Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Ибрагимыч_* |
15.4.2014, 18:17
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Dann777
(я верю в сглаз). Тоже не однократно в этом убеждался Супруга молодец -- сам выбрал, сам держишь и не чего домашних расстривать кислым выражением А вообще то к пропажам голубей отношусь философски "Да здравствует маточник!!!" |
|
|
|
15.4.2014, 18:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1390 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6
|
"А вообще то к пропажам голубей отношусь философски "Да здравствует маточник!!!"
Без филосовски не как, но все равно в такой вечер настроение 0, маточника у меня нет, да птицы много не держу. Хищь забрал, природа -- можно принять, а у меня сосед (людя), появился, (держат лет 10), многодетные, поставили высоченный шест - 8 ловушек, всегда кто то на осадке, не возможно молодешь обгонать, хлопают постоянно, ходить заберать как то не по возрасту. Уже сказал, если знаешь что мой, неси, сразу сокахин возьмешь, так несет и тройную цену хочет (а что делать, даешь когда необходимо). |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
15.4.2014, 18:49
|
|
Dann777
Уже сказал, если знаешь что мой, неси, сразу сокахин возьмешь, так несет и тройную цену хочет (а что делать, даешь когда необходимо). Ведать ты по характеру мягкий человек, твоему соседу повезло. А что (наманганские ловушки) к вам переехали?, в Ташкенте их не припомню, не порядочное это занятие! |
|
|
|
15.4.2014, 19:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1390 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6
|
"Ведать ты по характеру мягкий человек, твоему соседу повезло. А что (наманганские ловушки) к вам переехали?, в Ташкенте их не припомню, не порядочное это занятие! "
В меру мягкий, да и не коренные мы, хотя тут родился, и родители тут, деды в 20-е по причинам тут поселились. А сосед ко всей махале такой, люди же разные. На счет ловушек -- видно плохо Таш знаете, еще в союзное время по дороге с вокзала на тизековку -- всё в ловушках было. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
15.4.2014, 19:27
|
|
Dann777
На счет ловушек -- видно плохо Таш знаете, еще в союзное время по дороге с вокзала на тизековку -- всё в ловушках было. Да как сказать плохо или хорошо, в 92 в последний раз там был, возможно и в каком курмыше и не был, но ловушек не видел. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
15.4.2014, 20:10
|
|
|
|
|
|
| Гость_Димарик_* |
16.4.2014, 2:21
|
|
http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorg...s.html?id=24598
Смотрю аккуши там проглядываются |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.4.2014, 6:18
|
|
Всем Салам!
Вчера ,Лежу на Лавочке,Пялюсь в небо,Жду каптарей,-Такая Картина,,,Примерно Около 8 часов,Появился Один пискун-Маленькая чёрная точка, Начинает спускаться,,,Всё нормально,и вот когда он почти над крышей,Складывает Крылья,и Колом к соседу в огород,,, Ощущение было,будто его парализовало Может это от Резкого спуска Произошло? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.4.2014, 6:25
|
|
Dann777
Цитата ,Понятно, ПОРОДА, но еще видно есть кому их вврех тянуть! Утром вчера,без старших подымал,,, Они и сами в верха уходят Ты ведь и Сам знаешь,,если Голубь чикуш,то не чем его не Подымишь,,,,, Цитата Совсем печально, видно кто то глазливый на эти "сказки". Да Бог с Ними, |
|
|
|
16.4.2014, 6:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
Я тоже вчера адреналин хавал. Поднял и делами занимаюсь. Глянул вверх, а там сапсан голубя гонит. Чиркнул по спине. Перья летят. Но голубь увернулся и с разворота на крест. В небе разброд, но трое вверх уходят. Сокол в дальняк, но чую пошел высоту набирать. Тут еще двое садятся, потом еще один. А тройки не видать. И тут прямо как мне зум сделали - в самом поднебесье гонит сапсан голубка и прямо таки вонзается в него. Замирают на мгновенье. Потом голубь вырывается и камнем вниз. Туча перьев. Сокол бросает те перья которые в лапе остались и кидается следом за голубем. Путь от почти точки до земли три секунды. Голубь между крыш. Сокол пролетает мимо прямо перед глазами. Можно перья пересчитать в крыльях. Скорость бешенная! Красава. Двое когда спустились хрен его знает. Битый последним пришел. Отсиживался на соседней крыше видать или в деревья куда упал. Полхвоста нету. Нога хромает. Пошел мощный пролет сапсанов и орлов-карликов.
