![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Были гости были, обезжирили голов на пять, но это терпимо думаю остались довольны. Тёска дорвался похоже? ![]() Кого Взял если не секрет? Цитата А что ты еще и сомневался? Не Сомневался,но Спал плохо ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Кайфанул седни от души! Погодка супер и питишка порадовали! Пять раз подымал за день. Не очень долго...и не шибко высоко ...но поиграли!!!!Треск стоял на всю округу!!!Особенно вечерний подьем -одна молодежь. Мои Тоже начинают Кувыркаться,,,,я сегодня ещё 6 новеньких пискунов обгонял ![]() Скворцов Кучами летают уже,,, Видел 2 Сапсана,и Балабан вечером проходил,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,Слава рад за тебя ,если треск есть значит толк будет
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Тёска дорвался похоже? Кого Взял если не секрет? Юра самарский он не жадный до птицы, отдал ему лучшую косанку (она по любви к чинну млеет) не как не распарю. В замен ей другую привез, и самку КТ старушку привез назад. Так же Сергей приезжал, я ему трех молоденьких зарядил (бурых) в том числе, не хай гоняет, тоже на наш типаж голубей запал. Мож на одного таджичатника больше станет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон.
Брат, на этом фото не Митяй случаем? а то ведь я его лет двадцать уже не видел. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юра самарский он не жадный до птицы, отдал ему лучшую косанку (она по любви к чинну млеет) не как не распарю. В замен ей другую привез, и самку КТ старушку привез назад. Так же Сергей приезжал, я ему трех молоденьких зарядил (бурых) в том числе, не хай гоняет, тоже на наш типаж голубей запал. Мож на одного таджичатника больше станет Всё Ясно! Келиш мелиш короче провели ![]() А Сергей,Откуда?,тоже с Самары? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А Сергей,Откуда?,тоже с Самары? Да самарский, еще и сообразительный не фантазер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон. Брат, на этом фото не Митяй случаем? а то ведь я его лет двадцать уже не видел. ![]() Да вроде он. Я его тоже года три не видел. Вот тут Алексей Дементьев фото прислал. http://photo.qip.ru/users/pasporty/200700671/ Там КТ и мраморные. Посмотрите. Еще видео. http://video.yandex.ru/users/alkatar2008/view/1/ |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,Да самарский, еще и сообразительный не фантазер. Ну Тоды,,Будем Надеяться ,,всё пойдёт у него! ![]() Санта,у меня тоже сегодня Гости Были,,,,Выгнал весь Табун,,Молыдые,пока не Чего удевительного,,,минут 15-20,,,, а Осенние,,,5 штук,из них 4 которые позавчера в ночь остались,,,Сегодня не Стесняясь 3,20 ![]() Правда в Точку не пошли,,от Бабочек до Средней болтались! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Кстати, Алекс 65,голубь твой тоже выскачил не чаено сегодня,,,
С тех Пор как мы с тобой Общались ,я его не гонял,,а сегодня он 2,5 махнул ![]() Он позавчера Пискунов вывели,,и Голубка его тоже в небе Была,,наверное по этому он Раньше остальных сел |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Ибрагимыч Ну Тоды,,Будем Надеяться ,,всё пойдёт у него! ![]() Санта,у меня тоже сегодня Гости Были,,,,Выгнал весь Табун,,Молыдые,пока не Чего удевительного,,,минут 15-20,,,, а Осенние,,,5 штук,из них 4 которые позавчера в ночь остались,,,Сегодня не Стесняясь 3,20 ![]() Правда в Точку не пошли,,от Бабочек до Средней болтались! ![]() да друг базар жек!кайфанули сегодня ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Базар жок:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справа другана знаю :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибирская босОта!
![]() Фёдорович на верхнем фото прям как Доцент из фильма Джентельмены удачи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк Мои Тоже начинают Кувыркаться,,,,я сегодня ещё 6 новеньких пискунов обгонял ![]() Скворцов Кучами летают уже,,, Видел 2 Сапсана,и Балабан вечером проходил,,,, Это хорошо что проходил,у нас яха всёже дорвался до батиных курей. Завалил позавчера единственную чёрную курицу из 20ти,остальные красные, которая несла яица в зелёной скорлупе. Отец обиделся на него конкретно,теперь курей боится оставлять на улице без присмотра.... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Сибиряк Цитата ,Вот почти все участники банкета(Олега сын фотографирует и Саня на заборе висит с зенитной установкой) ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Это хорошо что проходил,у нас яха всёже дорвался до батиных курей. Завалил позавчера единственную чёрную курицу из 20ти,остальные красные, которая несла яица в зелёной скорлупе. Отец обиделся на него конкретно,теперь курей боится оставлять на улице без присмотра.... Брат, А Если Двор Закрыт хорошо,Не просматривается от Соседей,Может Можно Сеточку для него Натянуть? Кстати,можно её Сделать,Чтоб она Выглядела как Огравда,или Крыша для Курей-Типа чтоб не Выскочили ![]() Сдерать из Чегонибудь маленький Загончик для Курей, А поверх,Рыбацкую сетку натянуть,,,и Всё, и Бизнец Гаду ![]() Паш,Ты Мне Скинь ссылку,которую тот раз Давал,Где написано как из Ваших Мурашей,Сок выжимается ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон, Коршуны Ваши,Уже Дошли и до Нас,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Привет то хоть передали? Саша, ты там Лехиных глянул или как? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:38 |