![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Хотел тебя ещё предупредить насчёт кровяных дудок да подзабыл:-( |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Хотел тебя ещё предупредить насчёт кровяных дудок да подзабыл:-( Да Паш,Вообще не Подумал об Этом,что эти трубки замёрзнуть могут,,,И что,В тепло Тащить придётся? они все не долиняли ещё |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Разобраться надо,иначе враги на всю жисть,а так глядиш поймут друг друга люди,ещё в гости будут ездить Верно,На свежу голову,да без горячки! По Доброму! Я всегда Говорю- Лучше Пять минут не приятного разговора,и Конфликт улажен,,,Чем молча Враждовать потом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Рано подсуетился,разобраться всё равно надо.Я никого не защищаю и не виню,но убейте меня,неверю я чтоб Сашина птица не полетела,пусть не все,но хотябы один то должен был.Может дело и не в птице вовсе,а к примеру в содержании или ещё в чём.Разобраться надо,иначе враги на всю жисть,а так глядиш поймут друг друга люди,ещё в гости будут ездить Тезка. Эту тему я знаю изнутри и чем - это все закончиться, догадаться не трудно. Когда выяснения от "кто такие голуби", переходят на, "а кто такой ты", то всегда заканчивается раздраем с оскорблениями и это повторилось уже дважды. Я предупредил, теперь в обоюдную сторону все буду вырезать. Надеюсь Вы меня правильно поняли. Лично я в таких перепалках ни чью сторону не занимаю, но и на форуме её не допущу, так как форум повторяюсь - это площадка, для общения, а не для выяснений отношений. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч - "Будущих "столбовиков" следует отбирать лишь по одному признаку - попытке выхода вверх на широко раскрытом хвосте в полете, или при посадке Как я понял эти строки от туда. Опять таки, скорее всего это описание относиться к той породе голубей что развивалось на тот период времени в Ташкенте, а точнее "Ташкентские-двухчубые". Так у этой птицы и полет другой и исполнение игры другая. Так же набор полета-игры отличается от гладкой птицы. Привет Александр. Значит то же не видел. И в чем же, если не секрет:-"Так у этой птицы и полет другой и исполнение игры другая.Так же набор полета-игры отличается от гладкой птицы.", разница? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Вот поэтому надо разбираться,а не облаяли друг друга и разбежались.Почему. Юрку к примеру удаётся разогнать голубей даже засижаных,а у кого-то,у меня например,даже ранее летающие не летят. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Вот поэтому надо разбираться,а не облаяли друг друга и разбежались.Почему. Юрку к примеру удаётся разогнать голубей даже засижаных,а у кого-то,у меня например,даже ранее летающие не летят. Ох Павел, когда люди переходят на личности, то дело -то принимает другой оборот и вовсе к голубям ни какого отношения не имеющее. Первые их позиции оставил, по остальному вопрос закрыт, попыток найти компромисс было две, но увы не получилось, третьей уже не будет. Флегонтыч , Почему. Юрку к примеру удаётся разогнать голубей даже засижаных,а у кого-то,у меня например,даже ранее летающие не летят. Павел вот давайте - это и обсудим. Мы уже с Юрием как-то пытались этот вопрос обсудить, но каждый из нас остался при своем мнении. А какая Ваша позиция по тому, можно, или нет разогнать чикуша, а главное на коком этапе голубя считать таковым? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
но убейте меня,неверю я чтоб Сашина птица не полетела
Паха Привет Пауль, слава тебе Господи вся летит, не будет лететь избавлюсь не за медлительно ![]() Пытался периодически описывать как летит, что вызывает неготов....ну и хорошо,не буду писать ![]() Не стоит развивать эту тему (разборок)...противная вещь. Флегонтыч разница? Разницу можно увидеть в полете, ну во первых сама классическая (двухчубая) что визуально, что в небе крупнее. Также игра соответственно (шумная) и чуть медленней, к примеру (гладких) там игра веселей и быстрей, иной рас даже сложно посчитать сами сальто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да Паш,Вообще не Подумал об Этом,что эти трубки замёрзнуть могут,,,И что,В тепло Тащить придётся? они все не долиняли ещё перья с трубками уже не спасёшь теплом. Они замёрзли и кровь в них свернулась теперь только после линьки .У меня у трёх штук тоже так не успели долинять |
|
|
![]()
|
|
наконец-то добрался до компа....
