IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 688 689 690 691 692 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 18.4.2014, 17:43
Сообщение #13781

Гости

Цитата

Статус: Offline

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, четвертый час пошел, не дождался когда сядють-домой зашел.
Внучка КТ почти копия того КуИ что у Сибиряка был, игры пока нет-на хвост садится.

Чёкнутые они Санта,,Что тут говорить, sm141.gif ,,дай бог чтоб остались,радовать,,да других удивлять biggrin.gif
А то что Ты Домой Зашол,,Эт не надолго n (26).gif Всё рано будеш бегать Смотреть,,,,,
А я На ломках,,,не гоняю,,,,Потерплю до воскресенья,,,а потом,маленькими партейками начну,,,, sm181.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.4.2014, 17:45
Сообщение #13782

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Вот это брат скорее всего,разлетелись кто куда и прибились возможно к другим голубятникам.

Брат,ну с другой стороны,,был то вечер поздний уже,,,и в тот день они по любому не куда зайти не смогли,,,,,
А наследующий день,Старики бы по любасу пришли хоть от куда,,,,,,
у молодых то совсем ума нету,,и то часть собрались,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.4.2014, 17:48
Сообщение #13783

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Не,не молодая..ей лет 5-6 уже,такие яица она в прошлом году начала нести и в этом первая кладка такая была.Потом просто дали им выседеть пару американцев и выкормить одного пискуна.Вторая кладка была нормальной,но не факт что следущие опять не будут дырявые

Тоже так сделать попробую,,,так и быть, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 18.4.2014, 18:00
Сообщение #13784

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Паха
Цитата
,где молодой-зелёный а где летный сильный голубь.Он не будет гоняться за сильным когда молодого можно взять в лёгкую

Да и повкусней ,наверное,молодые

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 18.4.2014, 18:06
Сообщение #13785

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Юрок ,

Гульсар по ходу белым уже не станет-соч будет ?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.4.2014, 18:27
Сообщение #13786

Гости

Цитата

Сибиряк
Цитата
,Гульсар по ходу белым уже не станет-соч будет ?

Да да,,походу в Пахана,,,,

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 18.4.2014, 18:33
Сообщение #13787

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Привет всем!да эти таджики похоже в натуре! мама не горюй!третий день подарок от Юры пискуны на крыше сегодня первый взгон sm10.gif высота на средней посадка на крест !!!!я в ахуе!!!!есть у них голова!!!!ЕСТЬ!!!! n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 18.4.2014, 18:42
Сообщение #13788

Гости

Цитата

ОЛЕГ АЛТАЙ
третий день подарок от Юры пискуны на крыше сегодня первый взгон высота на средней посадка на крест !!!!я в ахуе!!!!есть у них голова!!!!ЕСТЬ!!!!
biggrin.gif Ну вот и еще один перестает сомневаться!. Когда писал что пискун уходит в точку на первый и второй день и летит часы
блин не верили, да и сейчас многие не верят. Да и не в нас дело гонщиках, ЭТО птица такая.
Гонщику надо просто соблюдать маленькие (нюансы) и все будет так как надо, будет и лет и игра.

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 18.4.2014, 18:50
Сообщение #13789

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Цитата(Ибрагимыч @ 18.4.2014, 17:42) *
ОЛЕГ АЛТАЙ
третий день подарок от Юры пискуны на крыше сегодня первый взгон высота на средней посадка на крест !!!!я в ахуе!!!!есть у них голова!!!!ЕСТЬ!!!!
biggrin.gif Ну вот и еще один перестает сомневаться!. Когда писал что пискун уходит в точку на первый и второй день и летит часы
блин не верили, да и сейчас многие не верят. Да и не в нас дело гонщиках, ЭТО птица такая.
Гонщику надо просто соблюдать маленькие (нюансы) и все будет так как надо, будет и лет и игра.

СТАРЧЕ!!!!Да я и не когда не сомневался я же все это видел на яву!!!!!а теперь сам ощутил!!!но правдо не до конца!!!! sm66.gif если они у меня такие феерверки выстовлять будут!!!!!!!то блин мне предется на одни таблетки работать!!!!!я ведь больной человек!Ё!!!!! sm50.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.4.2014, 19:56
Сообщение #13790

Гости

Цитата

ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,я ведь больной человек!Ё

А где ты Здесь здоровых видишь? здесь все больные,,,на голову n (25).gif Это Ибрагимыч космического Вируса запустил, biggrin.gif Теперь не один Касперский не поможет,,и Чумак думаю тоже n (25).gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 18.4.2014, 20:10
Сообщение #13791

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 18.4.2014, 15:45) *
Паха
Брат,ну с другой стороны,,был то вечер поздний уже,,,и в тот день они по любому не куда зайти не смогли,,,,,
А наследующий день,Старики бы по любасу пришли хоть от куда,,,,,,
у молодых то совсем ума нету,,и то часть собрались,,,,

Ну тем более тогда.Сокола их разогнали,молодняк может попадал,а те прошлогодки отвалили куда глаза глядят.Узнавай по в округе,думаю найдутся.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 18.4.2014, 20:12
Сообщение #13792

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 18.4.2014, 15:48) *
Паха
Тоже так сделать попробую,,,так и быть, biggrin.gif

