![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"никак в Каракамыше ловил?
Или в Анхоре? " Да нет, это не у нас, да и суть не втом, ,,, на обычную леску, такую махины ,,, пока вытащишь -- до полу часа водишь, то вверх, то вниз 100-200 м, пока не устанет, сколько лесок порвали. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!Салам всем!ЮРОК я за сутки вооще хапнул по полной програми!!!!началось вчера с обеда когда пришли штрафы с Новосибирска ![]() ![]() ![]() виднно нам этого и надо :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,ну какк там каптари? надеюсь все дома
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ибрагимыч ,ну какк там каптари? надеюсь все дома ![]() и не жу жу. К вечеру уже не поднимал ее, день сегодня благодать, тепло-солнце-без ветра-шашлычок ![]() Всегда бы так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом!
Река Сиёма в Варзобском ущелье. Случайно фото встретилось, решил и вам показать. Всем Салом! Очень красивое фото! А цвет воды вообще супер!!! Ибрагимыч какое растояние от Душанбе до этого прикрасного места? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Очень красивое фото! А цвет воды вообще супер!!! Ибрагимыч какое растояние от Душанбе до этого прикрасного места? Салом Амирхон, одна деталь уникальности этой реки в том что ее вода в любое время года бирюзовая, такая как на фото. От Душанбе она находиться не далеко, дай бог памяти 52 или 56 км по трассе Душанбе-Худжант. Если сложится, то обязательно побывай там. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша, вот поездил немного по югам. Лови фоты. Рахмат Алихон ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Река Сиёма в Варзобском ущелье. По одной из легенд, воду из этой реки доставляли самому Бухарскому эмиру. ![]() Не знаю как Эмир, пил он эту воду или нет, а я точно пил. Это одна из моих любимых рек, часто отдыхать туда ездил. Форель так воще без подобная в ней водиться, однако. Случайно фото встретилось, решил и вам показать. ![]() Бывал и я там не единожды, когда "перепрыгивал"с перевала Арзоб и на Варзоб! Красивейшие места, а когда спускаешься с Вазроба, ещё и чайхана стоит у Чинара - КЛАСС в общем!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата , Да сегодня все дома, что творит куи воще класс, сегодня 4 с копейками отходила и не жу жу. К вечеру уже не поднимал ее, день сегодня благодать, тепло-солнце-без ветра-шашлычок Всегда бы так. Ну и Хорошо,А то всё минус да минус,,,, ![]() Не Плохо махнула куишка,,,, ![]() а у нас Сегодня Совсем не Лётная погода,,,Ветрище,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывал и я там не единожды, когда "перепрыгивал"с перевала Арзоб и на Варзоб! Красивейшие места, а когда спускаешься с Вазроба, ещё и чайхана стоит у Чинара - КЛАСС в общем!!!
Она и посейчас стоит. Перестроили конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Вчера ,Лежу на Лавочке,Пялюсь в небо,Жду каптарей,-Такая Картина,,,Примерно Около 8 часов,Появился Один пискун-Маленькая чёрная точка, Начинает спускаться,,,Всё нормально,и вот когда он почти над крышей,Складывает Крылья,и Колом к соседу в огород,,, Ощущение было,будто его парализовало ![]() Может это от Резкого спуска Произошло? Юрок, если не против могу ответить на твой вопрос! Такое происходит с летными молодыми голубями, В первые месяцы гона, ЭТО СУДАРГА сводит верхние большие мышцы крыла, обычно это от 10 до 30 минут спазм держится. Я на своих проверял и изучал эту хрень, потом с возрастом это проходит. Мне один доктор в свое время подсказал мне, когда я после Травмы восстанавливался! Это в организме от не достатка КАЛИЯ происходит ... и обезвоживание организма! Я тогда сильно увлечен был бегом, когда у меня судороги хватали, я даже иногда даже падал. Сейчас занимаюсь плаваньем , тоже самое происходит, когда плыву на длительную дистанцию от недостатка