по Выводам гоняет,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братан да покажи ты им голубей,они заговоренные,у одного ХОЖИ брал
Салом кафтарбозы!Как вам птичка? просто они попали туда где им место,пусть радуют глаз летом и красотой.пискуны от них у нас уже кастышами покрылись один в самку,другой в самца.ГОЛУБИННАЯ МАМА ЕЩЕ ЖИВА! УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч поздравляю с пополнением
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
!Ибрагимыч,битоголовые -это Кт или я ошибаюсь? Привет старина, нет ты не ошибаешься это КТ с закрепленным окрасом. Так же есть они и в окрасах гулибадам, белые, куи и тд. по крайней мере от моей старой пары всех получал. Просто не ставил задачу закреплять окрасы, а так бы. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
За Вновь прибывших ,Сочей и Мраморную , молчу Тфу на них! Пускай ведутся Я тебя понял ![]() ura Ибрагимыч поздравляю с пополнением Спасибо Юра ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот такой хищь (наверное Пустельга?) хозяйничал сегодня во дворе, пока дома не кого не было, видно бился о сетку к вольера (декора), а там обычная сетка весела, вот он и когтями об неё замотался (выдохся и повис). Страху навел голубям, декор по гнездам попрятался, те что на свободе из голубятни во двор бояться выходить, один удды вообще вечером лишь вернулся. Жудко много стало таких. ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Dann777 ,
Перепелятник, их никогда мало то и не будет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну что это за жизнь,А?!
С утра метель-ветрище, и это бы как не будь, так нет же, надо было паре пискунов сорваться и не сесть обратно. Исчезли куда то и не видать, что то мне вся эта бодяга напрягает. Ведать пора-пора на декор переходить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:25 |