Саша. Ловушки в Ташкенте по крестам всю жизнь висели. Вот я в детства это помню. Первый раз в Ташкент кажется году в 1970-м приехал. Потом неоднократно. Едешь из Каракамыша в центр мимо махалей все кресты в авоськах. Подлое дело. Сейчас и в Душанбе такие подлюги завелись. А про Ходжент и говорит не хочу - как буд-то в Ташкенте. |
|
|
|
16.4.2014, 6:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: 3
|
К стати Ильхом-ака, а когда нашего смотрящего выпустили из (Матроской тишины) то плову было
не меньше приготовлено, да?. Так что рекорд повторен Салом кафтарбозы! Голубинная охота в разгаре но стражы неба не дремлють,бют паразиты. Насчет плова готовили больше но в нескольких КАЗАНАХ а тут в одном казане и СТОЛЬКО(тонна)МОЛОДЦЫ!УДАЧИ |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.4.2014, 7:05
|
|
Алихон ,
Смотрю и у Вас "Война" Походу вам надо прикрывать на время пролёта? Сейчас д.Саша звонил,,пришел один голубь из Вчерашних потеряных,,на Кресте сидит |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.4.2014, 9:49
|
|
Приехал Домой,д,Саша на "Ломках" не Дождётся когда голубей гонять будем
Он тоже сильно кайфует от Сейчашних показателей,и восторгается Быстротой подъёма Вчера Вечером его не было,, Всю войну пропустил,,,, Ну ладно,Только Полез выгонять голубей,смотрим,пара соколов прям над моим домом кружат,,,,, Не Стали подымать,,,,Ну он на психе Вот что нашёл,,,Вечерний свежак,,, ![]() ![]() Видно Вчера кто то его спугнул,,,,,,,, Славик,Видишь колечко?! Лучших падла Забрали,,,,Этот пискун как и Твои(красные),Дети, Паланг+ Ибрагимыча самка,,С первых подъёмов С точки не вылазил,,,, И Играл уже Прилично |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.4.2014, 10:47
|
|
Алихон
Саша. Ловушки в Ташкенте по крестам всю жизнь висели. Вот я в детства это помню. Первый раз в Ташкент кажется году в 1970-м приехал. Потом неоднократно. Едешь из Каракамыша в центр мимо махалей все кресты в авоськах. Подлое дело. Сейчас и в Душанбе такие подлюги завелись. А про Ходжент и говорит не хочу - как буд-то в Ташкенте. Салом Алихон, не видел этих ловушек, да и не факт что их не было конечно же. Да и не порядочное это занятие, НО что бы в Душанбе ловушки вешали, не ожидал. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.4.2014, 10:52
|
|
Юрок
Сейчас д.Саша звонил,,пришел один голубь из Вчерашних потеряных,,на Кресте сидит Это хорошо, а у меня из 4 - 0, да и не факт что вернуться, пискуны совсем были, в верх уперли а мозгов то еще нет. Не чего страшного, сегодня с утра новые летуны пробиваться начали голов пять. |
|
|
|
16.4.2014, 17:29
|
|
|
Привет всем!
"Утром вчера,без старших подымал,,, Они и сами в верха уходят" Понятно что главное ПОРОДА, но видно уже тренерованые первыми полетами "Ты ведь и Сам знаешь,,если Голубь чикуш,то не чем его не Подымишь,,,,," Да по всякому бывало -- глядишь один с леньцой из одногнезок, а через пару месяцев может и перелетать второго. Тут увидел фото про плов -рекорд, в нетте (такая же что Саша выставлял) -- пишут узбеки учудили такой плов, (в нетте как только не напишут, главное азиаты и смогли |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.4.2014, 17:41
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это хорошо, а у меня из 4 - 0, да и не факт что вернуться, пискуны совсем были, в верх уперли а мозгов то еще нет. Не чего страшного, сегодня с утра новые летуны пробиваться начали голов пять. Не Чего Санта,Переживём! сегодня Не чего писать не буду,,,самому стрёмно |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.4.2014, 17:44
|
|
Dann777
Цитата ,Да по всякому бывало -- глядишь один с леньцой из одногнезок, а через пару месяцев может и перелетать второго. Да про этих и разговору нет,,если знаешь от кого,можно ждать,,,,,,,Я говорил,если по породе Чикуш,,,(которых держат все не верующие) |
|
|
|
16.4.2014, 17:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: 2
|
Юрок!если на то базар пошел !!!!!!Давй друг по часапм!!!!!!Общее нас не у страивает!!!!!!БУКВАЛТЬНО ВСЕ ПО КОЛЕЧКАМ!!!!!!!
|
|
|
|
16.4.2014, 17:59
|
|
|
"сегодня Не чего писать не буду,,,самому стрёмно "
Только по посту 13739, хотел написать правельно что не гоните и фото уж больно страшное. Так что же Вы так .... . "Да про этих и разговору нет,,если знаешь от кого,можно ждать,,,,,,," Да просто уже не держим давно -- декор так в 5 поколения свои, а по летным хотя бы мама, папа, ну дед. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 13:04 |