![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Петрович,вот ты их и гоняй по Своему,,Да и не надо Мне Целые вывода,,,Там по Надобности ,Или голубя или голубку от Пушечного возьму(себе на вывода), да и Будет,Мне их чё,Солить что ли
![]() а ты мне скажешь,кого тебе надо Будет ![]() Ты Сильно не Заморачивайся по мне,,,Я заметил,что когда для когото начинаешь голубей беречь,с ними обязательно что то случиться,,,,, Пусть всё идёт своим чередом,,А там разберёмся |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром выгнал молодых,ну и тех вместе с ними,,,,Пять штук летунов ,дружно 3,5 часа отлетали ,,,
Такое Ощущение ,что это для них как в порядке вещей,,и если озадачиться немного,,Они и больше Пойдут,,,, Салом кафтарбрзы! Юрок пусть всегда утро так начинается,хорошая погода и летная птица.Удачи1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом кафтарбрзы!Павел С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Чистого неба и летных голубей,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, днюхой!здоровья,счастья,чистого неба!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Салом кафтарбрзы! Юрок пусть всегда утро так начинается,хорошая погода и летная птица.Удачи1 Спасибо Ильхом ака! Аллах услышал ваши слова ![]() Слушайте Сказочку, ![]() Два молодых за Эту четвёрку зацепились,и ушли в гору,,выпали через 1,20 минут ![]() А Летуны,все Четверо сели в 13,10=4ч10 минут ![]() Да и Молоденьких двое,,тоже Отличились не плохо! Кстати на Улице у нас ,Сегодня +20 ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что они еще могут и что покажут в дальнейшем, нам остается только догадываться. Я в Шоке Санта,,, Ведь многие говорят,что голуби не могут каждый день по 3 часа летать,,а Мои прибавлять начали ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Кстати на Улице у нас ,Сегодня +20 Ты Юрок не бось в шортиках перед соседкой гарцуешь?! ![]() А меня замело-задуло и снегу по колено ![]() Я в Шоке Санта,,, А я нет, это старое кино, видели не удивляемся ![]() Только линька и тренер свои коррективы внесет по результатам, облиняют и держись....бинокль приготовь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А меня замело-задуло и снегу по колено калитку пришлось откапывать. ![]() ![]() Цитата Только линька и тренер свои коррективы внесет по результатам, облиняют и держись....бинокль приготовь biggrin.gif В смысле? когда ещё раз перелиняют, ты имеешь в виду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ведь многие говорят,что голуби не могут каждый день по 3 часа летать,,а Мои прибавлять начали Да Юра,результаты впечатляют,только ты голубям отдых то же давай,голуби не машинки,хотя машины то же ломаются... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел с днем рождения. Ясного неба без крючка и голубей в этом небе. Ну и чтобы в семье все было хорошо и даже отлично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, это есть хорошо. Но за временем не гонись. Оно само по себе будет. У нас в стае любой пятеру может дать. И давали время от времени. Но вот всей кучкой пятеру не дают. Вот сегодня Тимур Абдуллаев (Зеленый базар) приходил с утра. Хотели ему писуна задарить, ну младшего брата того, который пятеру отпахал. А там лохмиша (у пискуна) слабоватая. Тимур говорит - не возьму, пусть хоть небольшие лохмы будут (см 3-5), но густые. И время мне уже, говорит, не в кайф. Вот пусть отыгрывают по бешенному, тогда и полтора-два достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вот пусть отыгрывают по бешенному, тогда и полтора-два достаточно. "
Всем Салом! Вот, вот, игра -- это было главное по азиатам. Юра. А четверо какого возраста, как с игрой? и какого возраста двое, что зацепились за четверку? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777 ,
Вот Они которые сегодня летали Эти 2 голубки ![]() Обе на Яйцах сидят в летном отсеке ![]() и вот эта пара(сами спаровались) ![]() Сизая из под Косони и сизой идёт ,,Они тоже на яйцах сидели,но Сизую завтра отдам,,,, Они Июльские,и августовские,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А молодые которые к Ним сегодня Прицепились вот
![]() ![]() Им Месяца по 3-3,5,,но сегодня Они 10раз с крыши взлетали,, Один Хотел вчера Забиваться,я ему Хвост на Булавку посадил,,и всё,Летит,,,, Dann777 , Цитата как с игрой? Меня устраивает,,и в верху играют и на Посадке и на взлёте,,,, я их уже показывал много раз,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Меня устраивает,,и в верху играют и на Посадке и на взлёте,,,,
я их уже показывал много раз,,,, " ![]() Спасибо за оперативность (фото), даже булавку увидел ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А этого пискуна только вчера в Лётные заселил,,,
![]() Он у Сибиряка вывелся, из под Моего Соча,,,Который по Осени тоже Молотил не Плохо,,,, |
|
|
![]()
|
|
Классная головка (последнее фото, черноносый)!!!
|
|
|
![]()
|
|
у гладкой (молодой)
|
|
|
![]()
|
|
у гладкой (молодой)
Что то бухарское есть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:59 |