![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777
(я верю в сглаз). Тоже не однократно в этом убеждался ![]() Супруга молодец -- сам выбрал, сам держишь и не чего домашних расстривать кислым выражением ![]() ![]() А вообще то к пропажам голубей отношусь философски "Да здравствует маточник!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А вообще то к пропажам голубей отношусь философски "Да здравствует маточник!!!"
Без филосовски не как, но все равно в такой вечер настроение 0, маточника у меня нет, да птицы много не держу. Хищь забрал, природа -- можно принять, а у меня сосед (людя), появился, (держат лет 10), многодетные, поставили высоченный шест - 8 ловушек, всегда кто то на осадке, не возможно молодешь обгонать, хлопают постоянно, ходить заберать как то не по возрасту. Уже сказал, если знаешь что мой, неси, сразу сокахин возьмешь, так несет и тройную цену хочет (а что делать, даешь когда необходимо). |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
Уже сказал, если знаешь что мой, неси, сразу сокахин возьмешь, так несет и тройную цену хочет (а что делать, даешь когда необходимо). Ведать ты по характеру мягкий человек, твоему соседу повезло. А что (наманганские ловушки) к вам переехали?, в Ташкенте их не припомню, не порядочное это занятие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ведать ты по характеру мягкий человек, твоему соседу повезло. А что (наманганские ловушки) к вам переехали?, в Ташкенте их не припомню, не порядочное это занятие! "
В меру мягкий, да и не коренные мы, хотя тут родился, и родители тут, деды в 20-е по причинам тут поселились. А сосед ко всей махале такой, люди же разные. На счет ловушек -- видно плохо Таш знаете, еще в союзное время по дороге с вокзала на тизековку -- всё в ловушках было. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
На счет ловушек -- видно плохо Таш знаете, еще в союзное время по дороге с вокзала на тизековку -- всё в ловушках было. Да как сказать плохо или хорошо, в 92 в последний раз там был, возможно и в каком курмыше и не был, но ловушек не видел. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorg...s.html?id=24598
Смотрю аккуши там проглядываются |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Вчера ,Лежу на Лавочке,Пялюсь в небо,Жду каптарей,-Такая Картина,,,Примерно Около 8 часов,Появился Один пискун-Маленькая чёрная точка, Начинает спускаться,,,Всё нормально,и вот когда он почти над крышей,Складывает Крылья,и Колом к соседу в огород,,, Ощущение было,будто его парализовало ![]() Может это от Резкого спуска Произошло? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Понятно, ПОРОДА, но еще видно есть кому их вврех тянуть! Утром вчера,без старших подымал,,, Они и сами в верха уходят ![]() Ты ведь и Сам знаешь,,если Голубь чикуш,то не чем его не Подымишь,,,,, ![]() Цитата Совсем печально, видно кто то глазливый на эти "сказки". Да Бог с Ними, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вчера адреналин хавал. Поднял и делами занимаюсь. Глянул вверх, а там сапсан голубя гонит. Чиркнул по спине. Перья летят. Но голубь увернулся и с разворота на крест. В небе разброд, но трое вверх уходят. Сокол в дальняк, но чую пошел высоту набирать. Тут еще двое садятся, потом еще один. А тройки не видать. И тут прямо как мне зум сделали - в самом поднебесье гонит сапсан голубка и прямо таки вонзается в него. Замирают на мгновенье. Потом голубь вырывается и камнем вниз. Туча перьев. Сокол бросает те перья которые в лапе остались и кидается следом за голубем. Путь от почти точки до земли три секунды. Голубь между крыш. Сокол пролетает мимо прямо перед глазами. Можно перья пересчитать в крыльях. Скорость бешенная! Красава. Двое когда спустились хрен его знает. Битый последним пришел. Отсиживался на соседней крыше видать или в деревья куда упал. Полхвоста нету. Нога хромает. Пошел мощный пролет сапсанов и орлов-карликов.
