![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, четвертый час пошел, не дождался когда сядють-домой зашел. Внучка КТ почти копия того КуИ что у Сибиряка был, игры пока нет-на хвост садится. Чёкнутые они Санта,,Что тут говорить, ![]() ![]() А то что Ты Домой Зашол,,Эт не надолго ![]() А я На ломках,,,не гоняю,,,,Потерплю до воскресенья,,,а потом,маленькими партейками начну,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вот это брат скорее всего,разлетелись кто куда и прибились возможно к другим голубятникам. Брат,ну с другой стороны,,был то вечер поздний уже,,,и в тот день они по любому не куда зайти не смогли,,,,, А наследующий день,Старики бы по любасу пришли хоть от куда,,,,,, у молодых то совсем ума нету,,и то часть собрались,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Не,не молодая..ей лет 5-6 уже,такие яица она в прошлом году начала нести и в этом первая кладка такая была.Потом просто дали им выседеть пару американцев и выкормить одного пискуна.Вторая кладка была нормальной,но не факт что следущие опять не будут дырявые Тоже так сделать попробую,,,так и быть, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха
Цитата ,где молодой-зелёный а где летный сильный голубь.Он не будет гоняться за сильным когда молодого можно взять в лёгкую Да и повкусней ,наверное,молодые |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Гульсар по ходу белым уже не станет-соч будет ? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Гульсар по ходу белым уже не станет-соч будет ? Да да,,походу в Пахана,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!да эти таджики похоже в натуре! мама не горюй!третий день подарок от Юры пискуны на крыше сегодня первый взгон
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
третий день подарок от Юры пискуны на крыше сегодня первый взгон высота на средней посадка на крест !!!!я в ахуе!!!!есть у них голова!!!!ЕСТЬ!!!! ![]() блин не верили, да и сейчас многие не верят. Да и не в нас дело гонщиках, ЭТО птица такая. Гонщику надо просто соблюдать маленькие (нюансы) и все будет так как надо, будет и лет и игра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ третий день подарок от Юры пискуны на крыше сегодня первый взгон высота на средней посадка на крест !!!!я в ахуе!!!!есть у них голова!!!!ЕСТЬ!!!! ![]() блин не верили, да и сейчас многие не верят. Да и не в нас дело гонщиках, ЭТО птица такая. Гонщику надо просто соблюдать маленькие (нюансы) и все будет так как надо, будет и лет и игра. СТАРЧЕ!!!!Да я и не когда не сомневался я же все это видел на яву!!!!!а теперь сам ощутил!!!но правдо не до конца!!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,я ведь больной человек!Ё А где ты Здесь здоровых видишь? здесь все больные,,,на голову ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,ну с другой стороны,,был то вечер поздний уже,,,и в тот день они по любому не куда зайти не смогли,,,,, А наследующий день,Старики бы по любасу пришли хоть от куда,,,,,, у молодых то совсем ума нету,,и то часть собрались,,,, Ну тем более тогда.Сокола их разогнали,молодняк может попадал,а те прошлогодки отвалили куда глаза глядят.Узнавай по в округе,думаю найдутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это Ибрагимыч космического Вируса запустил, Нет-нет-нет! это не моя вина, чья вина озвучивать не буду, но думаю сам догадаешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня Пользователь №: 345 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Брат,,Вчера Моя Двухчубая капканка,которая несла в прошлом году Мягкие и шершавые Яйца ,Как Голубка твоего друга,,Положила Первое яйцо,,,Опять такая же фигня,,,, У яйца Тонкая скорлупа,,а в одном месте,Большая Шишка,,,,,Так что это не от недостатка каких то минералов,,А какието Проблемы с Яйце водом,,,,,Скорлупа не распределяется равномерно,А концентрируется бородавкой в одном месте ![]() Подавай перед кладкой дней 5-7 глюконат кальция по четверть таблетки моим помогает Симптомы такие же |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем салам!
Паха Цитата ,Бесполезно,щас был у Виктора,опять та голубка дырявые яйца положила. Брат,Можно ещё как На птичниках,,,Курям Дают в таких Случаях Калия йодит,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Oleg-har
Цитата ,Подавай перед кладкой дней 5-7 глюконат кальция по четверть таблетки моим помогает Симптомы такие же Ну значит у ваших точно не достача кальция,,,,,А у наших кальций есть,,,но яйцо формируется не правильно,,,,В некоторых местах скорлупа сильно толстая,или бородавка,,,а в некоторых её почти нет,,,, Я уже всё пробовал,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нет-нет-нет! это не моя вина, чья вина озвучивать не буду, но думаю сам догадаешься Одного поля ягода ![]() Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило Согласен с ним, так и было и не просто летали, а игра какая была и есть. Без игры не как. ,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели ![]() Сегодня Юра самарский привез мою посылку, "Битоголовые супер!!!!!!!" ![]() ![]() ![]() Фото не проси, зглазють. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
"Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило Согласен с ним, так и было и не просто летали, а игра какая была и есть. Без игры не как. ,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели Юрок, это элита! Даже там в Азии дивсит." Всем Салам! Вот ТОЧНО, почитаешь тут -- "сказачники", пайгар "молчит",(и вообще не понятно что за слово пайгар ![]() Я, лично не знал и не видел такого, что бы "дети 2-5 мес.", т. е. посли переситки, без врослых, на 4-10 -тый полет и в космосе по 3 и более часов, да и уже играют, а главное не 3-5 шт, ЦЕЛЫХ 25 и БОЛЕЕ. (единицы молодых -- понятно, врослые нагоненые - понятно) Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
Вот ТОЧНО, почитаешь тут -- "сказачники", пайгар "молчит",(и вообще не понятно что за слово пайгар Приветствую Даниер ![]() (одиночный полет голубя над стаей-одинец) вся его разница + игра возможно не чем не отличающаяся от остальных. Вот и вес пайгар, или еще что в нем есть особенного?. Я, лично не знал и не видел такого, что бы "дети 2-5 мес.", т. е. посли переситки, без врослых, на 4-10 -тый полет и в космосе по 3 и более часов, да и уже играют, а главное не 3-5 шт, ЦЕЛЫХ 25 и БОЛЕЕ. (единицы молодых -- понятно, врослые нагоненые - понятно) Ну так случилось по жизни что не видел, но теперь услышал, уже хорошо. Вот по этому мой земляк сосед Юрка и удивленно говорит: Даже Земляк твой говорит,,всякие были,и есть,,и по дню летали,и всяко,,,но всё это по степенно с возрастом приходило,,,,Но эти Маленькие "Черти" ,вообще прут не по детски ,,хорошую селекцию провели Так он Виктор тоже всю жизнь с птицей, а удивлен однако. Рыбаки, не рыбаки, но видно у Вас там компактно "благоприятный район" для этой птицы, селекция и все такое. Да ![]() Даниер, добавлю для ясности, прошлогодних голубей что удивили ребят из Сибири, гонялись у меня всего десять дней. После того что я сообщил Юрку по ним (голубям), он мне тоже не совсем поверил, но вот теперь поверил. Это не моя заслуга, не хвастаюсь!!!, еще раз повторюсь, это птица такая. Да и вообще то мне как то странно, что приходиться как бы (оправдываться) хай не верьте, а мы будем таких гонять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:01 |