IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 689 690 691 692 693 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Алихон
сообщение 19.4.2014, 19:08
Сообщение #13801

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе
Статус: Offline

Иброхим-зода, салом!
Саша, ну значит доехал наш подарунок. Рад, что понравились. А че за мраморную не сказал? Али не в масть?

Камиль, мы там вроде таких же и примерно тех же кровей, что у Саши и Юры, Тимуру дали. Так что и у вас в старом Ташкенте должны так же полететь.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 19.4.2014, 19:18
Сообщение #13802

Гости

Цитата

Алихон
Саша, ну значит доехал наш подарунок. Рад, что понравились. А че за мраморную не сказал? Али не в масть?
Салом Алихон, огромный рахмат за птицу, даже жене педагогу ин-языка понравились голуби biggrin.gif не ожидал такого.
Мраморная красава, по окрасу копия с моей, но по фигуре стройней, она уже в гнезде.Очень доволен sm112.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.4.2014, 19:28
Сообщение #13803

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

"Приветствую Даниер Начнем с перевода, ну со сказочниками то понятно, а с пайгаром то что у нас за не понятки?
(одиночный полет голубя над стаей-одинец) вся его разница + игра возможно не чем не отличающаяся от остальных.
Вот и вес пайгар, или еще что в нем есть особенного?."

Саша! Я все на позетиве писал, и говорю почти все пайгары -долголеты (но не одиночки)

"Так он Виктор тоже всю жизнь с птицей, а удивлен однако."

Об чём и Я, век живи, удевляйся -- это здорово.

Да и вообще то мне как то странно, что приходиться как бы (оправдываться) хай не верьте, а мы будем таких гонять.

Тоже страно что за чем то решили оправдоваться, здорово что они такие, тоже хотел написать посмотрим как у Тимура полетят. (тут Алихон опередил) sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 19.4.2014, 19:43
Сообщение #13804

Гости

Цитата

Dann777
Саша! Я все на позетиве писал, и говорю почти все пайгары -долголеты (но не одиночки)
Да я тоже на позитиве biggrin.gifА вот с пайгаром, у меня долголет это долголет, но пайгар это одиночка. Да и не столько
для меня лично это важно, главное что бы летал дольше и выше.
Тоже страно что за чем то решили оправдоваться, здорово что они такие, тоже хотел написать посмотрим как у Тимура полетят. (тут Алихон опередил)
На такие вещи как (не видел, не знаю, не верю) это я раньше пытался повторить-объяснить-и чуть ли не доказывать, то сейчас НЕТ sm88.gif .
Буду рад конечно, если у Тимура повториться тот же кордебалет как и у нас. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 19.4.2014, 20:07
Сообщение #13805

Вставить ник
Цитата

Ну у Тмура не то поголовье, чтобы кардебалеты исполнять. А вот то что в небе не посрамят, так то я не сумневаюсь.
Камиль, как иранцы?

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 19.4.2014, 20:25
Сообщение #13806

Вставить ник
Цитата

В смысле у Тимура количествено не то поголовье.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.4.2014, 20:29
Сообщение #13807

Вставить ник
Цитата

"На такие вещи как (не видел, не знаю, не верю)"

Саш! пишу как есть, не видел, не знаю (мне не в честь), не верю -- не писал, как то верю людям (определяя их для себя, по постам).

Салом Алихон!
Иранцы -- двое пискунят ростут у желт. бакинцах (кормильцах). один беленький будет, другой пестренький.
Сами иранцы на яйцах -- этих сами кормить будут.
Вообщем все нормально. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.4.2014, 20:31
Сообщение #13808

Гости

Цитата

Dann777
Цитата
,Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" для этой птицы, селекция и все такое.

sm2.gif Значит Рыбаки говориш?!,,,
Ташкент -Новосибирск,прямой рейс есть,,,, приезжай,,,я ведь не прячусь,и Даже не скажу завтра,что ты меня обидел,и я тебя теперь не готов принять,,,,
Камиль,,я про игру не где не писал,,,какая там игра?,,кто то с Щелчком только начал,кто то кувыркается,некоторые даже на хвост не падают,,пару- тройку штук Забиваться хотели,,,,,Это разве игра?,,,А вот толпой прут,по низам над крышами не болтаются,,,,и некоторые уже превзошли прошлогодних по лёту,,,,
Рыбаки sm113.gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 19.4.2014, 20:38
Сообщение #13809

Вставить ник
Цитата

Вот это меня и напрягает в интернете. Не передает он интонаций и нюансов. Камиль как раз сомнений и не высказыал, мне кажется. Просто в Ташкенте уже видимо немного осталось той былой легендарной птицы. Вон у меня кровные белые двучубые ташкентцы на шикарных ногах в точках по три часа ходили.
Кстати, и у нас тут не на каждой будке часы наматывают. Просто мы отправляли не лучших, а самых лучших + у Викрота сидел центряк еще доразвалсоюзный. Вот и сошлось. Ну и вы там ребята правильно работаете по птице. Хорошая у вас плеяда такая подобралась.
Удачи!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.4.2014, 20:59
Сообщение #13810

Гости

Цитата

Алихон
Цитата
, Просто мы отправляли не лучших, а самых лучших + у Викрота сидел центряк еще доразвалсоюзный. Вот и сошлось. Ну и вы там ребята правильно работаете по птице. Хорошая у вас плеяда такая подобралась.
Удачи!