Саша. Ловушки в Ташкенте по крестам всю жизнь висели. Вот я в детства это помню. Первый раз в Ташкент кажется году в 1970-м приехал. Потом неоднократно. Едешь из Каракамыша в центр мимо махалей все кресты в авоськах. Подлое дело. Сейчас и в Душанбе такие подлюги завелись. А про Ходжент и говорит не хочу - как буд-то в Ташкенте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К стати Ильхом-ака, а когда нашего смотрящего выпустили из (Матроской тишины) то плову было
не меньше приготовлено, да?. Так что рекорд повторен Салом кафтарбозы! Голубинная охота в разгаре но стражы неба не дремлють,бют паразиты. Насчет плова готовили больше но в нескольких КАЗАНАХ а тут в одном казане и СТОЛЬКО(тонна)МОЛОДЦЫ!УДАЧИ |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,
Смотрю и у Вас "Война" ![]() Походу вам надо прикрывать на время пролёта? Сейчас д.Саша звонил,,пришел один голубь из Вчерашних потеряных,,на Кресте сидит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Приехал Домой,д,Саша на "Ломках" не Дождётся когда голубей гонять будем
![]() Он тоже сильно кайфует от Сейчашних показателей,и восторгается Быстротой подъёма ![]() Вчера Вечером его не было,, Всю войну пропустил,,,, Ну ладно,Только Полез выгонять голубей,смотрим,пара соколов прям над моим домом кружат,,,,, Не Стали подымать,,,,Ну он на психе ![]() Вот что нашёл,,,Вечерний свежак,,, ![]() ![]() Видно Вчера кто то его спугнул,,,,,,,, Славик,Видишь колечко?! Лучших падла Забрали,,,,Этот пискун как и Твои(красные),Дети, Паланг+ Ибрагимыча самка,,С первых подъёмов С точки не вылазил,,,, И Играл уже Прилично ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша. Ловушки в Ташкенте по крестам всю жизнь висели. Вот я в детства это помню. Первый раз в Ташкент кажется году в 1970-м приехал. Потом неоднократно. Едешь из Каракамыша в центр мимо махалей все кресты в авоськах. Подлое дело. Сейчас и в Душанбе такие подлюги завелись. А про Ходжент и говорит не хочу - как буд-то в Ташкенте. Салом Алихон, не видел этих ловушек, да и не факт что их не было конечно же. Да и не порядочное это занятие, НО что бы в Душанбе ловушки вешали, не ожидал. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сейчас д.Саша звонил,,пришел один голубь из Вчерашних потеряных,,на Кресте сидит Это хорошо, а у меня из 4 - 0, да и не факт что вернуться, пискуны совсем были, в верх уперли а мозгов то еще нет. Не чего страшного, сегодня с утра новые летуны пробиваться начали голов пять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
"Утром вчера,без старших подымал,,, Они и сами в верха уходят" Понятно что главное ПОРОДА, но видно уже тренерованые первыми полетами ![]() "Ты ведь и Сам знаешь,,если Голубь чикуш,то не чем его не Подымишь,,,,," Да по всякому бывало -- глядишь один с леньцой из одногнезок, а через пару месяцев может и перелетать второго. Тут увидел фото про плов -рекорд, в нетте (такая же что Саша выставлял) -- пишут узбеки учудили такой плов, ![]() (в нетте как только не напишут, главное азиаты и смогли ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это хорошо, а у меня из 4 - 0, да и не факт что вернуться, пискуны совсем были, в верх уперли а мозгов то еще нет. Не чего страшного, сегодня с утра новые летуны пробиваться начали голов пять. Не Чего Санта,Переживём! сегодня Не чего писать не буду,,,самому стрёмно ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Да по всякому бывало -- глядишь один с леньцой из одногнезок, а через пару месяцев может и перелетать второго. Да про этих и разговору нет,,если знаешь от кого,можно ждать,,,,,,,Я говорил,если по породе Чикуш,,,(которых держат все не верующие) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!если на то базар пошел !!!!!!Давй друг по часапм!!!!!!Общее нас не у страивает!!!!!!БУКВАЛТЬНО ВСЕ ПО КОЛЕЧКАМ!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
"сегодня Не чего писать не буду,,,самому стрёмно "
Только по посту 13739, хотел написать правельно что не гоните и фото уж больно страшное. Так что же Вы так .... . "Да про этих и разговору нет,,если знаешь от кого,можно ждать,,,,,,," Да просто уже не держим давно -- декор так в 5 поколения свои, а по летным хотя бы мама, папа, ну дед. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:32 |