![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Вот Эта Огромная Самка Сегодня Приходила,,,, Как раз Она пошла в Атаку,,И я стрельнул,,,но перед Выстрелом Камера уже Выключилась,,, Она Ведать Стреленая уже,,,Пукалку сильно боиться |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок ,
Цитата я раз пять молодых под них подымал,,а им пофиг,,они сами по себе Молодыми ты наоборот их полетать мотивируешь. Щенок может от стаи к молодым щенкам отвалиться, взрослые выгнанные вниз к молодым не пойдут. У большинства летных пород так. Поможет чикуш с лётом от силы 30-40 минут. Одного такого пускаешь, он вверх к стае цепляется а потом по чикушиному с чикушачьей игрой вниз снижается. Такой способ поможет (еще лучше чтоб была чикушка а голубь ее летел там вверху). Можно еще на крышу побольше голубей выпустить либо на землю спустить чтоб маячили типа они корм собирают (если на земле подкармливаешь). А просто молодежь пугать с надеждой что верхние сядут точно не стоит. Я так в основном с пермью мучаюсь, выпустишь вечером они в ночь хотят остаться, живу на возвышенности, солнце садится.. внизу над будкой уже темнеет из за этим холмов, а вверху еще солнце светит, вот они мозги начинают делать. А если бойные с ними останутся вообще беда, пермь то хоть по темному сев может в будку слететь а бойные хрен уже, либо щелкая в темноту играть уходят, либо спать не крестовине остаются. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Понимаю что не по теме, но так как не часто такое встретишь, взгляните ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и есть Юрок черноконцая голубка.Они сестра с братом. с рубленым хвостом старшии успел переленять а она нет поздняя
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Молодыми ты наоборот их полетать мотивируешь. Щенок может от стаи к молодым щенкам отвалиться, взрослые выгнанные вниз к молодым не пойдут. У большинства летных пород так. Поможет чикуш с лётом от силы 30-40 минут. Одного такого пускаешь, он вверх к стае цепляется а потом по чикушиному с чикушачьей игрой вниз снижается. Такой способ поможет (еще лучше чтоб была чикушка а голубь ее летел там вверху). Можно еще на крышу побольше голубей выпустить либо на землю спустить чтоб маячили типа они корм собирают (если на земле подкармливаешь). А просто молодежь пугать с надеждой что верхние сядут точно не стоит. Я так в основном с пермью мучаюсь, выпустишь вечером они в ночь хотят остаться, живу на возвышенности, солнце садится.. внизу над будкой уже темнеет из за этим холмов, а вверху еще солнце светит, вот они мозги начинают делать. А если бойные с ними останутся вообще беда, пермь то хоть по темному сев может в будку слететь а бойные хрен уже, либо щелкая в темноту играть уходят, либо спать не крестовине остаются. Дим,Теоретически ты прав,,Но практика,не поддаётся логике,И теории,, Вот Смотри,У Меня сейчас в Лётном,Из тех кто Летают с августа,осталось 6 шт, 2пары сидят на яйцах,прям там,на бетонном полу,,,,третья вывела позавчера пискунов, получается,что из летающих 5шт сегодня,одна пара должны были сидеть на яйцах,одна на пискунах,а у пятой голубке,голубь в этот момент сидел,но она знает,что ночью,её очередь,,и тем не мение не села,,,а из тех двух пар,сел голубь,и то,через 2,5 часа,,,,,,, вот и как тут понимать? особенно тех,которые говорят что у меня сейчас не летят,потому что на яйцах сидят,и пискунов кормят? в такие моменты,я их начинаю сравнивать с забивным голубем,который по 2 суток с креста слететь не может,,,даже если гонит голубку в этот момент,или сидит на яйцах,или кормит пискунов,,,ни что его не может заставить,,,ни что!Яйца остынут,пискуны от голоду сдохнут,но он не слетит,,так и здесь,-налетались,силы кончились- сели,,,,Всё,по другому ни как! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,но так как не часто такое встретишь, взгляните ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
Цитата ,так и есть Юрок черноконцая голубка.Они сестра с братом. с рубленым хвостом старшии успел переленять а она нет поздняя Второе яйцо положили? пусть выведут,может тебе повезёт,,,,,, 2 пары у меня так жили,,,-Одногнёздки,,,Ни чего хорошего из детей не вышло,,, Я всё,Завязал с Этими Ф1 и Ф2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не положили.А можно самца этого с мамой запарить?как твои присели?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
Цитата ,А можно самца этого с мамой запарить? Хозяин Барин,-если надо,значит можно,, ![]() Цитата как твои присели? Нет,,,не сели,,завтра буду ждать,,,4 штуки остались,,,на улице тихо,слушал ,прислушивался,-не слышно,,,,наверное попадали где то ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок ,
Ты попробуй. Всего один голубь нужен. Я же говорю именно таким чикушом пермь умудряюсь на ночь осаживать поднимая их в 7-8 часу вечера, а они не бойные 2-3 ч на вечерних восходящих потоках им мало, правда у меня сейчас пермь практически закончилась. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дим,Ну ведь сегодня один с ними же летал,и сел,,а остальные нет,,,,
Да и трудно мне такого голубя в голубятне удержать,который мне голубей осаживать будет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Утром в 7 пришли Кафтари мои полуночники ![]() Завязываю с вечерним гоном,,спал плохо,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Второе яйцо положили? .Согласен у меня по одной паре по детям тоже не получилось пустая затея решил я
пусть выведут,может тебе повезёт,,,,,, 2 пары у меня так жили,,,-Одногнёздки,,,Ни чего хорошего из детей не вышло,,, Я всё,Завязал с Этими Ф1 и Ф2 biggrin.gifЮрок , |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
Салам Друг! У меня у Двух пар,,Сперва Косони,,,Свернулись,,,, а После,в лётных, пара черноносых спаравались сами,Я оставил для Эксперимента,,, Пискуны сперва Нормально всё было,и Полетели,и Заиграли,,,,А на 5том месяце,каждодневного гона,тоже свернулись ![]() А так бы не догонял,и мог бы закрыть их раньше чем это произошло,,и пошло поехало,,,,, Были ещё от одной пары одногнёздков дети,но они не дожили,,их ястреб съел,,,,, Все вспоминают-вот раньше,вот раньше,,,Вот я и буду вести как раньше-Не каких близкородственных связей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра рад за тебя что все на базу пришли
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,а по поводу Ф1,Ф2 наверное делал чето не так ,люди с 2голубей популяцию создают. Да ,наверное что то не так сделиль ![]() была пара разнокровок,,дали детей,эти дети спаровались,а их дети,и показали,,турмонячий вёрт до земли,,,без тормозов,,,, ![]() А Косонов,ты и сам видел,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Дважды Баран Обама наверно зовут. Да Сибиряк, баран красавчик, но не стоит его обзывать по всякому ![]() Юрок Были гости были, обезжирили голов на пять, но это терпимо ![]() Утром в 7 пришли Кафтари мои полуночники А что ты еще и сомневался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кайфанул седни от души! Погодка супер и питишка порадовали! Пять раз подымал за день. Не очень долго...и не шибко высоко ...но поиграли!!!!Треск стоял на всю округу!!!Особенно вечерний подьем -одна молодежь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:35 |