![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата ,Павел вот давайте - это и обсудим. Мы уже с Юрием как-то пытались этот вопрос обсудить, но каждый из нас остался при своем мнении. А какая Ваша позиция по тому, можно, или нет разогнать чикуша, а главное на коком этапе голубя считать таковым? Мы както даже не раз начинали,,,а вот потом мне казалось мы поняли друг друга,,,Видать нет!? Ниже опишу ещё раз,Может ты поймёшь наконец |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не думаю что голубь проник любовью к полету, тут заслуга человека, а точнее его тренировки и отбор по каким то качествам. Ну конечно без человека здесь не обойтись. Но всё же есть такой сорт голубей которые любят небо, примеру белая чемпионка Юрка.Он её не отбирал не по каким качествам,вылупилась,выросла и полетела и хрен её остановишь. Цитата Совсем "тренер " обнаглел с утра пораньше повадился облет производить- А мой тренер-ястреб,как соча забрал и больше не прилетает,не вкусный наверное был,походу обиделся.Ещё бы сапсана угостить и было бы на много легче,но не может он никак зараза голубей поймать,мажет всегда.Над крышами охотиться не его стихия |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,перья с трубками уже не спасёшь теплом. Они замёрзли и кровь в них свернулась теперь только после линьки .У меня у трёх штук тоже так не успели долинять Ну в тепло то всё равно надо,,,,Пусть хоть остальные перья нормально отрастут,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну в тепло то всё равно надо,,,,Пусть хоть остальные перья нормально отрастут,,, Юрок , Тепло надо полюбому,а дудки придётся вырвать...только не щас выдерай |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Во Юрок,у самого нет нифига,а нон поделится ещё последним решил,Рубаха-Парень Уважаю! От Души предлагаю,,Молодых,Весной по году будудет,,,Это они Последние из Лётных,,,А точто голубь месячишку закрытый сидел,,,Это не вопрос,,с первого дня в точку уйдёт,,клянусь,,,его игра уносит,,он не может по другому,,, Старикмов Немного Есть, Ещё возьмём пискунов,,,, Пары две то стариков я С комплектую,,Да и Виктор ещё, Крышу свою, для меня не Закрыл(а зря) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
видать стрес ещё повлиял при перевозе. Паха Перевозка-перевозка....мать ее! Как то отправлял птицу Юрку, а там паровозом около трех суток ковылять, да и проводнику кормление-поение в лом. Слышал тусклый голос Юрка на мой вопрос "Как доехали???". Конечно сложно все это. После нового года друг везет свою команду к вам в Германию, медали отбирать, передать если что совпадет по кладке(яйца)?. Зачем ты Санта поднял это,,, Ту птицу, которую ты свою отправлял,,все нормально приехали!,,, А вторые,,,Так они до этого перелёт пережили,,,потом у тебя жили,,,потом поездом поехали,,,,,, Поверь,,я знаю что такое Стресс,для них,,, Не будем Давай на эту тему,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Конечно можно,просто нужно под крест мяса накидать,налетит вороньё и коршуньё и голуби(и чикуши и чимургезы) будут летать от рассвета до заката а то и сутками. Да,Паш,,,,Так и Было,,По 20 раз на дню гонял,,,мясо,вороны,коршуны,,, И это ещё не всё,,,Тут ещё вся улица пацанят работала ![]() А как вы хотели?Другого варианта я не видел,,Чудес не ждал!Поставил цель,,и пошёл,,бросив все дела,,,,И не потому что я считал что так надо, А потомучто я так хотел,,, У меня было 14 пар Проверенных Племенных,,Вот их детей ,порядка 60 штук,которые выводлись осенью,зимой,,просидели пол года, вообще не летав и не выходив на улицу,,,Я и подымал!а вот теперь представь,там пискуны,и взрослые которые пол года отродясь не летали, и у меня не было цели оставлять из них 10 штук,которые в отрыв уходят,,я хотел,и поднял, всех,,,,,,до одного! А уж с пискунами которые выводились весной,и лето,,,и вовремя выходили на обгон,,,так у меня вообще проблем не было,,,Три дня-максимум неделя,,за стаю зацепились и ущли,,,, Я понимаю,вот Валере,Да,Он раз в пол года дамой приезжает,,,и подымает тех кто вывелся за это время,,,Так ему и понятно,,,нужны которые сразу улетели,за неделю,Он и выбирает таких,Он этой осенью из 30,26 штук в брак запустил,,,,Но еслибы этот брак,вовремя нагонялсь,Я уверен,Там бы трудно было когото отбраковать,,судя даже по тем которых он мне привёз,,Не плохой материал у него,очень не плохой,,,, А мне то что,мне ,Всё равно Каждый день гонять,,,,Я так Хочу,,,по другому, голуби мне Не нужны,,,Я их каждый день хочу видеть в небе,,,,, Вот старый ролик,весенний,,, начало подъёма,,,Вот бы всех собрать :) На крыше мало смотрится,,а когда взлетают,,арава Огого :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Но всё же есть такой сорт голубей которые любят небо, примеру белая чемпионка Юрка.Он её не отбирал не по каким качествам,вылупилась,выросла и полетела и хрен её остановишь. Да ,,,и среди черноносых начинали такие проявляться,,да не дожили до срока свего,,,, А чемпионке, мне Павел 76 голубя отправил,,,,Только он посредине пути завис,,,Проводник наш,только 29 декабря с отпуска выходит,,,даждаться не могу уже,,,,Ну дай бог как раз придёт и в Паровку :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Все Доброго Утра!
