![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Цитата Ее мама КТ сочка-сизохвостая, сильная голубка!. Да к стати Юрок, от этой пары что на фото три молоденьких и все три на папу похожи. Ясно,ясно,,,,Хороши Чертяки,,, ![]() Санта,а Самец тоже из "Чекнутых" ? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,
Цитата Да не таились они вроде. Мне мужики сказали, что на МПГ в бухарской теме выставляли несколько фото. Правда не тех которых мы задарили. Туда еще красный в подарок ушел. Вот там игра! Ещё Как Затоились,,про Поездку не пишут,Чего Видали?! кого гоняли?!,,,Тишина,,,,, Хитрые Казахи ![]() Голубей На МПГ я смотрел,,,Они из Вашего Катака? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Юра. На фото там не наши.
От нас три в подарок - два молодых черноносых и один красный. Красный одногнездок чинки которая у Ибрагимыча. Очень сильный. Но Тимур (Зеленый базар), уверяет, что чинка на порядок сильнее. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Красный одногнездок чинки которая у Ибрагимыча. Очень сильный. Но Тимур (Зеленый базар), уверяет, что чинка на порядок сильнее. Алихон салом ![]() Скоро уже гонять начну, посмотрим что получилось. Юрок Санта,а Самец тоже из "Чекнутых" ? ![]() Юрок, как не будь звякни, я тебе устно разложу. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Не Юра. На фото там не наши. От нас три в подарок - два молодых черноносых и один красный. Красный одногнездок чинки которая у Ибрагимыча. Очень сильный. Но Тимур (Зеленый базар), уверяет, что чинка на порядок сильнее. Всё Понятно,Даже не Сомневаюсь что Хороших На дарили,,,,,Будем Надеяться что умножат,и Не Разочаруются,,,, А Красный Тот тоже из под Чинов получается,,Только так Красным Останется? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Отец их мраморный, не как не можешь разобраться?. Да Нет,Со своими-твоими, я разобрался,,,Я про Самого Мраморного Интересуюсь, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Брат,мелкие яйца пустые оказались,так что не судьба.Но я их не буду выкидывать,подожду пока сами слезут.Молодёжь два дня как начал шурудить,летят мало-мало,процес как говорится пошёл. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Молодёжь два дня как начал шурудить,летят мало-мало,процес как говорится пошёл. Брат,,а я опять Сегодня не Гонял,,,,Погода-ветер,,,по сути в Такую погоду можно молодёж шурудить,,но у меня ведь ещё 5 штук в лётных есть Те которые Осенние летуны,(на яйцах сидят),,и отделять-Ловить среди такого табуна ,Проблематично,,,,, и как бы я не старался выгнать только молодых,,2-3 штуки летунов обязательно выскакивают,,,,и прут в космос,,Это за положняк,,100% ,, а мне их в ветренную погоду,уже через Час жалко становится, ![]() ![]() ![]() А яйца я Бы выкинул,,,,Вторые уже нормальными Будут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! БелАС ,Stewald , ![]() Спасибо Хоть Разгадку Подсказали,,А то я До Последнего Не Мог Понять ,Какие цели преследует "Пахан" Голубеводства,!?,,,,-За Тягой Гонится,Мешая Поясных с Сочами,Не Обращая Внимание на ЛИ Качества,Надеясь только на Чакры,,,,, ![]() Добрый день, Юрок во первых на звание ,,Пахана голубеводства,, никогда не претендовал, во вторых что ,,молодняк будут тянуть как звери,, означает что пара ,,по любви,, кормят молодых(тянут) очень хорошо, и в третьих если ты не знаеш что черноносых дествительно ведут по касанам(спроси Алихона), это значит, что тебе большой минус по этой теме.Удачи тебе господин всезнайка. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Так вот опять, пошутил не удачно,,,
