![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
Подскажите пожалуйста как узнать кто есть кто. у меня спарились молодые черноносые по любви на вид два самца воркуют топчут друг друга. Яйцо положили одно но не сидят. Ну раз Яйцо положили,по любому два самца ![]() Алексей,Отсади Самца самого ярого в клетку,,,и к нему по одному подпускай тех сомнительных,,, А Вообще может они Правда Пара,,,,? некоторые голубки не сидят на одном,,Второе снесут и сядут,,,,, Я Вон Ибрагимыча Танцоршу,Тоже Три недели парил,,в конце концов Танцором оказался,,, Можешь показать их? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Братка,я погоду Жду,,,Не гоняю ![]() мои ещё и на хвостах не все катаются,,а у тебя смотрю уже кувыркаются в полный рост ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня погода красота. Пугнули и я по делам ушел. Прихожу часа через полтора, болтаются в небе. На приличной высоте. Примерно там же и в том же радиусе голуби соседа + один наш и пара его ходят в одиночку чуть выше. Короче небо в попугаях. Как раз для любителей полета в россыпь. Когда сели не знаю, опять по делам ушел. Ну к часу вроде все уже в будке были.
Вчера орел карлик пролетел. Совсем низко. Белый. Красава! Хорошо голуби уже закрытые были! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Блин на след год всёже сохраню себе пятёрку прошлогодних. надо,надо сохранить,,,Это совсем Другой Коленкор ![]() Паха Цитата ,Не брат,яйца выкидывать не буду,пускай сидят,голубочка то молодая ещё силёнок маловато. Ну Да,тебе то видней,конечно пусть Отдохнёт! Сизарёнок которого яха цепанул,,,несколько дней лишь летает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха надо,надо сохранить,,,Это совсем Другой Коленкор ![]() Паха Ну Да,тебе то видней,конечно пусть Отдохнёт! Сизарёнок которого яха цепанул,,,несколько дней лишь летает? Да он ещё с тем белым начинал летать которого пару недель назад яха забрал...Потом я его прикрыл,с понедельника опять погнал,но дерево он уже гадёныш давно прохучал. Сегодня кстати деревья стороной облетал,но и не поднялся нифига.бочина видать болит. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Цитата Да он ещё с тем белым начинал летать которого пару недель назад яха забрал...Потом я его прикрыл,с понедельника опять погнал,но дерево он уже гадёныш давно прохучал. Ну Тогда Ему Крупно повезло-Лёгкая добыча ,,,, Блин У Нас сегодня опять Погоды нету,,,,,Поймал Пятерых салабонов,Выкинул для Успокоения Души,,,,,,Потаскало их не плохо ![]() Цитата Сегодня кстати деревья стороной облетал,но и не поднялся нифига.бочина видать болит. Так не Зря же "Пахан голубеводства" Предлагал ноги Голубям Прижигать ,под столбом на который они Садятся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Вчера орел карлик пролетел. Совсем низко. Белый. Красава! Хорошо голуби уже закрытые были! А К Нам Сокол уже Пришёл,,,Сегодня первого уже Видел Когда пискунов гонял,,,Сделал пару кругов над ними и Ушёл,,,,,,,, И чайки Прилетели,,,Хотя Река ещё покрыта льдом,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45 ,
Алексей,Очень ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну чёво Юрок сказать, с понедельника начну сезон. Завтра твой тезка подкатит проведем легкий обмен-замен-передачу и айда. Как то так ![]() Вот у этого без-хвостого самца лоб посмотри, заметная деталь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Братцы,Походу наделал я себе Головняков
![]() Приехал в В 6 Часов,Погода Хорошая,,,ну я и на радостях выгнал всех по зад на Улицу,,, Пискуны ровно 30 минут полетали,и сели,,А Пятёрка Лётных упёрла в Гору,,,,Уже Девятый Час,Темнеет,,Один только что сел,,,А Остальные на Средней Ходят и Садиться не Собираются ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну чёво Юрок сказать, с понедельника начну сезон. Завтра твой тезка подкатит проведем легкий обмен-замен-передачу и айда. Как то так Желаю Удачи,и Чистого Неба,, ![]() у меня Один Молодой Уже Есть,потонциальный Чёкнутый,,,, ![]() Сегодня Два раза отстрелялся от Ястреба, пока молодые Летали,,, Пытался Снять,,но Батарейка Села,И камера отключалась,через несколько секунд,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да Братцы,Походу наделал я себе Головняков Вот только вчера Сибиряк отписал:Основная партия села-считаю...троих нету.За два часа как только себя не обозвал. И ты на те же грабли! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,И ты на те же грабли! Так У Него Ветром Утащило,,А Мои то Ходят Тихо спокойно,,не ветра не облачка,,,Просто не садятся и Всё,,, ![]() я раз пять молодых под них подымал,,а им пофиг,,они сами по себе |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"За два часа как только себя не обозвал.
И ты на те же грабли! " Это факт, по другому и не получиться (такое хобби). ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777 ,
Салам,,,я не Забыл,,,Щас,,,с голубями всё решиться и Напишу тебе ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот у этого без-хвостого самца лоб посмотри, заметная деталь. Да,Сразу Видно ,Хороший самец,да и Самка Той же породности,,,,,,, ![]() Я Думаю они не Однополые,и дадут хороших детей"! Алексей Тоже Кайфанёт в Этом Году |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет срочноти.
Конечно, конечно, лижь бы сели (дрож, адринолин, опять таки ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Просто не садятся и Всё,,, ![]() Опять ведь Слава писал, (После обеда гонять противопоказано). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:40 |