Похоже Конец света отменили ? ![]() Или только мы тут, В Мерзлоте Выжили? надо бы перекличку устроить,,все Живы,Здоровы? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,От таджиков первые 5 птенцов успел обгонять. Тёска,Ну И?Где результаты?Чаго говорят то твои Каптари ? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А мой тренер-ястреб,как соча забрал и больше не прилетает,не вкусный наверное был,походу обиделся.Ещё бы сапсана угостить и было бы на много легче,но не может он никак зараза голубей поймать,мажет всегда.Над крышами охотиться не его стихия Так Ты Всё же Угостил одного, смертельно вкусным голубком? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска привет!!! Я их только в этом сезоне преобрёл.до линьки то на хвостах катались, а кто перворачивался. только один из пяти отличился показал игру. за выход от 3 до 5 раз. азвучка хорошая. остальных пока прикрыл до весны. тренер добром не даёт гонять. за час 2-3 отаки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет.А из Германии проблемно вывезти в Россию?.Запал я там на одну пару,вот ищу варианты.Спасибо |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
Ну всё ясно,,И то хорошо,, Это уже выводные у тебя? Тебе Тоже наши Друзья с Таджикистана помогали с приобретением? по возможности ,сделай фото пожалуйста,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Привет.А из Германии проблемно вывезти в Россию?.Запал я там на одну пару,вот ищу варианты.Спасибо Всё зависит от вашей Вет Службы,и Наличия Карантинных мероприятий,,если они тебе дадут разрешение на Ввоз,,,То не сложно,, Наш регион к примеру,сейчас закрыт,,и разрешений на кокой либо ввоз животных ,птиц, Не Дают |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Игру вот Этого Гульбодама я хотел вам Показать Друзья Коллеги,
Но не случилось,я занёс его в тепло,,Место новое,,, Видно Иза смены Места,кроме Как Биться в потолок,он ещё ничего не Может ![]() он попал комне в Конце августа,будучи совсем маленьким пискуном,только начинал сам есть, Значит сейчас ему примерно 5 месяцев,,на улице он ниразу не был,и начал играть прям в Теплице ![]() По 2-3 раза,,И стех пор он не разу сам не спустился на землю,,,упирается в потолок, хоть убей :) У него ноги см по 20,я думал обрезание поможет :) не Помогло,,,,Придётся наверное резать Крыло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote][Наш регион к примеру,сейчас закры/quote]
Привет,Я имел ввиду вашего друга,который поедет в Германию.У него же наверняка все документы готовы.Главное их вывезти из Германии.Я помню с Казахстана вывозил,так фото на каждого голубя требовали.Не пропустили в Исыль-Куле на таможне. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Игру вот Этого Гульбодама я хотел вам Показать
Юрок Хороший голубок, стройный-поджарый-легкий-высокий на лапах, мне такие нравятся....не утюг! ![]() А вот поднимешь, там и видно будет, все же при потолке и небе по разному себя птица ведет. Надеюсь что все сложится, как хочется. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Хороший голубок, стройный-поджарый-легкий-высокий на лапах, мне такие нравятся....не утюг! biggrin.gif А вот поднимешь, там и видно будет, все же при потолке и небе по разному себя птица ведет. Здравствуй Ибрагимыч! Как пить дать ,по разному!,,,Буду надеятся,,,Родителей Я Видел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:33 |