![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Цитата ,Привет то хоть передали? А Как Же?! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,у меня тоже сегодня Гости Были,, Богатыри!!!, а тот что руки растопырил ведать тренер ![]() Выгнал весь Табун,,Молыдые,пока не Чего удевительного,,,минут 15-20,,,, а Осенние,,,5 штук,из них 4 которые позавчера в ночь остались,,,Сегодня не Стесняясь 3,20 Ну молодые они и есть молодые, дай им окрепнуть, а дури у них хватит. 3.20 это серьезно и не везде и не всюду, а порода. Я доволен скажу честно. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша, ты там Лехиных глянул или как? Салом Алихон, да еще вчера смотрел, мраморных узнал, его КТ интересовали меня тоже посмотрел. Они гоняются у него или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат, А Если Двор Закрыт хорошо,Не просматривается от Соседей,Может Можно Сеточку для него Натянуть? Кстати,можно её Сделать,Чтоб она Выглядела как Огравда,или Крыша для Курей-Типа чтоб не Выскочили ![]() Сдерать из Чегонибудь маленький Загончик для Курей, А поверх,Рыбацкую сетку натянуть,,,и Всё, и Бизнец Гаду ![]() Паш,Ты Мне Скинь ссылку,которую тот раз Давал,Где написано как из Ваших Мурашей,Сок выжимается ![]() Там хоть и нет соседей,но огород полностью просматривается с дороги ведущей на кладбище.По ней люди постоянно ходят днём,запалят в раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ибрагимыч я косанку уже попарил вчера. как там у тебя погода? у нас вчера с вечера пошел снегопад и идет, идет) Уже 30 см навалило. с ночной приехал, да же не смог заехать в гараж, сносит. Пришлось технику выгонять, чистить.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
как там у тебя погода? у нас вчера с вечера пошел снегопад и идет, идет) Уже 30 см навалило. с ночной приехал, да же не смог заехать в гараж, сносит. Пришлось технику выгонять, чистить. Юра, давай не будем о грустном, порой задумываюсь, А мож куда в Сибирь свалить, на фото видел улыбаются водку пьют, голубей гоняют. А нас снегом занесло, да и ветрище мать его. Так что и ты задумайся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня погода хорошая. Пугнули в 8. Один сразу почти выпал а шестеро неплохо так задрались и часа полтора походили. На посадке молодой черноносый (я писал, его брат пропал, а второй выводок задарили недавно в Казахстан) с игрой опять поднялся. Не сильно высоко, где то чуть ниже точки. Ходил на виду еще часа два. За это время балобан дважды проходил. Разок даже кружил с подъемом в голубю. Ну тот видать сие не одобрил и ушел еще выше. А уже дымка пришла и голубь покрылся. Сколько в небо не пялились не видели. Спустился после 13-00. ну получается около пятерки отпахал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сибирская босОта! Молодцы парни!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибирская босОта!
Всем Салом! Полвоны Сибирские молодцы ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Богатыри!!!, а тот что руки растопырил ведать тренер ![]() ![]() Цитата Ну молодые они и есть молодые, дай им окрепнуть, а дури у них хватит. 3.20 это серьезно и не везде и не всюду, а порода. Я доволен скажу честно. ![]() А За Молодых я Вообще не Сомневаюсь,,немного времени,,и они будут ещё лучше,,,, ![]() Да и Этих летунов,разве можно считать Взрослыми?,,Им ведь только в июне и в июле по году исполнится |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Там хоть и нет соседей,но огород полностью просматривается с дороги ведущей на кладбище.По ней люди постоянно ходят днём,запалят в раз. Что то Нужно придумать брат,,,,Ты ведь По сути Курей накрываеш,чтоб не выскочили,,,,и совсем не причём что Коготь в сетку влетит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Молодцы парни!!! riomessi Цитата ,Всем Салом! Полвоны Сибирские молодцы Федоровыч вообще красава! Спасибо Друзья!,,Мы кайфуем,,И вам Желаем ![]() Надумаете,,Милости просим ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,У нас сегодня погода хорошая. Пугнули в 8. Один сразу почти выпал а шестеро неплохо так задрались и часа полтора походили. На посадке молодой черноносый (я писал, его брат пропал, а второй выводок задарили недавно в Казахстан) с игрой опять поднялся. Не сильно высоко, где то чуть ниже точки. Ходил на виду еще часа два. За это время балобан дважды проходил. Разок даже кружил с подъемом в голубю. Ну тот видать сие не одобрил и ушел еще выше. А уже дымка пришла и голубь покрылся. Сколько в небо не пялились не видели. Спустился после 13-00. ну получается около пятерки отпахал. Не Плохо Отпахал ![]() А я Вечером Молодых выгонял,,но три голубки всё же умудрились с ними выскочить,пока голуба на яйцах сидели,,,, Но сегодня без Фанатизма,,почти 2,5 отлетали,и сели уже по Темну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон, Саша и вся честная компания, и не стыдно вам сказки рассказвать??? Какие пять часов??? Откуда три с лишним??? Всем же известно, что наша птица больше 15-20 минут в воздухе не держится, а если и пришли через пять часов, то точно заныкались где-нибудь, а потом с треском прилетели. чтобы хозяев не растраивать
![]() Смотрите, а то и с этого форума за выдумки прогонят, куда нам потом со своими чикушами деться ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Латиф Цитата ,Смотрите, а то и с этого форума за выдумки прогонят, куда нам потом со своими чикушами деться Нее Латиф ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там ведь один пятеру. Остальные, как Юрок пишет "без фанатизма" часа полтора. Я там переживал, что в стае пара летела, а у них пискуны голые пока. Могли и сдохнуть если бы родоки шибко долго летали. И так там один отстал на два дня с выводом, скорее всего кони двинет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Что то Нужно придумать брат,,,,Ты ведь По сути Курей накрываеш,чтоб не выскочили,,,,и совсем не причём что Коготь в сетку влетит ![]() Да,надо чё-то думать... Вчера уехал в 2 часа на работу голуби на кресте сидели,вечером сын звонит,одного сизого нет. Сейчас пошёл,смотрю перья с хвоста во дворе валяются несколько штук,сначала думал кота работа.Оказывается нет,на крыше дома подтёки крови и прилипшие к черепице перья. Походу взял с креста или на посадке ударил,думаю тот же ястреб что у бати курицу задавил.Забрал белоносого,мутного сизаря которого я показывал не давно,правда щас ещё один такой белоносый растёт.Блин лучше бы другого который на деревья садился.Кстати всё,деревья он теперь стороной облетает-как бабка отшептала. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Латиф
Алихон, Саша и вся честная компания, и не стыдно вам сказки рассказвать??? Какие пять часов??? Откуда три с лишним??? Здравствуй Латиф ![]() ![]() Это видать возрастное, прет нас на сказки аж остановиться не можем. ![]() Смотрите, а то и с этого форума за выдумки прогонят, куда нам потом со своими чикушами деться Прогонят, так уйдем и мешать не будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почти все участники банкета(Олега сын фотографирует и Саня на заборе висит с зенитной установкой)
Салом Кафтарбозы! Весна всех сближает,вот это компания!Наверно хорошо посиделиУДАЧИ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат, на этом фото не Митяй случаем?
Брат!Он больше такого РЫЖЕГО нету! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:44 |