![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777
Цитата ,у гладкой (молодой) Да Второй тоже не Хуже,, Просто почемуто на всех фотках глаза красные получились ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Они которые сегодня летали Эти 2 голубки Хороши голубки-хороши, экстерьер на высшем уровне. А это чубатенький что на фото выглядывает, как косит чёли? Он у Сибиряка вывелся, из под Моего Соча,,,Который по Осени тоже Молотил не Плохо,,,, Будем надеяться полетит и заиграет как положено, уж очень хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра такие сочей 2х ,ч не всегда под сеткой увидиш,если бы их было столько же как лысых,но ,,,,,,,,,,,,,,дело хозяйское,Слава тоже малодец ладненького вывел,Оч
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня вчера за один подъём -3,гонять пока больше некого,1 молодой остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Паша ну че сказать грустно
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Извиняюсь что пропустил Чии то сообщения,,,,Всё в Бегах последнее время Алихон Цитата ,Юра, это есть хорошо. Но за временем не гонись. Оно само по себе будет. У нас в стае любой пятеру может дать. И давали время от времени. Но вот всей кучкой пятеру не дают. Вот сегодня Тимур Абдуллаев (Зеленый базар) приходил с утра. Хотели ему писуна задарить, ну младшего брата того, который пятеру отпахал. А там лохмиша (у пискуна) слабоватая. Тимур говорит - не возьму, пусть хоть небольшие лохмы будут (см 3-5), но густые. И время мне уже, говорит, не в кайф. Вот пусть отыгрывают по бешенному, тогда и полтора-два достаточно. Я вообще Кайфую Алихон от Этой птицы ![]() И Как Говорит Саша,нее вчера и Завтра,,,А именно когда надо! Но Не Заворачиваться на Времени я Не могу,,,,,Дарам не Нужна мне Игра без Лёта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, так кто сказал про игру без лета?
Просто не так важно сколько именно сегодня они выдали. Завтра могут в несколько раз больше. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Что то бухарское есть! Это не Бухара,,,Это Искитим-Совсем другая Нация ![]() Вечером покажу их родителей, Они Далеки от Бухары,и Абсолютно Разного Типажа |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр ,
Цитата Да Юра,результаты впечатляют,только ты голубям отдых то же давай,голуби не машинки,хотя машины то же ломаются... Саша,Когда они устанут,они дадут знать ![]() Я Вчера,пару молодых пискунов обганивал,,Один мотался по деревне и так и не пришёл,,, Я Сегодня утром рано уехал,,,а д Саша часов в 10 Звонит,и говорит-Юрок ,пискун прилетел,сидит на Крыше вальера,,, я ему Говорю-Открой леток,Зайдёт -закроиш,,,,, он мне Звонит через 10 минут,и Говорит,-,Юрок, Пискун то Зашёл,а вот летуны,все вышли,и ушли в гору,,,,,, ![]() Я Думаю,это не из за усталости ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Хороши голубки-хороши, экстерьер на высшем уровне. А это чубатенький что на фото выглядывает, как косит чёли? ЭЭЭЭ,Обижяешь ![]() Санта,та Фотка,на Которой Чубатенький торчит,Старая,,,,(он там сейчас не живёт) Тот Чубатый Зарекомендовал себя ,ещё пару месяцев назад, ,как Шестичасовой-Ночной и т,д,,,,,, ![]() ![]() Он Сын Босого и Голубки Сибиряка,,,,, Ибрагимыч Цитата ,Будем надеяться полетит и заиграет как положено, уж очень хотелось бы. Санта,Всё будет!за Каждого Двухчубого голубя,в своём Катаке,я уверен на все 100% |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра такие сочей 2х ,ч не всегда под сеткой увидиш,если бы их было столько же как лысых,но ,,,,,,,,,,,,,,дело хозяйское,Слава тоже малодец ладненького вывел,Оч Родители есть,пискунов Будем гонять,,,,,А то Так и Будут говорить,что Юрок только в вальере Голубей показывает ![]() Да и Вообще,,,Народ Уже Давно подобных в декор записал,,и Кроме не понятных "Кашинцев и Сибирских Двухчубиков" не чего не признаёт,, Обидно ,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра я тока за
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У меня вчера за один подъём -3,гонять пока больше некого,1 молодой остался. Не Отчаивайся Брат! ещё наведут! ещё погоняем! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра, так кто сказал про игру без лета? Так Твой друг Тимур сказал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саша,Когда они устанут,они дадут знать Тото и оно что хорошего голубя можно просто "загнать" как породного скакуна,хороший голубь выйдя на улицу просто не может не полететь,плюс игра отнимает много сил и энергии,Юра хотя бы два три дня давай летунам отдыхать,разбей табун на мелкие группы(можно по игре)и наслаждайся каждый день! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон Так Твой друг Тимур сказал ![]() Нет, Тимур не так сказал. Или я не так передал. Он как раз гонщик от бога. Просто говорит, что раньше времени было много и он мог себе позволить пялиться в небо часами. У него и сейчас голуби так летают. Только работы стало много. Вот он и говорит - летали бы полторашку, посмотрел бы игру и пошел работать. А так отвалили и посмотреть не успеваешь. игра при спуске и потом опять отваливают. там продавцы на базаре лучше него знают какой голубь у него как летит играет. приходят покупать и тыкают в конкретного голубя. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
У меня вчера за один подъём -3,гонять пока больше некого,1 молодой остался. Да ладно тебе Пауль, не расстраивайся!. Я еще не выгонял, а заранее знаю что половину сожрет зараза. Юрок Но Не Заворачиваться на Времени я Не могу,,,,,Дарам не Нужна мне Игра без Лёта Ну без игры конечно не как, и опять токи (кому что) меня устроит пару выходов в столб и через десять минут в точке. А это болтание над головой, да по десять выходов на круг, ну мне не нравиться, и опять (кому что). Это не Бухара,,,Это Искитим-Совсем другая Нация Безусловно, далекие предки бухарские есть. но эти сочки конкретного произведения. а вот летуны,все вышли,и ушли в гору,,,,,, Я Думаю,это не из за усталости Пусть летают раз Хочется Для многих конечно не понятно такое поведение птицы, а так они в адеквате ![]() ЭЭЭЭ,Обижяешь Он Сын Босого и Голубки Сибиряка,,,,, Нет нет я не сомневался, а уточнил для себя, по чубатым маненько заморачиваюсь. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
там продавцы на базаре лучше него знают какой голубь у него как летит играет. приходят покупать и тыкают в конкретного голубя. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алихон там продавцы на базаре лучше него знают какой голубь у него как летит играет. приходят покупать и тыкают в конкретного голубя. ![]() ![]() Саша, это не прикол. Сидят себе мужики оррабадские скажем, чакой торгуют. Будка Тимура географически как раз напротив чакафурушов. Вот голуби летают, чакафуруши смотрят. Час смотрят, два. Тут голуби спускаются и отыграв пару раз опять отваливают. Фуруш балдеет (а Тимур в это время на работе пот проливает). Через часок голуби опять на низ и опять отыграли. Через часок еще раз. Чакафуруш уже в деталях рассмотрел какой именно как летит, сколько летит и как играет. К вечеру он чаку всю распродал, деньгу наганошил и начинает думать, что он хозяин жизни. Ну как минимум своей. Идет к будке. А там Тимур копошится. Он ему сразу - ошно, продаш голубка. Ну это можно, а какого. А вот этого, этого и этого. Вот так брат. Потому и хочет человек сам покайфовать. Да и возраст видать давит. Внуки уже. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
К вечеру он чаку всю распродал, деньгу наганошил и начинает думать, что он хозяин жизни. Ну как минимум своей. Идет к будке. А там Тимур копошится. Он ему сразу - ошно, продаш голубка. Ну это можно, а какого. А вот этого, этого и этого. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:57 |