IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 685 686 687 688 689 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 15.4.2014, 18:17
Сообщение #13721

Гости

Цитата

Статус: Offline

Dann777
(я верю в сглаз).
Тоже не однократно в этом убеждался sm112.gif
Супруга молодец -- сам выбрал, сам держишь и не чего домашних расстривать кислым выражением
biggrin.gif Да это что бы она приняла участие, пожалела меня контуженного sm141.gif
А вообще то к пропажам голубей отношусь философски "Да здравствует маточник!!!"

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 15.4.2014, 18:38
Сообщение #13722

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

"А вообще то к пропажам голубей отношусь философски "Да здравствует маточник!!!"

Без филосовски не как, но все равно в такой вечер настроение 0, маточника у меня нет, да птицы много не держу. Хищь забрал, природа -- можно принять, а у меня сосед (людя), появился, (держат лет 10), многодетные, поставили высоченный шест - 8 ловушек, всегда кто то на осадке, не возможно молодешь обгонать, хлопают постоянно, ходить заберать как то не по возрасту. Уже сказал, если знаешь что мой, неси, сразу сокахин возьмешь, так несет и тройную цену хочет (а что делать, даешь когда необходимо).

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 15.4.2014, 18:49
Сообщение #13723

Гости

Цитата

Dann777
Уже сказал, если знаешь что мой, неси, сразу сокахин возьмешь, так несет и тройную цену хочет (а что делать, даешь когда необходимо).
Ведать ты по характеру мягкий человек, твоему соседу повезло. А что (наманганские ловушки) к вам переехали?, в Ташкенте их не припомню, не порядочное это занятие!

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 15.4.2014, 19:11
Сообщение #13724

Вставить ник
Цитата

"Ведать ты по характеру мягкий человек, твоему соседу повезло. А что (наманганские ловушки) к вам переехали?, в Ташкенте их не припомню, не порядочное это занятие! "

В меру мягкий, да и не коренные мы, хотя тут родился, и родители тут, деды в 20-е по причинам тут поселились.
А сосед ко всей махале такой, люди же разные. На счет ловушек -- видно плохо Таш знаете, еще в союзное время по дороге с вокзала на тизековку -- всё в ловушках было.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 15.4.2014, 19:27
Сообщение #13725

Гости

Цитата

Dann777
На счет ловушек -- видно плохо Таш знаете, еще в союзное время по дороге с вокзала на тизековку -- всё в ловушках было.
Да как сказать плохо или хорошо, в 92 в последний раз там был, возможно и в каком курмыше и не был, но ловушек не видел.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 15.4.2014, 20:10
Сообщение #13726

Гости

Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 15.4.2014, 17:38) *
Dann777
Совсем печально, видно кто то глазливый на эти "сказки".
Я его глаз е... и у меня минус 4 dry.gif

у меня -7 Вооббщем сеггодння. терпимо по сравненнию с -28 :)
Голуби Поднимались в 16,15,,,Сели в 20,30,, sm10.gif ,,3х Крючконосые забрали,и 4 не знаю где потерялись,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 16.4.2014, 2:21
Сообщение #13727

Гости

Цитата

http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorg...s.html?id=24598
Смотрю аккуши там проглядываются

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.4.2014, 6:18
Сообщение #13728

Гости

Цитата

Всем Салам!
Вчера ,Лежу на Лавочке,Пялюсь в небо,Жду каптарей,-Такая Картина,,,Примерно Около 8 часов,Появился Один пискун-Маленькая чёрная точка,
Начинает спускаться,,,Всё нормально,и вот когда он почти над крышей,Складывает Крылья,и Колом к соседу в огород,,,
Ощущение было,будто его парализовало sm10.gif Минут через 20 одыбался,Прилетел на Домашнюю крышу,,,,,,
Может это от Резкого спуска Произошло?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.4.2014, 6:25
Сообщение #13729

Гости

Цитата

Dann777
Цитата
,Понятно, ПОРОДА, но еще видно есть кому их вврех тянуть!

Утром вчера,без старших подымал,,,
Они и сами в верха уходят n (5).gif
Ты ведь и Сам знаешь,,если Голубь чикуш,то не чем его не Подымишь,,,,, sm105.gif

Цитата
Совсем печально, видно кто то глазливый на эти "сказки".

Да Бог с Ними, dry.gif Лучше уж так,,Чем Круговороты над Крышами,,,,,Таких точно не кто не сглазит,их и Хищник не берёт,,,,Им и Маточники не нужны,,Главное Хлеба вдоволь,, n (25).gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 16.4.2014, 6:39
Сообщение #13730

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Я тоже вчера адреналин хавал. Поднял и делами занимаюсь. Глянул вверх, а там сапсан голубя гонит. Чиркнул по спине. Перья летят. Но голубь увернулся и с разворота на крест. В небе разброд, но трое вверх уходят. Сокол в дальняк, но чую пошел высоту набирать. Тут еще двое садятся, потом еще один. А тройки не видать. И тут прямо как мне зум сделали - в самом поднебесье гонит сапсан голубка и прямо таки вонзается в него. Замирают на мгновенье. Потом голубь вырывается и камнем вниз. Туча перьев. Сокол бросает те перья которые в лапе остались и кидается следом за голубем. Путь от почти точки до земли три секунды. Голубь между крыш. Сокол пролетает мимо прямо перед глазами. Можно перья пересчитать в крыльях. Скорость бешенная! Красава. Двое когда спустились хрен его знает. Битый последним пришел. Отсиживался на соседней крыше видать или в деревья куда упал. Полхвоста нету. Нога хромает. Пошел мощный пролет сапсанов и орлов-карликов.
Саша. Ловушки в Ташкенте по крестам всю жизнь висели. Вот я в детства это помню. Первый раз в Ташкент кажется году в 1970-м приехал. Потом неоднократно. Едешь из Каракамыша в центр мимо махалей все кресты в авоськах. Подлое дело. Сейчас и в Душанбе такие подлюги завелись. А про Ходжент и говорит не хочу - как буд-то в Ташкенте.

