![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю что не по теме, но так как не часто такое встретишь, взгляните
Дважды или трижды но таких у нас в зоопарке штук 5 бегает! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ильхом-ака
Цитата ,Салом Кафтарбозы! Весна всех сближает,вот это компания!Наверно хорошо посиделиУДАЧИ! Здравствуй Ильхом -ака, ![]() Да, и посидели,и погоняли, ![]() ![]() Сегодня утром выгнал молодых,ну и тех вместе с ними,,,,Пять штук летунов ,дружно 3,5 часа отлетали ,,, Такое Ощущение ,что это для них как в порядке вещей,,и если озадачиться немного,,Они и больше Пойдут,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вчера уехал в 2 часа на работу голуби на кресте сидели,вечером сын звонит,одного сизого нет. Сейчас пошёл,смотрю перья с хвоста во дворе валяются несколько штук,сначала думал кота работа.Оказывается нет,на крыше дома подтёки крови и прилипшие к черепице перья. Походу взял с креста или на посадке ударил,думаю тот же ястреб что у бати курицу задавил.Забрал белоносого,мутного сизаря которого я показывал не давно,правда щас ещё один такой белоносый растёт.Блин лучше бы другого который на деревья садился.Кстати всё,деревья он теперь стороной облетает-как бабка отшептала. Да Лучшеб вообще ни кого не Забрал,,,,, у меня д,Саша,Сегодня три Нападения отбил,,,,, Потом пошёл в Лес,и на том же месте(где пару завалили),нашёл Уту пару,которая Сейчас чаще всего комне приходит,,,, Надо думаю Их убирать,только когда снесуться,,и,когда на яйцах немного посидят,,,Чтоб остольные знали,что територия занята,,,а сейчас если чмякнуть,,другие придут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Всем привет.
Вот первыё таджики выведенные в Хакасии.Один из голубят красный,видимо в деда по капканам через мою голубку,которая сама чисто белая." Привет Андрей! А капканы тоже таджики? ![]() ![]() Вот так и появилась птица СА. Удачи в разводе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Всем привет. Вот первыё таджики выведенные в Хакасии.Один из голубят красный,видимо в деда по капканам через мою голубку,которая сама чисто белая." Привет Андрей! А капканы тоже таджики? ![]() ![]() Вот так и появилась птица СА. Удачи в разводе. Dann777. Привет.А кто спорит? Я нет.Полетят,будут жить.Не полетят-не будут жить. Останутся одни мои наводы.Те то проверенные на все 100.Тоже удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вот первыё таджики выведенные в Хакасии"
![]() Все правельно -- СА, главное что бы кровь попала и получились достойные. У меня пайгар с пайгаром не дают в себя, а пайгар со средним -- дают хороших. Удачи. ( без неё не как) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Всем привет. Вот первыё таджики выведенные в Хакасии.Один из голубят красный,видимо в деда по капканам через мою голубку,которая сама чисто белая. Петрович,,,Пискуны Чинами Будут,,от этого самца,да и от его Матери Такие Были тёмные,,,Белыми стали,,, Или на Крайняк Будут как твой чубатый чин(который у Виктора),,,, Цитата .Полетят,будут жить.Не полетят-не будут жить. Да куда же они денутся Петрович? ! Ещё как будут жить,,,От Наводов не отстанут,,,, ![]() Так Держать!,,Пискуны Плотные, Здоровенькие,,, ![]() Петрович,ты когда Молодёжь наганивать планируешь? С гнезда и в небо?или позже погонишь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,Вот Брат твоего самца,,,Правда у них отцы разные,,, ![]() так что есть в них голуби с красным низом,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Санта,Вон видишь рядом с Чином два пискуна Сидят?
Один Сын Зубила,другой Паланга,,,Так они выглядели 24 сентября 2013 г,(фот сделано) Оба сейчас Живые,и имено они и рвут небеса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел76 С Днем Рождения! Крепкого здоровья удачи и всего наилучшего.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
А капканы тоже таджики? Вот так и появилась птица СА. Даниер салом, копкон чины это чисто ташкентское произведении, безусловно. По возможности всегда поправляю ребят, ведь для многих чуть краснота по груди, так он в капканы превращается. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Вон видишь рядом с Чином два пискуна Сидят? Один Сын Зубила,другой Паланга,,,Так они выглядели 24 сентября 2013 г,(фот сделано) Оба сейчас Живые,и имено они и рвут небеса А им Только к Осени оказывается по Году Будет,,,,, ![]() Что они еще могут и что покажут в дальнейшем, нам остается только догадываться. |
|
|
![]()
|
|
"ведь для многих чуть краснота по груди, так он в капканы превращается."
Да. Я тоже на форумах заметил. А вообщем я против разделения СА птицы, все на столько перемешано. Конечно можно увидеть раздницу, но это просто "линии". ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
Да. Я тоже на форумах заметил. А вообщем я против разделения СА птицы, все на столько перемешано. Конечно можно увидеть раздницу, но это просто "линии". Да конечно, и я был бы не против, НО когда у многих теоретиков происходит (затемнение) я тоже начинаю спорить, хотя вижу без полезность. |
|
|
![]()
|
|
"я тоже
начинаю спорить, хотя вижу без полезность. " Думаю что надо писать и спорить, хотя бы изредко. Форум читают многии, им наверное интересно как видят это жители СА. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
riomessi Цитата ,Павел76 С Днем Рождения! Крепкого здоровья удачи и всего наилучшего. Вот Блин,не Внимательность,,,Друга Нашего с днём рождения поздравить забыли ![]() Павел,Всего Тебе наилучшего,Здоровья тебе,и твоим Близким! ![]() ![]() ![]() В Подарок Тебе,от нас с Виктором,Пару Голубок Воков, Завтра постараюсь отправить ![]() Думаю Друзья твои,Мне помогут с переправкой,так же в честь дня рождения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов Петрович,,,Пискуны Чинами Будут,,от этого самца,да и от его Матери Такие Были тёмные,,,Белыми стали,,, Или на Крайняк Будут как твой чубатый чин(который у Виктора),,,, Да куда же они денутся Петрович? ! Ещё как будут жить,,,От Наводов не отстанут,,,, ![]() Так Держать!,,Пискуны Плотные, Здоровенькие,,, ![]() Петрович,ты когда Молодёжь наганивать планируешь? С гнезда и в небо?или позже погонишь? Юра. Как я планировал,что первые голубята в твоей стороне небо будут покорять |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,Первых Сам Гони,,,А там Видно будет,,,,Мне Бы со Своими управиться,,,Позавчера только 6 Молоденьких обгонял,,и Ны выходных ещё Десяток пересилять из Маточника надо,,, Хочется конечно,,но надо Брать ношу по Себе,,,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Петрович,Первых Сам Гони,,,А там Видно будет,,,,Мне Бы со Своими управиться,,,Позавчера только 6 Молоденьких обгонял,,и Ны выходных ещё Десяток пересилять из Маточника надо,,, Хочется конечно,,но надо Брать ношу по Себе,,,,,,, ![]() Юра. Конечно погоню,но мои требования к лёту отличаются от твоих. А вторая пара с первой кладкой пролетела.Биологические часы у них нарушились и пара недосидела 2 дня до вылупления.Одно яйцо подложил под сизых 2х/ч. Вроде вывели. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:59 |