![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,,ещё Пятёрка пришла в течении дня,,,Так что Жизня Налаживается Чуть Чуть ![]() Прошлогодок жалко не пришли,,ведать от сокола не увернулись,,,,,Безотказно стабильные были,,,,,думал двух зайцев убить,,,не судьба,,голубки скорее всего, пискунов не потянут кормить,, Всем Салам! Печально читать что эти гады творят не где от них нет покоя у нас тоже эти твари в небе жду перелетных за ту неделю и до вчерашнего дня у нас на районе у меня и у соседа еще у одного голубятник 3км от нас держит -20шт. Что интересно у соседа так же не вернулись с небо шт 6 старых голубей стригут твари на высоте. Друг Слава Богу хоть пятерка вернулась! Жалко конечно прошлогодних но есть еще надежда что кто-то из них вернется будем надеяться! Если есть такие же пискуны по возрасту у других Родителей Попробуй подложить по одному пискуну к ним. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
riomessi ,Друг,ну кто то ведь должен его кормить ![]() В прошлом году у меня в мае такая же картина была,,,,,Пара соколов,За неделю Выбили всех кто хорошо летал,,,а потом Исчезли,,, я тогда Одного голубя из чемпионов Закрыть успел-Отца твоего чинышонка,,,,А в Этом Году,Все очень Быстро поперли,,,,Вот и результат,,,, Лижбы это всё не растянулось,или не стало нормой,,,, Сейчас Пискунов подложил Ибрагимыча сочу,,,У него Своих Двое Пятидневных сидело,я ему ещё Двух таких же подложил,,, ![]() Дня Три перекантуются,,,У меня Пара Почторей Выводить должна,как только Стучать начнут,,Им перекину,,,, Жалко Двухчкбого Гульбодамчика,,,Я его только начал Наганивать,,а он уже пёр не хуже остальных,,,Из Двухчубых,теперь только Сочёнок в лётных остался,,,Остальные только на подходе,,,, Вчера Обзванивал Голубеводов,Которых Считаю что могут отдать в случае чаго,,Оказалось не гоняет ни кто |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Самка которую ты нам в Паре с Калашом прислал,Чинышка,Сейчас Живёт с сыном Босого,,,(чубатым)
Детей Дали,"Мусулов" Настоящих ![]() ![]() так что мы скоро раскроим секрет появление короткоклювых мусулов-такла на свет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,,Вчера Моя Двухчубая капканка,которая несла в прошлом году Мягкие и шершавые Яйца ,Как Голубка твоего друга,,Положила Первое яйцо,,,Опять такая же фигня,,,, У яйца Тонкая скорлупа,,а в одном месте,Большая Шишка,,,,,Так что это не от недостатка каких то минералов,,А какието Проблемы с Яйце водом,,,,,Скорлупа не распределяется равномерно,А концентрируется бородавкой в одном месте ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то наши Друзья Фрас и ЦАН,,Совсем нас позабыли,
![]() Хоть Пару строк чирканите-Всё нормально и т.д,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Что то наши Друзья Фрас и ЦАН,,Совсем нас позабыли, Пара пара на вид ставить, по партийной линии, а то уж совсем обнаглели! ![]() Детей Дали,"Мусулов" Настоящих Ты чем там занимаешься Юрок?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да Брат,Спасибо ![]() Настроение на Нуле,,не когда в Жизни у меня не Было голубей с такими Быстрыми результатами,,,,, А тут Эти твари,Прям В малину Насрали ![]() Три штуки(самцов) Взрослых тоже нету,,которые и осень и зиму пережили,,,,,, Я стараюсь дома не Срываться,,у Любимой день рождение Сегодня,,,,, А вот на работе,всем Достаётся ![]() У нас по Деревне Слухи то Быстро расходятся,,,,Вот один голубятник,приехал сейчас прям на работу,,Договориться ,Чтоб вечером Птицу глянуть,,-Мол погоняем?!,,Я ему расказываю всё что вчера и позавчера было,про все потери,что в ночь остаются,,,А Он Улыбается сука,не верит,,,-Мол я Своих Бакинцев в день по 5раз гоняю,,у меня ни кто не трогает,,,,,Короче пришлось его нахер послать,,,,, Клянусь Брат,,я в День по 2 раза Мимо его Будки проезжаю,,и не разу не видел чтоб они выше 3х этажки подымались,,больше 20 минут не летают,,И постоянно закруживают,,,,А в стае всего штук 15,,, ![]() Так кой же Их сокол жрать то Будет,?!,,,,,Он же Вроде как не Крокодил, Всем привет! Юрок Да у меня то ещё цветочки по сравнению что у тебя творится. Гоняю щас двух капканов по двухчубым над крышами правда и пару белых таджиков.Вчера перекинул в лётный 4х пискунов,ещё пара вылетела и 4 штуки в гнездах,только дудки пошли.Так что прорвёмся надеюсь. Да уж,тот бакинчатник походу голубятник от Бога,знает как уберечь птицу от крючков,не тожто мы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,,ещё Пятёрка пришла в течении дня,,,Так что Жизня Налаживается Чуть Чуть ![]() Прошлогодок жалко не пришли,,ведать от сокола не увернулись,,,,,Безотказно стабильные были,,,,,думал двух зайцев убить,,,не судьба,,голубки скорее всего, пискунов не потянут кормить,, Почему-то мне не верится что в стае молодёжи сокола так же прошлогодок выбили.Сокол он ведь тоже не лох,он видит где молодой-зелёный а где летный сильный голубь.Он не будет гоняться за сильным когда молодого можно взять в лёгкую.Если бы ты брат одних прошлогодков подымал тогда да.Думаю из трёх кто-то всеже должен вернутся,возможно даже все трое вернутся. |
|
|
![]()
|
|
