![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Дыму,, ,, ,,Ели Успел выскочить из Сарая,Снять Куртку,и В топтать её в Лужу,,,,, (было не до Смеху тогда) Н-да! по аккуратней надоть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Н-да! по аккуратней надоть. Молодой был-дурной был,старый стал-как молодой стал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатолье... Александр привет!Сделаю,он крупный,длинный,птенцов маленьких кормит,только вывел 2 дня назад..
Старина привет, если не сложно будет, то сделай фото последнего самца что высылал тебе в прошлом году. Любопытно в каком он окрасе. Ну это так по возможности. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби закончились,теперь сапсов маленько гоняем...Жаль они не игровые. ![]() А у Меня Сегодня Тоже не Без "Концерту" Выгнал Голубей,,салабоны Зацепились за Лётных,Быстро в верх Пошли,,,Не Долго полетали,начили вываливаться,,,, Пришол Яшка,Давай Гонять,,ну я взял Пукалку ( Сигнал Охотника),,пару раз стрельнул,,Тот испугался ушел,,,, Молодёжь Села,а Старшие в Гору Ушли,,,,Сигнал охотника заряжен ,Лежит в Кармане,, Пошёл Кобыле Каши намешал(она в сарае),Выволил ей в кормушку,,Тут Жеребёнок ко мне морду Тянет,,ну я Давай его Тискать,да спинку чисать,,,тот играл- играл,,да носом мне в карман Тыкни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Юрок Жеребенок навел кипешу. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Ибрагимыч, салом аз ватан. Спасибо Алихон, посмотрел с удовольствием, прикольное исполнение ![]() Паха Голуби закончились,теперь сапсов маленько гоняем...Жаль они не игровые. Гоняй конечно, если есть такая возможность, у меня они каждый день отмечаются. Найти гнездо мне сложно, летят отовсюду. Три дня птица на воле, а обстановка чисто фронтовая. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам Чикушатники!
![]() Паха Цитата ,Голуби закончились,теперь сапсов маленько гоняем...Жаль они не игровые. Совсем Печальные новости ты Рассказываешь!Брат,ну а в Гнёздах твоих то хоть Пищит что нибудь? Цитата А Это место,что,совсем близко от тебя?А Нельзя ему прям туда закинуть, Смертельно вкусного кафтаря? Цитата Юрок . Жеребенок навел кипешу Да не Говори,Олег сегодня посмотрел на Куртку и Штаны,,(трико синтетика),и сказал-Ещё чуть чуть,,и Жене своей,ты бы больше не Понадобился ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Всем Салам Чикушатники! Салом салом, так дошел слушок что сегодня проходило совещание. какие планы и задачи были поставлены на перспективу?! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Салом салом, так дошел слушок что сегодня проходило совещание. Да Да, У Сибиряков сегодня,Культурная Программа Была ![]() ![]() С Утра пораньше, Олег (Олег Алтай) Приехал,,Хотел я голубей пугнуть,Да пискунов штук 6 не обгоненых,,уже на Улице Тырселись,,, Мы к Славику двинули,,, ![]() ![]() ![]() Ну и Грех не упомянуть, Про Вкусный обед,Которым Почивала нас, Всегда Доброжелательная Хозяйка,,,Рёбрышки запечённые, да под Кониячёк,,,Пальчики оближешь, ![]() ![]() На Обратном Пути,около 4 часов,И моих Таки подняли,,,,, Трёхх прошлогодних,И весь табун Молодых,,,,ну как и Всегда в последене время,,,,Махом в Гору пошли,, почти все Выше Средней поднялись,,,,Штук 15 за Лётных Зацепившись,ещё выше ушли,,,,Не долго правда продержались,Рассыповшись по всему небу,начали вываливаться,,,,Но 3 штуки всё же от лечились,,,С лётными Больше Часа отлетали,,,А сами прошлогодние,тока в 19,45 присели,,,,,, Звери а не Голуби ,сказал Олег перед отъездом,,,,, ![]() ![]() Прекрасно денёк Провели ! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Прекрасно денёк Провели ! Очень хорошо прошло собрание, дай бог что бы всегда так и было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби закончились,теперь сапсов маленько гоняем...Жаль они не игровые. ![]() Всем привет! Юрок Жеребенок навел кипешу. ![]() Привет. Вот теперь жеребёнок заикаться будет всю жизнь да и за курточкой в лавку бежать надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака, Алихон а это что за красные?, чисто из любопытство спрашиваю, без намеков.
Салом кафтарбозы!Брат красного самца года три назад покупал у Шарифа(черепаха)в метре винтом играет,красная чубатая самка его внучка тоже при слетании хорошо играет,красного поменял а самку споровал с жуком Костакозским с игрой сидят на яйцах посмотрим что дадут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно денёк Провели !
Юрок салом! 16 04 14 к вам вылетает наш душанбинец,он дядю Витю хорошо знает,везет 4 голубей ты мне скинь свой тел я ему дам надо помочь встретится!УДАЧИ |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ильхом ака ,Скинул в личку телефон,,, |
|
|
![]()
|
|
Ильхом ака ,Скинул в личку телефон
Я тебя скинул в почту |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам Чикушатники! ![]() Паха Совсем Печальные новости ты Рассказываешь!Брат,ну а в Гнёздах твоих то хоть Пищит что нибудь? А Это место,что,совсем близко от тебя?А Нельзя ему прям туда закинуть, Смертельно вкусного кафтаря? . Да не Говори,Олег сегодня посмотрел на Куртку и Штаны,,(трико синтетика),и сказал-Ещё чуть чуть,,и Жене своей,ты бы больше не Понадобился ![]() Да пищат конечно,4 вылетели на днях. Место,если по прямой в гору через кушари метров 500 от силы.По дороге километра 3 примерно,но постояно в гору надо маслать. Я ему носил уже прям под нос,нифига не реагирует.Осталось только в гнездо ещё голубя закинуть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Я тебя скинул в почту ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я ему носил уже прям под нос,нифига не реагирует.Осталось только в гнездо ещё голубя закинуть. Так и Надо Сделать,,,Если есть возможность Паха Цитата ,Да пищат конечно,4 вылетели на днях. Ну вот Брат,,Хоть что то ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Слушайте Сказку
![]() 18 штук,,,Подъём 16,30,,посадка 19,30 ![]() ![]() ![]() А голубей на Радостях,,,Семечками побаловал,,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:11 |