Бесполезно,щас был у Виктора,опять та голубка дырявые яйца положила.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 18.4.2014, 20:25
Сообщение #13793

Гости

Цитата

Юрок
Это Ибрагимыч космического Вируса запустил,
Нет-нет-нет! это не моя вина, чья вина озвучивать не буду, но думаю сам догадаешься sm141.gif

+Цитировать сообщение
Oleg-har
сообщение 18.4.2014, 22:45
Сообщение #13794

Вставить ник
Цитата
Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня

Цитата(Юрок @ 18.4.2014, 7:39) *
Паха ,
Брат,,Вчера Моя Двухчубая капканка,которая несла в прошлом году Мягкие и шершавые Яйца ,Как Голубка твоего друга,,Положила Первое яйцо,,,Опять такая же фигня,,,,
У яйца Тонкая скорлупа,,а в одном месте,Большая Шишка,,,,,Так что это не от недостатка каких то минералов,,А какието Проблемы с Яйце водом,,,,,Скорлупа не распределяется равномерно,А концентрируется бородавкой в одном месте sm105.gif

Подавай перед кладкой дней 5-7 глюконат кальция по четверть таблетки моим помогает Симптомы такие же

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.4.2014, 8:43
Сообщение #13795

Гости

Цитата

Всем салам!
Паха
Цитата
,Бесполезно,щас был у Виктора,опять та голубка дырявые яйца положила.

Брат,Можно ещё как На птичниках,,,Курям Дают в таких Случаях Калия йодит,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.4.2014, 8:47
Сообщение #13796

Гости

Цитата

Oleg-har
Цитата
,Подавай перед кладкой дней 5-7 глюконат кальция по четверть таблетки моим помогает Симптомы такие же

Ну значит у ваших точно не достача кальция,,,,,А у наших кальций есть,,,но яйцо формируется не правильно,,,,В некоторых местах скорлупа сильно толстая,или бородавка,,,а в некоторых её почти нет,,,,
Я уже всё пробовал,,,,, sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.4.2014, 8:48
Сообщение #13797

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Нет-нет-нет! это не моя вина, чья вина озвучивать не буду, но думаю сам догадаешься
Одного поля ягода sm141.gif
Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 19.4.2014, 10:18
Сообщение #13798

Гости

Цитата

Юрок
Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило
Согласен с ним, так и было и не просто летали, а игра какая была и есть. Без игры не как.
,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели
biggrin.gif Юрок, это элита! Даже там в Азии дивсит. Повторюсь......маточник береги!!!.
Сегодня Юра самарский привез мою посылку, "Битоголовые супер!!!!!!!" n (5).gif sm10.gif sm170.gif
Фото не проси, зглазють.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.4.2014, 16:14
Сообщение #13799

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Юрок
"Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило
Согласен с ним, так и было и не просто летали, а игра какая была и есть. Без игры не как.
,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели
Юрок, это элита! Даже там в Азии дивсит."

Всем Салам!
Вот ТОЧНО, почитаешь тут -- "сказачники", пайгар "молчит",(и вообще не понятно что за слово пайгар huh.gif )
Я, лично не знал и не видел такого, что бы "дети 2-5 мес.", т. е. посли переситки, без врослых, на 4-10 -тый полет и в космосе по 3 и более часов, да и уже играют, а главное не 3-5 шт, ЦЕЛЫХ 25 и БОЛЕЕ.
(единицы молодых -- понятно, врослые нагоненые - понятно)

Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" smile.gif для этой птицы, селекция и все такое.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 19.4.2014, 17:20
Сообщение #13800

Гости

Цитата

Dann777
Вот ТОЧНО, почитаешь тут -- "сказачники", пайгар "молчит",(и вообще не понятно что за слово пайгар
Приветствую Даниер sm112.gif Начнем с перевода, ну со сказочниками то понятно, а с пайгаром то что у нас за не понятки?
(одиночный полет голубя над стаей-одинец) вся его разница + игра возможно не чем не отличающаяся от остальных.
Вот и вес пайгар, или еще что в нем есть особенного?.
Я, лично не знал и не видел такого, что бы "дети 2-5 мес.", т. е. посли переситки, без врослых, на 4-10 -тый полет и в космосе по 3 и более часов, да и уже играют, а главное не 3-5 шт, ЦЕЛЫХ 25 и БОЛЕЕ.
(единицы молодых -- понятно, врослые нагоненые - понятно)

Ну так случилось по жизни что не видел, но теперь услышал, уже хорошо.
Вот по этому мой земляк сосед Юрка и удивленно говорит:
Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели
Так он Виктор тоже всю жизнь с птицей, а удивлен однако.
Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" для этой птицы, селекция и все такое.
Да biggrin.gif очень благоприятный район, по (((сто))) голов за сезон в (((минус))).
Даниер, добавлю для ясности, прошлогодних голубей что удивили ребят из Сибири, гонялись у меня всего десять дней.
После того что я сообщил Юрку по ним (голубям), он мне тоже не совсем поверил, но вот теперь поверил.
Это не моя заслуга, не хвастаюсь!!!, еще раз повторюсь, это птица такая.
Да и вообще то мне как то странно, что приходиться как бы (оправдываться) хай не верьте, а мы будем таких гонять.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 688 689 690 691 692 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему