![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатолье... Да растут с десяток,некоторые скоро на вылет,есть голоногий один..
5 по ходу твой старый самец.Прямо пара молодой и старая самка. Понятно, еще пару лет (так на вскидку) и не плохих голубей из них отфильтруешь, чувствую. Однако рад что по адресу птица попала ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алексей Анатолье...
Да растут с десяток,некоторые скоро на вылет,есть голоногий один.. Голоногий ![]() на днях, ОХ и безотказная самка летать-играть (редкостная) птица. Алихона подарок ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, вот на втором фото профиля просматриваются знакомые Да Санта,Там в Каждом пискуне Есть твои голуби ![]() Ибрагимыч Цитата ,А как быстро в верх прут А!, нравится мне их походка Славик сегодня звонит ![]() ![]() Этот Молодняк упёр,,на гране покрытия,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алексей Анатольевич ,
![]() Самцы сапошкатые, вообще Лютые,,Глаз Белый,,,,Очень понравились,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Славик сегодня звонит Ну вы мне подогнали Говорит,Высоколётов,,,По Делам ехать надо,,а я Бегаю по Двору,нервничаю Этот Молодняк упёр,,на гране покрытия,, ,,,,Так он и не дождался Посадки ,,,уехал ![]() А то ведь и не поздоровиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата Одна надежда что по свойски поймет тебя Слава и простит тебе очередной косяк, ты смотри чужим такое не закинь. ![]() но когда они так переть начинают-Кайфуешь! ![]() ![]() Ибрагимыч Цитата ,ты смотри чужим такое не закинь. А то ведь и не поздоровиться ![]() Сегодня -1,,кстати |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,И звук хороший от тарахтения и дыхание даже слышно,как будто кто то в бочке с холодной водой оказался ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,а ведь иногда Думаешь-Вот зачем они такие? Юрок, я ведь тоже задавал себе подобный вопрос, один ответ на него пришел. К чему с сызмальства учили-приучали-тем и живем. Осознаю что от подобной птицы головняка больше, и тренер бьет и теряются ну и тд. но к другой уже не стоит привыкать. Уже на другую времени нет. но когда они так переть начинают-Кайфуешь! Вот сейчас окрепнут по взрослому, а там и играть начнут как надо. Хорош разбазаривать,,Будем Яшку кормить,,, Сегодня -1,,кстати Не чего страшного, ну а если тебя это напрягает, то заведи павлинов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот Молодняк упёр,,на гране покрытия,
Почему на грани,конкретно исчезли. Андрей Юринов ,И звук хороший от тарахтения и дыхание даже слышно,как будто кто то в бочке с холодной водой оказался Юрок ,Да Да Петрович,когда долго крутишся на месте,с вверх поднятой головой,,Потом Дышать начинаешь,будто Пашут на тебе Да не...тут другая причина-чтоб успеть что-то снять пулей сбегаю по лестнице с третьего этажа ,а ролик-то всего минута-тупо отдышаться не успел... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Почему на грани,конкретно исчезли. Слова, ну вернулись чёли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
одного нету,Ибрагимыч Слава, не вздумай расстраиваться! папа с мамой у вас, еще родят ![]() У вас идет все как надо, я очень рад! ![]() Ну что коллеги! Сегодня по темну, тоже голов (тридцать) отсадил в вольер, через пару дней начну отсчет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,Слава, не вздумай расстраиваться! папа с мамой у вас, еще родят
Небесный налог,что поделаешь... Вот если б его еще не лучшими платить... Скоро Юрок пошлет меня подальше с моим Бермудским треугольником Но главное тот на месте,что почти пятерку отходил-потому,что он был темный,а нету светлого. Сегодня один хвоста лишился после падения в соседский огород |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Сибиряк Цитата ,Скоро Юрок пошлет меня подальше с моим Бермудским треугольником Да Брось Братка! Нам их Чё Солить Чтоли,,,,!? ,,,,У меня их Ещё полные Гнёзда сидят,,,,,, ![]() Кратко по результатам(времяни нет) Мои Лётные на Третий час пошли, ![]() Ну и -2,это которых мы с Саняй видели своими глазами,как пара Ястребов забрали,,,,, Так что ещё не известно как всё у Нас сегодня обойдётся ![]() Надо ехать,д Саня на Стаже ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
д,Саня нашёл место где Сегодня один Яшка отобедал,,,
Прям на Берегу Разлившейчя реки,,Метров 70 от моего дома ![]() ![]() ![]() Мы видели куда он Потащил,побежали,,но не нашли,,,Оказалось в 10ти метрах от него топтались,,он не испугался даже |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
4 Лётных на четвёртом часу полёта
![]() А Пятёрка молодых,так и не вышла из-за тучь,,,,, погода совсем портится,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да коллеги!
Жестка у вас дела обстоят, без солидного количества птицы не обойтись, не обойтись. А куда деваться?!, вроде как через месячишко тренер должен маленько ослабить свое поведение. Ну это по моим наблюдениям и здесь. Оказалось в 10ти метрах от него топтались,,он не испугался даже Голодный, притупило чувство опасности. |
|
|
![]()
|
|
д,Саня нашёл место где Сегодня один Яшка отобедал,,, Прям на Берегу Разлившейчя реки,,Метров 70 от моего дома Мы видели куда он Потащил,побежали,,но не нашли,,,Оказалось в 10ти метрах от него топтались,,он не испугался даже Ишь ты, сука,не все сьел,пост видать у него,скоромную запчасть оставил |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:46 |