![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас -1.
Как раз втрой из молодых черноносых. Тот что пятеру отмотал. Дня три назад подняли голубей. Он с сочем полуиранцем сразу в отрыв. И все время с игрой. Хотя там пока какая игра - столбик невысокий и два-три щелчка. Правда щелкал уже с неплохой озвучкой. В общем пока стая в гору поднялась, эти вдвоем уже мерцали. Потом и мерцапь перестали. Стая все время на виду. Сели через часа полтора. Этих двоих нет. Небо потихоньку затягивать начало. Через 3 часа ливануло так что по земле реки побежали. Двоих нет. Потом дождь ослаб. Смотрю в небе карлик кружит. Двоих нет. Через 5 лишком часов сочь спустился. Один. А карлик вчера опять пришел. Подлетает, а голуби немного но повыше чем он. Отошел метров на 200 и давай кругами подниматься. Голуби тоже. Но он быстрее. Взял высоту и к нам. Подошел к стае почти вплотную и атаковал. Очень красиво! Голуби так же красиво увернулись. Орел опять отошел на ту же позицию и набирает верх. Потом вдруг сложился и на огромной скорости пошел в сторону. Видать углядел там что-то поудобнее для атаки.. Про "мраморных" пискунов. Саша они в прородительницу точно по масти (в мать первого твоего соча). Да и он тоже почти такой был. Устойчиво очень эта масть передается. В правнуках проскакивает часто. По мне так эта масть все же "сочь". По рисунку от кукчовых не отличается, но с рыжиной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще -1. Балобан последнего из молодых черноносых сейчас срезал. Тоже красиво!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
Алихон,Еще б за эту Красоту,,,Не Такими голубями платить бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юра, а где взять других?
Нет, можно набрать г-но и гонять. Их тоже будут выбивать. Но при условии что хороших нету. Жалко конечно. Хоть Саша и любит повторять, что голубиная мама не умерла, но в небе то пусто. Пока вырастишь, пока на крыло поставишь. У нас молодняка большим числом нету. Зимой выводится конечно, но и гибнет немало. Летом тоже выводятся, но ведь не все гон проходят, и потом осенний пролет соколов и потом весенний. Стая потому всегда не сильно большая - до двух десятков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!Что за масть?"
Салом кафтарбозы! Читаю и жалко мне голубей много минусов у некоторых даже их много,насчет масти это не мраморные обычная масть может стать как черноносая или сизорябая!УДАЧИ |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну что это такое!.
![]() Весна пришла однако, вот и поперли (минуса) а как же. Алихон Про "мраморных" пискунов. Саша они в прородительницу точно по масти (в мать первого твоего соча). Да и он тоже почти такой был. Устойчиво очень эта масть передается. В правнуках проскакивает часто. По мне так эта масть все же "сочь". По рисунку от кукчовых не отличается, но с рыжиной. Да Алихон я так и подумал что по тому самцу этот окрас, и сейчас от брата этого самца такие есть. Не заморачиваюсь по окрасу, сейчас даже один чистый по окрасу гулибадам есть ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч
сейчас даже один чистый по окрасу гулибадам есть Ну вот о чем я и калякал, два часа назад был гулибадам, а теперь под сомнением, есть он или нет. В первый раз он вышел на крышу, а тут тренер рядом проскочил, ну и угнал его в не известном направлении. Вот и не считаю я их как выгоняю на свободу, как то так ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра, а где взять других? Нет, можно набрать г-но и гонять. Их тоже будут выбивать. Алихон,Так у Чикуша больше шансов выжить,,,Придётся на них переходить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Пока вырастишь, пока на крыло поставишь. У нас молодняка большим числом нету. Зимой выводится конечно, но и гибнет немало. Летом тоже выводятся, но ведь не все гон проходят, и потом осенний пролет соколов и потом весенний. Стая потому всегда не сильно большая - до двух десятков. Вот,А что Толку я в Прошлом году выводил выводил,,,а в Осень, с с июльскими и Августовскими Вошёл,,,,, Хорошо хоть 8 штук да Сохранил до Весны,,,,,Из них сейчас 6 гоняю,,вообще без отказанные,,Прут и прут ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот о чем я и калякал, два часа назад был гулибадам, а теперь под сомнением, есть он или нет. Все Придут,,,Теперь я Молюсь В первый раз он вышел на крышу, а тут тренер рядом проскочил, ну и угнал его в не известном направлении. Вот и не считаю я их как выгоняю на свободу, как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наш сегодня сминусованный пришел!
На шее маленькая дырочка, туда видать когтем зацепил. Крылья еле работают. Его пока поймали раза три успели ударить, пух так и летел. Видать теперь ссадины там. Утащил его сокол в 9-ть, он пришел в 16. |
|
|
![]()
|
|
Юра чикушей не надо мне. Я всю жизнь смотрю в небо. И умереть так хочу. Нечего мне на голубей на земле пялиться.
|
|
|
![]()
|
|
Саша, тут твои битые успели яйца кинуть.Плодные.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша, тут твои битые успели яйца кинуть.Плодные. ![]() А Тех-данные не отпишешь, битиков? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,
Цитата Я всю жизнь смотрю в небо. Нечего мне на голубей на земле пялиться. Так У Чикушей своё небо,10метров от Крыши,,,, ![]() Как у Людей нервов хватает ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голуби Амирхон ,хорошо сделаю,это голубь Ибрагимыча.
![]() Алексей Анатольевич если в следуйщий раз будете фотографировать голубей если не сложно сфотографируте пожалуйста самца по ближе который сидит одельно по левую руку. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну что!
Бью все рекорды, первая вылазка птицы на крышу и минус (6) на конец дня. Вот такие у меня тут тренера, прилетели парой и айда гонять. Отсчет попер. Могет быть кто еще вернется утром, но не уверен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Могет быть кто еще вернется утром, но не уверен.Ибрагимыч , Ибрагимыч , Привет , да уж , неудачная вылазка ! А что не уверен то? Наверное чуть пересидели с этой погодой ? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
искандер Цитата , А что не уверен то? Наверное чуть пересидели с этой погодой ? Я думаю Пересидка тут не причём,,,-Голуби первый раз на крыше,не успели оглядеться,а их айда под сраку, тренера,,,Вот и вся причина,,,, Часок-два,посидели бы,и все бы собрались,,,, Я в этом году,при обгонке Молодняка,(осенние зимние) Всего одного прогонял,,,,Этот тоже ,Прям с Летка,и на хода,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Могет быть кто еще вернется утром, но не уверен. Утречком Выгони Тех кто вчера Зашел,На Крышу,,,, Все равно Те Мататься будут,,,Они ведь и К Чужим Щас сразу не Пойдут,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера не удержался-под предлогом поприучать салабонов ,выпустил летных.Они не стали сидеть на кресте,пошли помахать крыльями.Сели через минут 10 с разинутыми ртами некоторые.Вот так садились
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_Q7zCZTM80M |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:20 |