Паха , Брат,,Вчера Моя Двухчубая капканка,которая несла в прошлом году Мягкие и шершавые Яйца ,Как Голубка твоего друга,,Положила Первое яйцо,,,Опять такая же фигня,,,, У яйца Тонкая скорлупа,,а в одном месте,Большая Шишка,,,,,Так что это не от недостатка каких то минералов,,А какието Проблемы с Яйце водом,,,,,Скорлупа не распределяется равномерно,А концентрируется бородавкой в одном месте ![]() Кстати та голубка что у нас вторую кладку положила нормальные яйца,в нормальной скорлупе.Ничем не лечили ![]() Брат подложи под неё другие яйца,пусть покормит разок... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Да у меня то ещё цветочки по сравнению что у тебя творится. Гоняю щас двух капканов по двухчубым над крышами правда и пару белых таджиков.Вчера перекинул в лётный 4х пискунов,ещё пара вылетела и 4 штуки в гнездах,только дудки пошли.Так что прорвёмся надеюсь. Да уж,тот брат бакинчатник походу голубятник от Бога,знает как уберечь птицу от крючков,не тожто мы n (25).gif Ну Славу богу,,,Всё Наладится,ещё погоняем,,,, Цитата Почему-то мне не верится что в стае молодёжи сокола так же прошлогодок выбили. Виктор тоже Говорит,что скорее всего,Часть пропавших голубей,Разлетелись от испуга,(за такой короткий отрезок времени,сильно много Атак пережили) И Скорее всего,я снабдил Таджиками пол новосибирской Области ![]() Сегодня Виктор Звонил одному Голубеводу,Вроде к ниму какойто Прилетел голубь,,,Вечером поеду гляну,,,,, Цитата Кстати та голубка что у нас вторую кладку положила нормальные яйца,в нормальной скорлупе.Ничем не лечили sm115.gif Брат подложи под неё другие яйца,пусть покормит разок... Брат,Ну значит Она у вас просто Молодка,а Моя то Весь прошлый год такие несла,,,,,Попробую дать по кормить,,,Может какой Сбой гормональный Повлияет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ты чем там занимаешься Юрок?! ![]() ![]() Вот и Пишу Мысли в слух,,,,Есть подозрение,что Короткоклювые Такла мусулы-Ирак,,про которых не кому не чего не известно,и ,Вдруг Всплывшие в Германии,,как раз из Замеса Турков с Азиатами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Юра была у меня хорошая белая 2хчуп тоже давала шершавые яйца но скорлупа боле менее но были просветы на шкарлупе которые я заклеивал папиросной бумагой,а перед тем как пискун проклюнется я бумагу убирал ,а когда этого не делал яйцо высыхало хоть и было насижено,скорей всего это связанно не с нехваткой витаминов и минералов.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,скорей всего это связанно не с нехваткой витаминов и минералов. И я про тоже,,,, Но я не с кем нянчится не буду,,,Клеить,перекатывать,кормить и т.д,,,,,Обленился,не хочу,,,Сколько сами наведут,столько Наведут, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Что не чикушатник, то крепыш упертый. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
![]() Да и Приотпустило уже,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Чай не повлинов держим ,,,,, Да и Приотпустило уже,,, Да! вот сегодня второй раз поднимал все что осталось, ну и все ровно приятно. А приятно то что в небе остались бабушка и внучка КТ, лет не принужденный-легкий и третий час пошел. Ну как их не любить, без фанатизма конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха , Ну Славу богу,,,Всё Наладится,ещё погоняем,,,, Виктор тоже Говорит,что скорее всего,Часть пропавших голубей,Разлетелись от испуга,(за такой короткий отрезок времени,сильно много Атак пережили) И Скорее всего,я снабдил Таджиками пол новосибирской Области ![]() Сегодня Виктор Звонил одному Голубеводу,Вроде к ниму какойто Прилетел голубь,,,Вечером поеду гляну,,,,, Брат,Ну значит Она у вас просто Молодка,а Моя то Весь прошлый год такие несла,,,,,Попробую дать по кормить,,,Может какой Сбой гормональный Повлияет ![]() Юрок Не,не молодая..ей лет 5-6 уже,такие яица она в прошлом году начала нести и в этом первая кладка такая была.Потом просто дали им выседеть пару американцев и выкормить одного пискуна.Вторая кладка была нормальной,но не факт что следущие опять не будут дырявые |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Юра была у меня хорошая белая 2хчуп тоже давала шершавые яйца но скорлупа боле менее но были просветы на шкарлупе которые я заклеивал папиросной бумагой,а перед тем как пискун проклюнется я бумагу убирал ,а когда этого не делал яйцо высыхало хоть и было насижено,скорей всего это связанно не с нехваткой витаминов и минералов. Я раз какашку со скорлупы отковырнул присохшую и повредил скорлупу,плёнку не задел...заклеил дырку прозрачным скотчем и вывели без проблем. |
|
|
![]()
|
|
Виктор тоже Говорит,что скорее всего,Часть пропавших голубей,Разлетелись от испуга,(за такой короткий отрезок времени,сильно много Атак пережили) И Скорее всего,я снабдил Таджиками пол новосибирской Области ![]() Сегодня Виктор Звонил одному Голубеводу,Вроде к ниму какойто Прилетел голубь,,,Вечером поеду гляну,,,,, Вот это брат скорее всего,разлетелись кто куда и прибились возможно к другим голубятникам. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч
бабушка и внучка КТ, лет не принужденный-легкий и третий час пошел. ![]() Внучка КТ почти копия того КуИ что у Сибиряка был, игры пока нет-на хвост садится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:51 |