![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Ибрагимыч,скоро этих жуков на белой простыне не заметишь Точикистон-Искитим совместное производство. Юрок А Пискунов он уже надавал,,,Ты их в Ролике Сибиряка,Павлодарскими обозвал ![]() черных за зиму нарожает. Хай летают, если пара индивидуалов из них за сезон будет значит не зря кормим. К стати Юрок, меня вычислил хозяин этих сочей что завез их в Москву, просил пару детей от них, ведать скучает по ним. ![]() Да еще и о грустном, снег-ветер-грязище+ повышенная влажность= не как не открою летный сезон. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Нет Санта,там не только от него,но и от Чёколладного тёмные есть,и от Паланга,,,,
Вылиняют они,,,, Ибрагимыч Цитата ,К стати Юрок, меня вычислил хозяин этих сочей что завез их в Москву, просил пару детей от них, ведать скучает по ним. Ещё бы! Я тоже от Него в восторге ![]() Цитата Да еще и о грустном, снег-ветер-грязище+ повышенная влажность= не как не открою летный сезон. cool.gif Видно и к нам идёт,Всё небо Затянуло,Резко похолодало,,,,,Похоже Снег пойдёт,не сегодня -завтра а Тебе наверное,Не Гонять раньше мая,,,,,-не нарушай своих традиций ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да Нет Санта,там не только от него,но и от Чёколладного тёмные есть,и от Паланга,,,, Вылиняют они,,,, Юрок, но мы же не спецы по съемкам, вижу черных да и все. Чеколадные тоже там есть?, это хорошо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Чеколадные тоже там есть?, это хорошо! Да Санта,Есть!У Нас у Азиатских Сибиряков,всё по Братски ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мы Пока про них Молчим,Чтоб не Вызывать Дисбаланс общественности Все правильно, скажешь и опять отмахиваться, на хрена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра не помню давал эту ссылку сюда или нет.
Лично я кайфую |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Алихон , ![]() вот ещё его исполнение (позже перенесу) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У нас Погода Суперская,,Небо Голубое Высокое,,Голуби в Горе
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Всем привет. А вот мои сегодня как подорвались резко . Кто то уже не Плохо Тарахтит!Звук хороший! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,вот эта Рябота,выглядят как жуки на ролике ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,вот эта Рябота,выглядят как жуки на ролике Юрок, вот на втором фото профиля просматриваются знакомые ![]() Кто то уже не Плохо Тарахтит!Звук хороший! А как быстро в верх прут А!, нравится мне их походка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
Добрый день. Добрый день ув. Алексей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатолье... Добрый день. Добрый день ув. Алексей ![]() Александр привет!Думаю через пару недель,сейчас кормят молодых,ястреб однако. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
Думаю через пару недель,сейчас кормят молодых,ястреб однако. А я бы своих выгнал уже (не терпится) НО погода совсем не к черту. На первом фото, что за самец на первом плане? больно солидно выглядит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатолье... Это прошлогодний от твоих.Их таких три самца все солидные.
Думаю через пару недель,сейчас кормят молодых,ястреб однако. А я бы своих выгнал уже (не терпится) НО погода совсем не к черту. На первом фото, что за самец на первом плане? больно солидно выглядит. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
5 по ходу твой старый самец.Прямо пара молодой и старая самка. Понятно, еще пару лет (так на вскидку) и не плохих голубей из них отфильтруешь, чувствую. Однако рад что по адресу птица попала ![]() Это прошлогодний от твоих.Их таких три самца все солидные. Вот те самые длиннокрылые, о чем мы с тобой калякали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:49 |