кислорода и нагрузки на мышцы бывало сводит так что просто плыть не можешь, Так как у человека и у голубей по сути своей мышцы несут нагрузку при тренировках всегда в режиме - на грани! и расходуют все ресурсы организма, и если в питании чего-то не хватает то организм дает сбой! ТАК ЧТО симптомы которые ты описал , Это мышечные Сударги. ДОБАВЬ В РАЦИОН обильно дней на 10 продукты с содержанием КАЛИЯ, И добавить, что ни будь из продуктов, которые удерживают воду в организме! И еще , если голуби после полетов садятся, И свешивают крылья на некоторое время , это тоже СПАЗМ верхних мышц! Замечал у своих наченаю довать пищевые добавки ИМ легче! Все у дачи! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Плохо махнула куишка,,,, Да Юрок она из чокнутых!, к ней на хвост начинают падать еще семь голов, так что скучно не будет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да,,точно скучно не будет,,и нам тоже
![]() Чистого неба ! И ещё,,, Если б мне кто нибудь битоголовых и мраморных прислал,,я бы сразу Вам фотки показал ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
И ещё,,, Если б мне кто нибудь битоголовых и мраморных прислал,,я бы сразу Вам фотки показал Вот как пришлют, так и покажешь, и мы полюбуемся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот как пришлют, так и покажешь, и мы полюбуемся ![]() У Меня Опять всё не Славу Богу,,,,,,В Катаке,Объявился один "Чикотило "-Самец молодой,,,и Убил трёх пискунов,,,,,, Сидит Сука как Мясник,весь в Кравище,,,,Вот вам и Птица мира,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра таких чикатил надо в расход,это не лечиться,а если голубь ценный то надо держать отдельно
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сергей,В Лётном отсеке,у меня нет гнёзд(они там не нужны),но они на полу всё равно несуться,,,(скорее всего это и провоцирует) Голубкам прошлогодним,у которых потерялись самцы,я оставил по одному пискуну,,,,,Они нормально кормили,и ночью сидели на них,,,, И рядом же сними,Ещё голубка молодая снеслась,вот её самец,и уничтожил Пискунов,которые были в радиусе полуметра-от всех трёх Вдов,,,, Отца нет,,Защитить гнездо не кому,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ![]() У Меня Опять всё не Славу Богу,,,,,,В Катаке,Объявился один "Чикотило "-Самец молодой,,,и Убил трёх пискунов,,,,,, Сидит Сука как Мясник,весь в Кравище,,,,Вот вам и Птица мира,,,, ![]() Юрок привет! Я таким сразу выписываю билет в один конец! У тебя хорошо что сразу определился, а у меня так не получается - даже камеру ставил в прошлом году, чтобы найти ёба.я. В этом году тоже двух задавил, но первого в один день, а уже на втором я су.у его сфоткал, ну быстро приговорил..............! Беда в том, что единожды сотворивший это, уже не остановится - так и будет заёбы.ать молодь, как только с них сойдут родители. Сергей прав - если есть куда отсадить и держать отдельно, то можно и сохранить выдающегося, а если нет - то решай, что тебе выгоднее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 , Сергей,В Лётном отсеке,у меня нет гнёзд(они там не нужны),но они на полу всё равно несуться,,,(скорее всего это и провоцирует) Голубкам прошлогодним,у которых потерялись самцы,я оставил по одному пискуну,,,,,Они нормально кормили,и ночью сидели на них,,,, И рядом же сними,Ещё голубка молодая снеслась,вот её самец,и уничтожил Пискунов,которые были в радиусе полуметра-от всех трёх Вдов,,,, Отца нет,,Защитить гнездо не кому,,, Всем привет! Молодой энергии дохрена вот и дуреет.Такое часто бывает с молодыми самцами.Гонять таких надо чтоб дурь выходила,тогда они не будут пискунов затаптывать. Я раньше тоже таким сразу витамин Бвыписывал,а зря... С возрастом обычно у них проходит. Юрок так че вы ездили с Виктором?Ты говорил там звонил кто-то,вроде чужак к кому-то прибился. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:47 |