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 16.4.2014, 6:54
Сообщение #13731

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

К стати Ильхом-ака, а когда нашего смотрящего выпустили из (Матроской тишины) то плову было
не меньше приготовлено, да?. Так что рекорд повторен

Салом кафтарбозы! Голубинная охота в разгаре но стражы неба не дремлють,бют паразиты.

Насчет плова готовили больше но в нескольких КАЗАНАХ а тут в одном казане и СТОЛЬКО(тонна)МОЛОДЦЫ!УДАЧИ

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.4.2014, 7:05
Сообщение #13732

Гости

Цитата

Алихон ,
Смотрю и у Вас "Война" sm50.gif
Походу вам надо прикрывать на время пролёта?

Сейчас д.Саша звонил,,пришел один голубь из Вчерашних потеряных,,на Кресте сидит sm73.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.4.2014, 9:49
Сообщение #13733

Гости

Цитата

Приехал Домой,д,Саша на "Ломках" не Дождётся когда голубей гонять будем biggrin.gif
Он тоже сильно кайфует от Сейчашних показателей,и восторгается Быстротой подъёма n (5).gif
Вчера Вечером его не было,, Всю войну пропустил,,,,
Ну ладно,Только Полез выгонять голубей,смотрим,пара соколов прям над моим домом кружат,,,,,
Не Стали подымать,,,,Ну он на психе biggrin.gif Взял кара мультук и В лес Пошел,,яшку искать,,,,,,,
Вот что нашёл,,,Вечерний свежак,,,

Видно Вчера кто то его спугнул,,,,,,,,

Славик,Видишь колечко?! Лучших падла Забрали,,,,Этот пискун как и Твои(красные),Дети, Паланг+ Ибрагимыча самка,,С первых подъёмов С точки не вылазил,,,, И Играл уже Прилично sm50.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.4.2014, 10:47
Сообщение #13734

Гости

Цитата

Алихон
Саша. Ловушки в Ташкенте по крестам всю жизнь висели. Вот я в детства это помню. Первый раз в Ташкент кажется году в 1970-м приехал. Потом неоднократно. Едешь из Каракамыша в центр мимо махалей все кресты в авоськах. Подлое дело. Сейчас и в Душанбе такие подлюги завелись. А про Ходжент и говорит не хочу - как буд-то в Ташкенте.
Салом Алихон, не видел этих ловушек, да и не факт что их не было конечно же. Да и не порядочное это занятие, НО что бы в Душанбе
ловушки вешали, не ожидал. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.4.2014, 10:52
Сообщение #13735

Гости

Цитата

Юрок
Сейчас д.Саша звонил,,пришел один голубь из Вчерашних потеряных,,на Кресте сидит
Это хорошо, а у меня из 4 - 0, да и не факт что вернуться, пискуны совсем были, в верх уперли а мозгов то еще нет.
Не чего страшного, сегодня с утра новые летуны пробиваться начали голов пять. n (10).gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 16.4.2014, 17:29
Сообщение #13736

Вставить ник
Цитата

Привет всем!
"Утром вчера,без старших подымал,,,
Они и сами в верха уходят"

Понятно что главное ПОРОДА, но видно уже тренерованые первыми полетами sm66.gif

"Ты ведь и Сам знаешь,,если Голубь чикуш,то не чем его не Подымишь,,,,,"

Да по всякому бывало -- глядишь один с леньцой из одногнезок, а через пару месяцев может и перелетать второго.

Тут увидел фото про плов -рекорд, в нетте (такая же что Саша выставлял) -- пишут узбеки учудили такой плов, smile.gif
(в нетте как только не напишут, главное азиаты и смогли n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.4.2014, 17:41
Сообщение #13737

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Это хорошо, а у меня из 4 - 0, да и не факт что вернуться, пискуны совсем были, в верх уперли а мозгов то еще нет.
Не чего страшного, сегодня с утра новые летуны пробиваться начали голов пять.

Не Чего Санта,Переживём!
сегодня Не чего писать не буду,,,самому стрёмно n (13).gif Ну ты всё равно, помолись за меня,,,Вчерашний расклад,был цветочками,по сравнению с сегодня wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.4.2014, 17:44
Сообщение #13738

Гости

Цитата

Dann777
Цитата
,Да по всякому бывало -- глядишь один с леньцой из одногнезок, а через пару месяцев может и перелетать второго.

Да про этих и разговору нет,,если знаешь от кого,можно ждать,,,,,,,Я говорил,если по породе Чикуш,,,(которых держат все не верующие)

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 16.4.2014, 17:52
Сообщение #13739

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Юрок!если на то базар пошел !!!!!!Давй друг по часапм!!!!!!Общее нас не у страивает!!!!!!БУКВАЛТЬНО ВСЕ ПО КОЛЕЧКАМ!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 16.4.2014, 17:59
Сообщение #13740

Вставить ник
Цитата

"сегодня Не чего писать не буду,,,самому стрёмно "

Только по посту 13739, хотел написать правельно что не гоните и фото уж больно страшное.
Так что же Вы так .... .

"Да про этих и разговору нет,,если знаешь от кого,можно ждать,,,,,,,"

Да просто уже не держим давно -- декор так в 5 поколения свои, а по летным хотя бы мама, папа, ну дед.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 685 686 687 688 689 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему