![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алексей Анатолье...
Добрый день!Что за масть? Вот это вопрос на засыпку!, от этой назовем ее линии КТ кого только я не получал такая же история и у тебя. Все окрасы есть, и даже те которым и название не подобрать. ![]() Через пару дней должны прилететь КТ (конкретного) окраса битоголовые, вот с ее помощью намерен получить еще один конкретный окрас. На двух последних фото, первых можно назвать куи, а вторых с помощью нашего коллеги Даниера назовем мраморные. Они от этого хуже не станут. Юрок Черноносая она,ещё и Черноконцая у Меня один в один от Ибрагимыча самка есть Похожа, но это КТ, да и глаза выдают ее, у черноносых такого глаза нет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Как твоя нечего поживает? как погода? 50шт литят? Салам Салам!,,,Всё Хорошо! А Куда они Денутся!? Пойдут конечно,,,, ![]() Почитал Вашу переписку на МПГ,И ужаснулся,,, ![]() ![]() ![]() а сам До сих Пор не Понял Что это такое,, ![]() ![]() СПорить Там Без полезно,,,,Как ты им Докажешь!?,,Чуждое для них |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Похожа, но это КТ, да и глаза выдают ее, у черноносых такого глаза нет. Мага Барабир ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Почитал Вашу переписку на МПГ,И ужаснулся,,, "Пахан голубеводческий" Опять Загоняет, Да я тоже ![]() А там мне рады как не когда ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Молодые они такие, еще и от страха -- мозги совсем уходят, но потом приходят и могут вернуться даже на тетий день (у меня так было). В первый даже появляются в горе и ноль имоций, как чужие носятся, ну видно позже мозги приходят. Конечно же Буду Ждать,,а как же? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вчера не много "вскипел", даже хотел адрес, махалю, этого капкана Бобо скинуть, мол пошлите гонцов, поговорите, а потом решил, если люди сути не понимают, что им доказывать, речь та шла вообще об птице, а не конкретно о Бобо.
Он видно сам по себе такой, но нельзя не понимать птицу, если такой заядлый гонщик, ну и все такое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, он один такой.
Серьёзно??? Сергей "убил" -- спрашиваю не уже в жизни не видел как летят играют лучшии (с чего и делают стандарт). Он молчит, мол мне по барабану, Так что ты тогда мастер слова, расписывал на сайте гульбадам про всю породу и всё такое, раз другу не можешь ... . ( ну да ладно об этом) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
Сергей "убил" ![]() Так что ты тогда мастер слова, расписывал на сайте гульбадам про всю породу и всё такое, раз другу не можешь ... . Мастеру слова не обязательно вникать в суть дела, он просто чешет и все. А вреда сколько он наделал за все это время пока в эфире. Сколько людей пустил по ложному пути и продолжает. ( ну да ладно об этом) Вот и я так думаю. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
блин,Друзья, комп дома совсем повисает,,до завтри,,,
![]() Прро "Пахана" Сильно не Раздувайтесь,,,,Зачем таким приятное делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль! голосом это вернее, что бы понять друг друга.
Опять таки Я не как не могу донести , что суть не в конкретном голубе, таких увидеть можно (вот и Асхат показал с земли сизого, правдо летает ли он долго не знаю). Я конечно мог бы попросить ребят снять видео, но опять таки не голубе дело. Суть в том что есть птица достойная , по которым люди и писали стандарт. И не надо все хаить и ныть (это не к Вам). Если я дал оценку тому ролику, то знаю что пишу, там много птицы с нашего рынка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня ветром кувыркало холодильники возле киосков.И балкон упал.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
кстати тоже ролики зависают А я как прочту слово (ролик) так меня и передергивает, мало того что снимать их не умею, но я пытался конечно, но хрень полная получается. Бегал я бегал один день, так жена до сих пор смеется на домной. Хорошо дочка у меня умница, по ее же инициативе сняла сама 6 роликов. Вот и вся история моя с роликами. Вот увижу в полете птицу свободную, и слава тебе Господи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня ветром кувыркало холодильники возле киосков.И балкон упал
Саша! А Вы в Сибирь собрались. Что то погода везде дрянь, у нас вчера снег пошел. |
|
|
![]()
|
|
Саша, а мне Ваши понравились, как раз просто показать птицу в близи , разказать. тоже самое Алихона. С полетом все сложнее, не тянет, вот Асхата с задорной песней -- понравилось.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
Саша! А Вы в Сибирь собрались. Что то погода везде дрянь, у нас вчера снег пошел. Да ладно! в Ташкенте снег??? обалдеть! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
Саша, а мне Ваши понравились, как раз просто показать птицу в близи , разказать. тоже самое Алихона. С полетом все сложнее, не тянет, вот Асхата с задорной песней -- понравилось. Да это дочкина заслуга, я бы не смог, честно. Но я заметил что казахи парни как то удачно снимают. На такие вещи конечно талант нужен. Вот к примеру Латиф, что не фото и я кайфую, ну кто на что учился. Эх Даниер, какие были раньше курносые, а мы с фото не дружили, жаль конечно. |
|
|
![]()
|
|
Да погода не обычная, думаю по всей СА.
|
|
|
![]()
|
|
какие были раньше курносые, а мы с фото не дружили
Я фоткал "зенитом", но все уже пожелтело, резкость плохая (хотел вставить, плохо видно). |
|
|
![]()
|
|
какие были раньше курносые
Они раньше здоровее были,-- экология, у меня вообще на резках, до крыши летали, во дворе все что надо находили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:53 |