Цитата Ты лучше отпишись пищат пискуны или как? Саша,да пискуны то пищат пока,вот только и мой катак зараза не обошла стороной. Задристали пои каптары после того как от кента 10 голов привёз. Егоные-которых привёз вроде ничё,а мои дрыщуть...Заказал в Бельгии лекарство вот лечу уже 5 день,вроде получше стало. Цитата Так И БЫть КОвырну Тебе Пару Таджиков Черноносых,,,Из Лётных,,Хотел Себе Оставить На Племя,,, Во Юрок,у самого нет нифига,а нон поделится ещё последним решил,Рубаха-Парень Уважаю! Цитата Нет Паша ,не ты . Я знаю где ты находишься и как это далеко .Я там школу заканчивал в 1982 под Потсдамом.Отец военный был. Алекс А то мне кто-то тоже писал,я так и ответил "Самим нету" ну тогда внатуре полторы пары старых всего было,а молодёжь всю коготь подбирал.Надеюсь в будущем всё-таки побольше наведётся Олег Поздравляю с днём рождения! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Заказал в Бельгии лекарство вот лечу уже 5 день,вроде получше стало.
Паха Да что за не везуха у тебя, Сухарев (Михалыч) на всякий случай предупредил меня по этому поносу. Надо давать (периодически) отвар дубовой коры, вот теперь надо бы и на самом деле с питьем давать отвар, а нет .....забываю. У нас как, пока не заболеют мы бездействуем. Все забываю спросить, как там Саша Ц.А.Н.? |
|
|
![]()
|
|
Да залило нас тут.сырость слякоть и видать стрес ещё повлиял при перевозе.Ну теперь вроде всё,хватает,племя собрал,своих буду разводить.
Да нормально он,созванивались недавно звал я его сюда,говорит времени маловато,сына двигает в спорте,то игры то тренеровки вечерами. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
видать стрес ещё повлиял при перевозе.
Паха Перевозка-перевозка....мать ее! Как то отправлял птицу Юрку, а там паровозом около трех суток ковылять, да и проводнику кормление-поение в лом. Слышал тусклый голос Юрка на мой вопрос "Как доехали???". Конечно сложно все это. После нового года друг везет свою команду к вам в Германию, медали отбирать, передать если что совпадет по кладке(яйца)?. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да нормально он,созванивались недавно
звал я его сюда,говорит времени маловато,сына двигает в спорте,то игры то тренеровки вечерами. Паха Это очень важное дело! передай ему привет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Юра салом, не уж то что то хочешь написать???. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Павел вот давайте - это и обсудим. Мы уже с Юрием как-то пытались этот вопрос обсудить, но каждый из нас остался при своем мнении. А какая Ваша позиция по тому, можно, или нет разогнать чикуша, а главное на коком этапе голубя считать таковым? Конечно можно,просто нужно под крест мяса накидать,налетит вороньё и коршуньё и голуби(и чикуши и чимургезы) будут летать от рассвета до заката а то и сутками. Да Юрок!? ![]() А если серьёзно,поднять конечно можно с детства,а вот долго летать чикуша уже научить нельзя,голубь должен любить летать! Флегонтыч со мной на ТЫ пожалуйста,не люблю я эти фамильярности ![]() Цитата После нового года друг везет свою команду к вам в Германию, медали отбирать, передать если что совпадет по кладке(яйца)?. да не Саш,спасибо,у нас своих хватает. А где соревнования будут? Цитата Это очень важное дело! передай ему привет Да ты ему сам передай,здесь и напиши,думаю он читает нас иногда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч, приветствую! Помалкиваю,читаю где-то учусь... Готовился к холодам. Сейчас узбеков, таджиков прикрыл, а бакинцев .... пока гоню. Совсем "тренер " обнаглел с утра пораньше повадился облет производить- присматривает а уж как по гоню, то он тут как тут и глазом не успеваешь моргнуть....От таджиков первые 5 птенцов успел обгонять.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Конечно можно,просто нужно под крест мяса накидать,налетит вороньё и коршуньё и голуби(и чикуши и чимургезы) будут летать от рассвета до заката а то и сутками.
Да Юрок!? Паха ![]() а вот долго летать чикуша уже научить нельзя,голубь должен любить летать! Не думаю что голубь проник любовью к полету, тут заслуга человека, а точнее его тренировки и отбор по каким то качествам. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,наконец-то добрался до компа.... Да уж,Я тоже весь день вола прогонял,,аварии разборки,а вечер насыщенным получился,,,И гульбодама не снял,,,а ведь обещал,,, Ладно завтра,,у нас уже пол 12го,,не буду его щас гонять ![]() нихера вы тут настрочили,,придётся держать оборону,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
От таджиков первые 5 птенцов успел обгонять.
ILYUSHIN YRIU Ой молодец!!!, уже хорошо ![]() Вот коллеги, не помню знакомил вас с Юрчиком или нет, но он теперь наш "Таджичатник" ![]() И самое главное "Гонщик" или Юрки все такие???. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:32 |