![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте Сказку ![]() 18 штук,,,Подъём 16,30,,посадка 19,30 ![]() ![]() ![]() А голубей на Радостях,,,Семечками побаловал,,,, ![]() а я тебе вчера еще сказал что они вот вот на днях все вкосмос уйдут.а они уже сегодня даванули!!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Слушайте Сказку Такого Ещё не Было,, 18 штук,,,Подъём 16,30,,посадка 19,30 ,,,поднимал весь Табун,,но только 15 штук Зацепившись за прошлогодних,,Несколько раз в покрытии побывали Здравствуй здравствуй Юрок, вот заметил я чяво, как меня нет на странице, так ты давай ту сказки строчить ![]() Ладно меня сказочником обзывают, а ты еще хлеще оказался ![]() в тетрадку, так чьто ![]() Целый день был на выезде, но с утра шугнул чикушей, уже выделяются с десяток, танцора сестренка малышка вчера еще дырила, а сегодня по паре раз кувыркается, перспективная гляжу. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
- Мама, я на рыбалку. - А на что ловить будешь? - А ты догадайся...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 штук,,,Подъём 16,30,,посадка 19,30 ,,,поднимал весь Табун,,но только 15 штук Зацепившись за прошлогодних,,Несколько раз в покрытии побывали
Вот тебе и кайф Друг! Не прошло и 3-4 дней как ломки у тебя были как погода наладилось и голуби пошли еще стаей и время достойное молодцы кафтарики ![]() Нервов 5 кг Оставил,на сегодняшнем гоне ![]() ![]() ![]() А адреналина то хапнул ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
ОЛЕГ АЛТАЙ Цитата ,а я тебе вчера еще сказал что они вот вот на днях все вкосмос уйдут.а они уже сегодня даванули!!!! кто не видел не поверят я сам бы не поверил.я токого еще не видел.есть экземпляры одиночки .но толпа это песец!!!!!!!!!ЗВЕРИ!!! Да Да Друг,,,вот ты же видел с какой скоростью они в верх уходят!? Вот вчера утром было так же,но задрались ещё выше,до точки,,,но не на долго,,а вечером, Дунули так Дунули ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,вот заметил я чяво, как меня нет на странице, так ты давай ту сказки строчить Ладно меня сказочником обзывают, а ты еще хлеще оказался Не переборщи однако, люд читает и все записывает в тетрадку, так чьто по аккуратней. ![]() То есть если Считать Дни подряд,при условии хорошей погоды,,,Вот Тебе и пересидки,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
18 штук,,,Подъём 16,30,,посадка 19,30 ,,,поднимал весь Табун,,но только 15 штук Зацепившись за прошлогодних,,Несколько раз в покрытии побывали Вот тебе и кайф Друг! Не прошло и 3-4 дней как ломки у тебя были как погода наладилось и голуби пошли еще стаей и время достойное молодцы кафтарики ![]() Нервов 5 кг Оставил,на сегодняшнем гоне ![]() ![]() ![]() А адреналина то хапнул ![]() Друг,Я и сам ещё не был готов,к такому развороту событий ![]() ![]() ![]() Или Гнать,Пока Маза прёт,?,как Думаешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Целый день был на выезде, но с утра шугнул чикушей, уже выделяются с десяток, танцора сестренка малышка вчера еще дырила, а сегодня по паре раз кувыркается, перспективная гляжу. У меня Тоже в Последнее время,,Времени мало свободного,,,,,, от Танцора,тоже пара на вылете,,,,,А от Соча с Зелёным Кольцом,Пара Пискунов Тоже были вчера в Бригаде Трёх часовалых ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
До сегодняшнего утра все у меня было красиво, а сейчас взгрустнулось. Утром старая самка КТ подняла за собой четверых, быстро так уперли в точку, красиво. Вот вернулась одна, а салабонов нет. Буду ждать, надежда есть что не потеряются, они уже на верху ходили. Да ну и сколько ходили то, дня три. Как то так, короче. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Дааа,Вот Такие моменты не Весёлые,,,
![]() ![]() А я Сегодня Без Прошлогодок Поднял,,,,,И весь вот этот состав,,До Точки Ушол ![]() 35 минут там продержались,,,,Минут 20 я Пытался их за впечатлить,,,Но не смог,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дааа Братцы,,,Очень нервные Деньки Настали
![]() Поднял, Все До одного Упёрли в гору,,,, Штук 15 остались в точке,А остальные штук 25 покрылись,,,,, уже 2 часа прошло,а их не видать,,,из тех что в точке летали -3 на моих глазах,,, 2х сокола забрали,,и одного ястреб когда уже ниже спустились,,,,Вот Такой Денёк |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Юрок Да брат у меня тоже так, как закономерность,если в точке значит минус и к бабке не ходи.Остальные твои видать в кипеше отвалили ,будем надеяться что собирутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Запалят потом ваще можно будет про голубей забыть. А может дикаря за ногу привязать,,да спустить ему туда на верёвке? ![]() Может он его не сожрёт,,но тот будет трипыхаться,,а этот всю ноч на гнездо не сядет Паха Цитата ,Остальные твои видать в кипеше отвалили ,будем надеяться что собирутся. Брат,ещё за час до прихода соколов,я уже тех не видел,,,,может и они разогнали,,, хотя,что там разгонять то!?,,салабанов стреги да стреги,,,,уже больше 3х часов,,из 25ти,один сел,,,,остальных,так и не видать Вот ,На этой Высоте Яха пришёл,,,,, Я Пытался снять,,А в монитор то плохо видно,,И я думал что Яшку веду,а оказалось Вёл убегающего голубя,,а яшка потом Мелькнул,,, А сокола Били на высоте ,не реальной для Съёмок,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Юра!
"Вот Тебе и пересидки,, " Понятно, ПОРОДА, но еще видно есть кому их вврех тянуть! "из 25ти,один сел,,,,остальных,так и не видать" Совсем печально, видно кто то глазливый на эти "сказки". |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
Совсем печально, видно кто то глазливый на эти "сказки". Я его глаз е... и у меня минус 4 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам!
"и у меня минус 4" Что тут сказать ..., может это наша дань,,,(у каждого она своя) В таких случиях, мои домашнии, меня так успокаивали -- главное что бы дома все были здоровы и т. д. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Эта церемония прошла в Китае. Таджики попали в Книгу Рекордов Гинесса. Они приготовили плов весом в 1 тонну - 300 кг риса, 300 кг мяса, 300 кг моркови, 70 литров масла, 20 кг лука и 10 кг соли. ...
![]() ![]() Они приготовили плов весом в 1 тонну - 300 кг риса, К стати Ильхом-ака, а когда нашего смотрящего выпустили из (Матроской тишины) то плову было не меньше приготовлено, да?. Так что рекорд повторен ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
Что тут сказать ..., может это наша дань,,,(у каждого она своя) На дань небу я согласен, но за чей то поганый глаз-нет!!! ![]() В таких случиях, мои домашнии, меня так успокаивали -- главное что бы дома все были здоровы и т. д. К стати о домашних, моя супруга тоже так отреагировала на мою кислую мину, "А что ты не знал что могут пропасть?" |
|
|
![]()
|
|
"но за чей то поганый глаз-нет!!! "
К сожилению люди-человеки -- они такие, иначе был бы по всю ду мир и радость. (я верю в сглаз). Супруга молодец -- сам выбрал, сам держишь и не чего домашних расстривать кислым выражением ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:29 |