![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСНЫЕ БИТЫЕ СОКОЛОМ ЧТО ПОКАЗАЛИ???????у СЛАВЫ ОНИ тоже есть !!!!!!!ЧТО ЖДАТЬ ?????Я ПРО КОЛЬЦА!!!!!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777
Понятно что главное ПОРОДА, но видно уже тренерованые первыми полетами Да Даниер, Порода-Зот так сказать, прут не остановишь. Не надо ждать-гадать об акклиматизации-адаптации чесать. Подфартило держим что хотелось, тоже не без проблем конечно. Тут увидел фото про плов -рекорд, в нетте (такая же что Саша выставлял) -- пишут узбеки учудили такой плов, (в нетте как только не напишут, главное азиаты и смогли Нам то с тобой главное что нашлись мастера, смогли, а так то все они в одних тюбетейках ![]() Только по посту 13739, хотел написать правельно что не гоните и фото уж больно страшное. Так что же Вы так .... . Иначе не как, не без потерь и трупов. Иначе только и будем разбирать по полкам 100 окрасов и стандарт. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Помощник пастуха, лучше плохо ехать чем хорошо идти
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Иначе не как, не без потерь и трупов. Иначе только и будем разбирать по полкам 100 окрасов и стандарт."
Видно что есть зот (зотли), те что не пресидят, поэтому то и жалко (хоть и долеко живем), можно и придержать (погоду хорошую, хищей по меньше) (чем больше её будет у людей, тем лучше, а то держат с рынка и ждут "стандартов" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Отметится хоть в Крациях,,, Алихон,походу и у нас Пролёт сокола пошёл ![]() Вчера Молодые Опять почти 5 часов дунули(потом стемнело) ![]() ![]() Короче Вечером в катаке оставалось ночевать 2 голубя,,,Остальные не сели,,,,,Сегодня собрались немного,,,15 штук,,,,Это из 40, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра в реале пара соколов столько лупить не будет. Придется и тебе пролет переждать. Такие потери считаю бессмысленными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня из-за погоды не поднял. Но так смотрю, народ тоже стал притормаживать гон. Потери у всех приличные. Помню позпрошлый год при пролете за неделю пять голубей потерял. Это для меня очень много. У меня стая обычно 10-12 голубей. Сейчас вообще в лету 7 штук.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Придется и тебе пролет переждать. Такие потери считаю бессмысленными. Безусловно надо переждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Отметится хоть в Крациях,,, Алихон,походу и у нас Пролёт сокола пошёл ![]() Вчера Молодые Опять почти 5 часов дунули(потом стемнело) ![]() ![]() Короче Вечером в катаке оставалось ночевать 2 голубя,,,Остальные не сели,,,,,Сегодня собрались немного,,,15 штук,,,,Это из 40, ![]() Нихрена из дома пишут... Этож весь мой выводной сезон можно сказать,за два дня гады уничтожили.Сочуствую брат! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 Что тут сказать ..., может это наша дань,,,(у каждого она своя) На дань небу я согласен, но за чей то поганый глаз-нет!!! ![]() В таких случиях, мои домашнии, меня так успокаивали -- главное что бы дома все были здоровы и т. д. К стати о домашних, моя супруга тоже так отреагировала на мою кислую мину, "А что ты не знал что могут пропасть?" Я бывало с психу пару раз уже и на домашних своих срывался,потом сожалею конечно и в такие моменты вобще охота с голубями завязать.Щас вроде поспокойнее стал относится к потерям,иногда стараюсь сразу с глаз долой, на велик и в горы,пару часов надо чтоб отойти.И своих предупредил,чтоб не обижались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! ни хрена себе!!!!! Отметится хоть в Крациях,,, Алихон,походу и у нас Пролёт сокола пошёл ![]() Вчера Молодые Опять почти 5 часов дунули(потом стемнело) ![]() ![]() Короче Вечером в катаке оставалось ночевать 2 голубя,,,Остальные не сели,,,,,Сегодня собрались немного,,,15 штук,,,,Это из 40, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Нихрена из дома пишут... Этож весь мой выводной сезон можно сказать,за два дня гады уничтожили.Сочуствую брат! Цитата Я бывало с психу пару раз уже и на домашних своих срывался,потом сожалею конечно и в такие моменты вобще охота с голубями завязать.Щас вроде поспокойнее стал относится к потерям,иногда стараюсь сразу с глаз долой, на велик и в горы,пару часов надо чтоб отойти.И своих предупредил,чтоб не обижались. Да Брат,Спасибо ![]() Настроение на Нуле,,не когда в Жизни у меня не Было голубей с такими Быстрыми результатами,,,,, А тут Эти твари,Прям В малину Насрали ![]() Три штуки(самцов) Взрослых тоже нету,,которые и осень и зиму пережили,,,,,, Я стараюсь дома не Срываться,,у Любимой день рождение Сегодня,,,,, А вот на работе,всем Достаётся ![]() У нас по Деревне Слухи то Быстро расходятся,,,,Вот один голубятник,приехал сейчас прям на работу,,Договориться ,Чтоб вечером Птицу глянуть,,-Мол погоняем?!,,Я ему расказываю всё что вчера и позавчера было,про все потери,что в ночь остаются,,,А Он Улыбается сука,не верит,,,-Мол я Своих Бакинцев в день по 5раз гоняю,,у меня ни кто не трогает,,,,,Короче пришлось его нахер послать,,,,, Клянусь Брат,,я в День по 2 раза Мимо его Будки проезжаю,,и не разу не видел чтоб они выше 3х этажки подымались,,больше 20 минут не летают,,И постоянно закруживают,,,,А в стае всего штук 15,,, ![]() Так кой же Их сокол жрать то Будет,?!,,,,,Он же Вроде как не Крокодил, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Такие потери считаю бессмысленными. Знал бы где упадёшь,Соломку бы постелил,,,,,, Кто ж знал? ну на потери 1-2,,Я как то всегда готов,по прошлому году привык,,,,,,,Ну а Здесь вообще Пипиц какой то,,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,КРАСНЫЕ БИТЫЕ СОКОЛОМ ЧТО ПОКАЗАЛИ???????у СЛАВЫ ОНИ тоже есть !!!!!!!ЧТО ЖДАТЬ ?????Я ПРО КОЛЬЦА!!!!! Друг,Красные,Это которого мы у Славика обсуждали,,Помниш? я на не го в небе показывал и говорил,,,Что у него Уже ![]() ![]() ![]() Которых тебе отдал,Судя по моим от этой пары,,,Должны быть не Хуже,,,Посмотрим,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Безусловно надо переждать. Переходим в Сберегательный режим ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Переходим в Сберегательный режим На Авось не паканало Да Юрок потери у тебя не просто чувствительные, а очень. Держим мы в принципе идентичную птицу, развитие у нее очень быстрое, и выяснить для себя не сложно кто из них в стае лучше. Так вот я и в прошлые года писал что как только определяюсь со стаей, ТО перехожу на не ежедневный гон, то есть гон через день-два, а то и три дня. Сохранность птицы сразу заметна, тренер не успевает привыкнуть к кормушке. Эта твоя потеря конечно связана с перелетом, у меня тоже самое, кого только нет в верху. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Так и я Теперь погоню,,,дня через 3,,,,
Просто когда они так переть начинают,Массово,,начинаешь сомневаться ![]() А может это только вчера такой день был,,,,!? а может они сегодня часок отходят и сядут?! Так ведь не бывает,чтоб все сразу,,,,а где пайгар?!-который полторашку летать будет ![]() К этим сомнение+ "Наркозависимость+ Пролёт сокола" = плачевный результат,,,,,Плохо я ещё её знаю,,птицу вашу ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Кстати,,ещё Пятёрка пришла в течении дня,,,Так что Жизня Налаживается Чуть Чуть
![]() Прошлогодок жалко не пришли,,ведать от сокола не увернулись,,,,,Безотказно стабильные были,,,,,думал двух зайцев убить,,,не судьба,,голубки скорее всего, пискунов не потянут кормить,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Да Юра грустная картина,но я думаю прорвешся,в прошлом году потери тоже были не маленькими,,,,,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей,,оно ведь когда понемногу теряешь,как то не так заметно ,,,
![]() ![]() Где наша не пропадала?! ![]() |
|
|
![]() ![]() |