![]() Stewald ,Извини Пожалуйста, ![]() ![]() Цитата ,по любви,, кормят молодых(тянут) очень хорошо, Вот Эти слова,мне тоже его напоминают ![]() Цитата и в третьих если ты не знаеш что черноносых дествительно ведут по касанам(спроси Алихона), это значит, что тебе большой минус по этой теме. Прочти сообщение 13362,,,, Их не Ведут по Косони,,их когдата через них получали,вроде,,,,, Ещё Раз Прости, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Stewald
это значит, что тебе большой минус по этой теме.Удачи тебе господин всезнайка. Да ладно тебе Волдемар, не нашел я причины что так тебя завело. ,,молодняк будут тянуть как звери,, означает что пара ,,по любви,, кормят молодых(тянут) очень хорошо Блин, услышал и недоумение, о какой любви то речь-голубиной? Удачи тебе господин всезнайка. Знайка-незнайка, а птица то летит. Так что думаю зря ты так, зря старина. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как узнать кто есть кто. у меня спарились молодые черноносые по любви на вид два самца воркуют топчут друг друга. Яйцо положили одно но не сидят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паха Брат,,а я опять Сегодня не Гонял,,,,Погода-ветер,,,по сути в Такую погоду можно молодёж шурудить,,но у меня ведь ещё 5 штук в лётных есть Те которые Осенние летуны,(на яйцах сидят),,и отделять-Ловить среди такого табуна ,Проблематично,,,,, и как бы я не старался выгнать только молодых,,2-3 штуки летунов обязательно выскакивают,,,,и прут в космос,,Это за положняк,,100% ,, а мне их в ветренную погоду,уже через Час жалко становится, ![]() ![]() ![]() А яйца я Бы выкинул,,,,Вторые уже нормальными Будут Блин на след год всёже сохраню себе пятёрку прошлогодних. Не брат,яйца выкидывать не буду,пускай сидят,голубочка то молодая ещё силёнок маловато. Тут у меня сизарёнок январский дерево в лесу распробывал,чуть полетает и сразу туда.Ну и вчера тоже так сделал.Сидит он на дереве,остальные на крест приземлились,думаю пока ты друг остальных не научил отвезу тебя подальше.И вот оно чудо-яха...и по сизому на дереве как дал, ажно ветки захрустели.Сизарь по тапкам,отвалил в сторону так как будто всю жисть летал а не по деревьям сидел.Ястреб вроде по началу кинулся в след,но потом передумал и под лай ворон ушёл в сопки.Сизарь теперь хромой,но гордый-летать научился как-никак.Посмотрим отучил его тренер от дерева или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я седни поматерился с утреца от души.Ветрище у нас дует серьезный такой...но как то порывами,то с ног валит,то вроде совсем стихнет...Ну а мне то свербит погонять ,а тут как раз стихло,солнышко так выглянуло...Выпущу думаю,погреются пусть...Ну короче,все сорвались,и поволокло их ,бедолаг ,вдоль по питерской... Основная партия села-считаю...троих нету.За два часа как только себя не обозвал.Пришли сначала двое...через полчаса еще один.Ф-фух! Поснимал маленько посадку |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
За два часа как только себя не обозвал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я седни поматерился с утреца от души.Ветрище у нас дует серьезный такой...но как то порывами,то с ног валит,то вроде совсем стихнет...Ну а мне то свербит погонять ,а тут как раз стихло,солнышко так выглянуло...Выпущу думаю,погреются пусть...Ну короче,все сорвались,и поволокло их ,бедолаг ,вдоль по питерской... Основная партия села-считаю...троих нету.За два часа как только себя не обозвал.Пришли сначала двое...через полчаса еще один.Ф-фух! Поснимал маленько посадку . Сибиряки у вас там ветер не прекращается чтоли?Юрка ролики как не включу потояно гудит в микрофоне |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думал что только у нас в Оренбурге так дует...Слава коридор можно фуфайками заткнуть
![]() Вчерась ездил на лисапеде сапсов навещал,сидят голубчики,выводят.Погонял их с полчасика лаз.указкой по карьеру.В другой раз надо камеру не забыть взять,покажу вам дискатеку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:37 |