![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скворцов не вижу,но вот дрозды у нас круглый год и не улетают никуда...
Вяхирей сегодня наблюдал парочку-крупняки размером в два раза больше наших наверное,сидят на дереве не далеко от катака,целуются... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
Брат,В Сибирь они Раньше приходят как оказалось,,,,,Я тоже Сегодня Пару Видел,,,,,Весна ![]() А Дрозды и У Нас Круглый Год,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Каких Дали Чокнутые, которых с Иркутска д Витя прислал
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А Это,Местная Селекция
![]() ![]() ![]() ![]() "Дериш" ЕмаЁ |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Каких Дали Чокнутые, которых с Иркутска д Витя прислал Юрок, это которые что ко мне должны попасть? А Это,Местная Селекция А что это ты хихикаешь? чубатенький весьма красив. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, это которые что ко мне должны попасть? Да Да Санта,,Либо Они,Либо сами родители ,,,как скажешь,,,,,,, ![]() Цитата А что это ты хихикаешь? чубатенький весьма красив. Санта,"Дериш",и Чубатый,Этоо одногнёздки,,от Чёколадного (которого терял),,и Сибиряка Красавицы,,, Посмотрим Что Вторым Выводком Дадут,,,,(Сегодня только Вывели),,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
Да Да Санта,,Они,Либо сами родители ,,,как скажешь,,,,,,,[/b] Смотри сам, как тебе удобно будет. "Дериш",и Чубатый,Этоо одногнёздки,,от Чёколадного (которого терял),,и Сибиряка Красавицы,,, Чубатый красава, по экстерьеру просто что надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У кого так было-ли! Голубка Черноносая свила гнездо с Косоном - месяц назад практически я их перепарил по масти и, рассадил в разные вольеры, которые перегорожены сеткой, так эти сволочи побросали новых суженных и, сидят около сетки не отходя друг от друга! Уже и отсаживал их в садки отдельные и, перекрыл по низу по сетке видимость сайдингом на см 70, так они перелетели сейчас на полки, что вблизи расположены и урчат, выгнав с насестов бывших хозяев! Я вот уже думаю - может уж не губить их Любовь! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,чикуши в сапожках мне последнее время больше по душе. ![]() всем до Завтра,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У кого так было-ли! Голубка Черноносая свила гнездо с Косоном - месяц назад практически я их перепарил по масти и, рассадил в разные вольеры, которые перегорожены сеткой, так эти сволочи побросали новых суженных и, сидят около сетки не отходя друг от друга! Уже и отсаживал их в садки отдельные и, перекрыл по низу по сетке видимость сайдингом на см 70, так они перелетели сейчас на полки, что вблизи расположены и урчат, выгнав с насестов бывших хозяев! Я вот уже думаю - может уж не губить их Любовь! Добрый вечер, Александр оставь их в паре( черноносая+косан) получиш кукчей или черноносых, впрочем их по касанам и ведут, так что в проигрыше не будеш, да и молодняк как звери тянуть будут. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
БелАС ,Stewald , ![]() Спасибо Хоть Разгадку Подсказали,,А то я До Последнего Не Мог Понять ,Какие цели преследует "Пахан" Голубеводства,!?,,,,-За Тягой Гонится,Мешая Поясных с Сочами,Не Обращая Внимание на ЛИ Качества,Надеясь только на Чакры,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Вот На Этом Фото, Твой Мраморный со Своей Дочкой Сидит?Если мне не изменяет память,,,, Цитата ![]() А Мать у Неё Кто по Масти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У кого так было-ли! Голубка Черноносая свила гнездо с Косоном - месяц назад практически я их перепарил по масти и, рассадил в разные вольеры, которые перегорожены сеткой, так эти сволочи побросали новых суженных и, сидят около сетки не отходя друг от друга! Уже и отсаживал их в садки отдельные и, перекрыл по низу по сетке видимость сайдингом на см 70, так они перелетели сейчас на полки, что вблизи расположены и урчат, выгнав с насестов бывших хозяев! Я вот уже думаю - может уж не губить их Любовь! Александр привет.Я в таких случаях делаю так.Изолирую через день пару от пары до первых яиц.Только яйца положили сразу всё встаёт на свои места.Удачи. