Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
27.3.2014, 16:18
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Всем Салам!
Подскажите пожалуйста как узнать кто есть кто. у меня спарились молодые черноносые по любви на вид два самца воркуют топчут друг друга. Яйцо положили одно но не сидят. Ну раз Яйцо положили,по любому два самца Алексей,Отсади Самца самого ярого в клетку,,,и к нему по одному подпускай тех сомнительных,,, А Вообще может они Правда Пара,,,,? некоторые голубки не сидят на одном,,Второе снесут и сядут,,,,, Я Вон Ибрагимыча Танцоршу,Тоже Три недели парил,,в конце концов Танцором оказался,,, Можешь показать их? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.3.2014, 16:21
|
|
Сибиряк ,
Братка,я погоду Жду,,,Не гоняю мои ещё и на хвостах не все катаются,,а у тебя смотрю уже кувыркаются в полный рост |
|
|
|
27.3.2014, 16:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
Сегодня погода красота. Пугнули и я по делам ушел. Прихожу часа через полтора, болтаются в небе. На приличной высоте. Примерно там же и в том же радиусе голуби соседа + один наш и пара его ходят в одиночку чуть выше. Короче небо в попугаях. Как раз для любителей полета в россыпь. Когда сели не знаю, опять по делам ушел. Ну к часу вроде все уже в будке были.
Вчера орел карлик пролетел. Совсем низко. Белый. Красава! Хорошо голуби уже закрытые были! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.3.2014, 16:38
|
|
Паха
Цитата ,Блин на след год всёже сохраню себе пятёрку прошлогодних. надо,надо сохранить,,,Это совсем Другой Коленкор Паха Цитата ,Не брат,яйца выкидывать не буду,пускай сидят,голубочка то молодая ещё силёнок маловато. Ну Да,тебе то видней,конечно пусть Отдохнёт! Сизарёнок которого яха цепанул,,,несколько дней лишь летает? |
|
|
|
28.3.2014, 0:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Паха надо,надо сохранить,,,Это совсем Другой Коленкор Паха Ну Да,тебе то видней,конечно пусть Отдохнёт! Сизарёнок которого яха цепанул,,,несколько дней лишь летает? Да он ещё с тем белым начинал летать которого пару недель назад яха забрал...Потом я его прикрыл,с понедельника опять погнал,но дерево он уже гадёныш давно прохучал. Сегодня кстати деревья стороной облетал,но и не поднялся нифига.бочина видать болит. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.3.2014, 9:04
|
|
Всем Салам!
Цитата Да он ещё с тем белым начинал летать которого пару недель назад яха забрал...Потом я его прикрыл,с понедельника опять погнал,но дерево он уже гадёныш давно прохучал. Ну Тогда Ему Крупно повезло-Лёгкая добыча ,,,, Блин У Нас сегодня опять Погоды нету,,,,,Поймал Пятерых салабонов,Выкинул для Успокоения Души,,,,,,Потаскало их не плохо Цитата Сегодня кстати деревья стороной облетал,но и не поднялся нифига.бочина видать болит. Так не Зря же "Пахан голубеводства" Предлагал ноги Голубям Прижигать ,под столбом на который они Садятся |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.3.2014, 9:40
|
|
Алихон
Цитата ,Вчера орел карлик пролетел. Совсем низко. Белый. Красава! Хорошо голуби уже закрытые были! А К Нам Сокол уже Пришёл,,,Сегодня первого уже Видел Когда пискунов гонял,,,Сделал пару кругов над ними и Ушёл,,,,,,,, И чайки Прилетели,,,Хотя Река ещё покрыта льдом,,,, |
|
|
|
28.3.2014, 11:13
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: 0
|
|
|
|
|
28.3.2014, 11:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: 0
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.3.2014, 12:42
|
|
алексей45 ,
Алексей,Очень |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.3.2014, 17:10
|
|
Юрок
Ну чёво Юрок сказать, с понедельника начну сезон. Завтра твой тезка подкатит проведем легкий обмен-замен-передачу и айда. Как то так Вот у этого без-хвостого самца лоб посмотри, заметная деталь. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.3.2014, 17:13
|
|
Да Братцы,Походу наделал я себе Головняков
Приехал в В 6 Часов,Погода Хорошая,,,ну я и на радостях выгнал всех по зад на Улицу,,, Пискуны ровно 30 минут полетали,и сели,,А Пятёрка Лётных упёрла в Гору,,,,Уже Девятый Час,Темнеет,,Один только что сел,,,А Остальные на Средней Ходят и Садиться не Собираются |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.3.2014, 17:17
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну чёво Юрок сказать, с понедельника начну сезон. Завтра твой тезка подкатит проведем легкий обмен-замен-передачу и айда. Как то так Желаю Удачи,и Чистого Неба,, у меня Один Молодой Уже Есть,потонциальный Чёкнутый,,,, Сегодня Два раза отстрелялся от Ястреба, пока молодые Летали,,, Пытался Снять,,но Батарейка Села,И камера отключалась,через несколько секунд,,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.3.2014, 17:17
|
|
Юрок
Да Братцы,Походу наделал я себе Головняков Вот только вчера Сибиряк отписал:Основная партия села-считаю...троих нету.За два часа как только себя не обозвал. И ты на те же грабли! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.3.2014, 17:29
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,И ты на те же грабли! Так У Него Ветром Утащило,,А Мои то Ходят Тихо спокойно,,не ветра не облачка,,,Просто не садятся и Всё,,, я раз пять молодых под них подымал,,а им пофиг,,они сами по себе |
|
|
|
28.3.2014, 17:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1390 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6
|
"За два часа как только себя не обозвал.
И ты на те же грабли! " Это факт, по другому и не получиться (такое хобби). |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.3.2014, 17:30
|
|
Dann777 ,
Салам,,,я не Забыл,,,Щас,,,с голубями всё решиться и Напишу тебе |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.3.2014, 17:33
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот у этого без-хвостого самца лоб посмотри, заметная деталь. Да,Сразу Видно ,Хороший самец,да и Самка Той же породности,,,,,,, Я Думаю они не Однополые,и дадут хороших детей"! Алексей Тоже Кайфанёт в Этом Году |
|
|
|
28.3.2014, 17:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1390 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6
|
Нет срочноти.
Конечно, конечно, лижь бы сели (дрож, адринолин, опять таки |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.3.2014, 17:35
|
|
Юрок
,Просто не садятся и Всё,,, Опять ведь Слава писал, (После обеда гонять противопоказано). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 2:16 |