![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иброхим-зода, салом!
Саша, ну значит доехал наш подарунок. Рад, что понравились. А че за мраморную не сказал? Али не в масть? Камиль, мы там вроде таких же и примерно тех же кровей, что у Саши и Юры, Тимуру дали. Так что и у вас в старом Ташкенте должны так же полететь. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Саша, ну значит доехал наш подарунок. Рад, что понравились. А че за мраморную не сказал? Али не в масть? Салом Алихон, огромный рахмат за птицу, даже жене педагогу ин-языка понравились голуби ![]() Мраморная красава, по окрасу копия с моей, но по фигуре стройней, она уже в гнезде.Очень доволен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Приветствую Даниер Начнем с перевода, ну со сказочниками то понятно, а с пайгаром то что у нас за не понятки?
(одиночный полет голубя над стаей-одинец) вся его разница + игра возможно не чем не отличающаяся от остальных. Вот и вес пайгар, или еще что в нем есть особенного?." Саша! Я все на позетиве писал, и говорю почти все пайгары -долголеты (но не одиночки) "Так он Виктор тоже всю жизнь с птицей, а удивлен однако." Об чём и Я, век живи, удевляйся -- это здорово. Да и вообще то мне как то странно, что приходиться как бы (оправдываться) хай не верьте, а мы будем таких гонять. Тоже страно что за чем то решили оправдоваться, здорово что они такие, тоже хотел написать посмотрим как у Тимура полетят. (тут Алихон опередил) ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
Саша! Я все на позетиве писал, и говорю почти все пайгары -долголеты (но не одиночки) Да я тоже на позитиве ![]() для меня лично это важно, главное что бы летал дольше и выше. Тоже страно что за чем то решили оправдоваться, здорово что они такие, тоже хотел написать посмотрим как у Тимура полетят. (тут Алихон опередил) На такие вещи как (не видел, не знаю, не верю) это я раньше пытался повторить-объяснить-и чуть ли не доказывать, то сейчас НЕТ ![]() Буду рад конечно, если у Тимура повториться тот же кордебалет как и у нас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у Тмура не то поголовье, чтобы кардебалеты исполнять. А вот то что в небе не посрамят, так то я не сумневаюсь.
Камиль, как иранцы? |
|
|
![]()
|
|
В смысле у Тимура количествено не то поголовье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На такие вещи как (не видел, не знаю, не верю)"
Саш! пишу как есть, не видел, не знаю (мне не в честь), не верю -- не писал, как то верю людям (определяя их для себя, по постам). Салом Алихон! Иранцы -- двое пискунят ростут у желт. бакинцах (кормильцах). один беленький будет, другой пестренький. Сами иранцы на яйцах -- этих сами кормить будут. Вообщем все нормально. Спасибо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" для этой птицы, селекция и все такое. ![]() Ташкент -Новосибирск,прямой рейс есть,,,, приезжай,,,я ведь не прячусь,и Даже не скажу завтра,что ты меня обидел,и я тебя теперь не готов принять,,,, Камиль,,я про игру не где не писал,,,какая там игра?,,кто то с Щелчком только начал,кто то кувыркается,некоторые даже на хвост не падают,,пару- тройку штук Забиваться хотели,,,,,Это разве игра?,,,А вот толпой прут,по низам над крышами не болтаются,,,,и некоторые уже превзошли прошлогодних по лёту,,,, Рыбаки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это меня и напрягает в интернете. Не передает он интонаций и нюансов. Камиль как раз сомнений и не высказыал, мне кажется. Просто в Ташкенте уже видимо немного осталось той былой легендарной птицы. Вон у меня кровные белые двучубые ташкентцы на шикарных ногах в точках по три часа ходили.
Кстати, и у нас тут не на каждой будке часы наматывают. Просто мы отправляли не лучших, а самых лучших + у Викрота сидел центряк еще доразвалсоюзный. Вот и сошлось. Ну и вы там ребята правильно работаете по птице. Хорошая у вас плеяда такая подобралась. Удачи! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата , Просто мы отправляли не лучших, а самых лучших + у Викрота сидел центряк еще доразвалсоюзный. Вот и сошлось. Ну и вы там ребята правильно работаете по птице. Хорошая у вас плеяда такая подобралась. Удачи! Да какая там Работа? ![]() ![]() (извините что не сдержал своих дестребьютерских эмоций) ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Вот это меня и напрягает в интернете. Не передает он интонаций и нюансов. Камиль как раз сомнений и не высказыал, мне кажется Да это есть такая штука, НО если я кому что нагрубил или тем более нахамил, то извините конечно, тысячу извинений ![]() у Викрота сидел центряк еще доразвалсоюзный. Вот и сошлось. Вот и сошлось все как надо удачно, и опять токи если бы у Юрка соображалка не работала, то кто знает чяво получилось, а там и Виктор подсобил, там и кровь птица удачно свели, там и со здоровьем птицы поработали, там и с рационом разобрались ![]() Без всего этого не чего не получилось бы. Я скажу честно, за Сибиряков очень доволен, просто рад. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта, мы тут,не чего нового не изобрели,,,,-Это всё ваше
![]() Наш только тонус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dann777
Цитата ,Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" для этой птицы, селекция и все такое. Значит Рыбаки говориш?!,,, Ташкент -Новосибирск,прямой рейс есть,,,, приезжай,,,я ведь не прячусь,и Даже не скажу завтра,что ты меня обидел,и я тебя теперь не готов принять,,,, В нетте, точно, непонятки часто случаются, еще раз прочитал, то что писал, как будто на позетиве, потом еще подчеркнул что позетив, всегда лишь радовался за Вас, не у всех такое получается, как то так. Алихон! у меня тоже дв белые были, но три не летали, но заберались и столб был хороший,(сейчас таких не встретишь). |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да! сегодня опять было расстроился, но оказалось зря.
Пятерка с утра быстро ушла в верх, через три часа трое сели, а вот двоих так в верху и не смог найти. Сколько не пялился, а глазаньки мои не видють, но обошлось сегодня пока без потерь, все же разглядел пару. В процессе поиска все думал как же мне сообщить Алихону что (старушка КТ) пропала?! ![]() Как на войне. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Река Сиёма в Варзобском ущелье.
По одной из легенд, воду из этой реки доставляли самому Бухарскому эмиру. ![]() Не знаю как Эмир, пил он эту воду или нет, а я точно пил. Это одна из моих любимых рек, часто отдыхать туда ездил. Форель так воще без подобная в ней водиться, однако. Случайно фото встретилось, решил и вам показать. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Да! сегодня опять было расстроился, но оказалось зря. Пятерка с утра быстро ушла в верх, через три часа трое сели, а вот двоих так в верху и не смог найти. Сколько не пялился, а глазаньки мои не видють, но обошлось сегодня пока без потерь, все же разглядел пару. В процессе поиска все думал как же мне сообщить Алихону что (старушка КТ) пропала?! ![]() Как на войне. Я Сегодня Тоже Было хотел погонять(планировал) но Олег Утром позвонил,,и расказал что Сокол у него вытворяет,,, Передумал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всех с Праздником кстати,,Христос воскрес!
Ильхом ака,Заезжал сегодня ваш земляк к Виктору,,,Правда не на долго,,всё в спешке,,, Ещё забежит сказал,,, Голубей провести ему не удалось,,,,Россия не пропустила,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!Салам всем!ЮРОК я за сутки вооще хапнул по полной програми!!!!началось вчера с обеда когда пришли штрафы с Новосибирска
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Камиль, никак в Каракамыше ловил?
![]() Или в Анхоре? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:04 |