Да какая там Работа? sm141.gif Просто Есть цель,и к ней идём,,,Мой "инкубатор" круглогодично работает,(мой год,ваших Пять),,,Лучшие Ваши и Виктора Самцы и Самки,Только за осень и зиму поменяли по 2-3 партнёра,,,И с каждым дали не один,,а как минимум по 2-3 вывода,,,,Со 100% ной выживаемастью,,,облом конечно, с этими потерями только один,,-Не успел нагонять,,и определить Какая Комбинация лучшая,,,За этот короткий сррок нагонки,,Не одного Чикуша Даже не было,,все Одинаковые,,все выровнялись и отвалили,,,,,,,А теперь всё сначала начинать,,-от некоторых Комбинаций,,не осталось пискунов,,,,И я не скрываю своих восторгов,и каждый день Благодарен вам,за этих птиц sm112.gif
(извините что не сдержал своих дестребьютерских эмоций) sm141.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 19.4.2014, 21:03
Сообщение #13811

Гости

Цитата

Алихон
Вот это меня и напрягает в интернете. Не передает он интонаций и нюансов. Камиль как раз сомнений и не высказыал, мне кажется
Да это есть такая штука, НО если я кому что нагрубил или тем более нахамил, то извините конечно, тысячу извинений sm112.gif
у Викрота сидел центряк еще доразвалсоюзный. Вот и сошлось.
Вот и сошлось все как надо удачно, и опять токи если бы у Юрка соображалка не работала, то кто знает чяво получилось, а там и Виктор
подсобил, там и кровь птица удачно свели, там и со здоровьем птицы поработали, там и с рационом разобрались biggrin.gif
Без всего этого не чего не получилось бы. Я скажу честно, за Сибиряков очень доволен, просто рад.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.4.2014, 21:16
Сообщение #13812

Гости

Цитата

Санта, мы тут,не чего нового не изобрели,,,,-Это всё ваше sm112.gif
Наш только тонус biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.4.2014, 21:20
Сообщение #13813

Вставить ник
Цитата

Dann777
Цитата

,Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" для этой птицы, селекция и все такое.

Значит Рыбаки говориш?!,,,
Ташкент -Новосибирск,прямой рейс есть,,,, приезжай,,,я ведь не прячусь,и Даже не скажу завтра,что ты меня обидел,и я тебя теперь не готов принять,,,,

В нетте, точно, непонятки часто случаются, еще раз прочитал, то что писал, как будто на позетиве, потом еще подчеркнул что позетив, всегда лишь радовался за Вас, не у всех такое получается, как то так.

Алихон! у меня тоже дв белые были, но три не летали, но заберались и столб был хороший,(сейчас таких не встретишь).

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 20.4.2014, 10:45
Сообщение #13814

Гости

Цитата

Да! сегодня опять было расстроился, но оказалось зря.
Пятерка с утра быстро ушла в верх, через три часа трое сели, а вот двоих так в верху и не смог найти.
Сколько не пялился, а глазаньки мои не видють, но обошлось сегодня пока без потерь, все же разглядел пару.
В процессе поиска все думал как же мне сообщить Алихону что (старушка КТ) пропала?! biggrin.gif Хорошо не придется.
Как на войне.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 20.4.2014, 10:59
Сообщение #13815

Гости

Цитата

Река Сиёма в Варзобском ущелье.
По одной из легенд, воду из этой реки доставляли самому Бухарскому эмиру.

Не знаю как Эмир, пил он эту воду или нет, а я точно пил. Это одна из моих любимых рек, часто отдыхать туда ездил.
Форель так воще без подобная в ней водиться, однако.
Случайно фото встретилось, решил и вам показать. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 20.4.2014, 11:44
Сообщение #13816

Гости

Цитата

Всем Салам!
Цитата(Ибрагимыч @ 20.4.2014, 10:45) *
Да! сегодня опять было расстроился, но оказалось зря.
Пятерка с утра быстро ушла в верх, через три часа трое сели, а вот двоих так в верху и не смог найти.
Сколько не пялился, а глазаньки мои не видють, но обошлось сегодня пока без потерь, все же разглядел пару.
В процессе поиска все думал как же мне сообщить Алихону что (старушка КТ) пропала?! biggrin.gif Хорошо не придется.
Как на войне.

Я Сегодня Тоже Было хотел погонять(планировал)
но Олег Утром позвонил,,и расказал что Сокол у него вытворяет,,,
Передумал biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 20.4.2014, 14:10
Сообщение #13817

Гости

Цитата

Всех с Праздником кстати,,Христос воскрес!

Ильхом ака,Заезжал сегодня ваш земляк к Виктору,,,Правда не на долго,,всё в спешке,,,
Ещё забежит сказал,,,
Голубей провести ему не удалось,,,,Россия не пропустила,,, sm105.gif

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 20.4.2014, 14:28
Сообщение #13818

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!Салам всем!ЮРОК я за сутки вооще хапнул по полной програми!!!!началось вчера с обеда когда пришли штрафы с Новосибирска sm66.gif потом поехал на рыбалку и пол ночи прятался от рыбнадзорапо приезду домой шуганул голубей!!!! и началось huh.gif уже не досмеха!!!!!но сокол все то ки ушел не с чем.а одного чина не было!!!!!через минут сорок пришел и я чуть чуть повисилел n (5).gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 20.4.2014, 15:46
Сообщение #13819

Вставить ник
Цитата

Всем привет!
По поводу рабаки, можите не поверить, осенью 6 рыбин таких поймали на спиннинг, самая большая 102см.

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 20.4.2014, 15:56
Сообщение #13820

Вставить ник
Цитата

Камиль, никак в Каракамыше ловил? biggrin.gif
Или в Анхоре?

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 689 690 691 692 693 > »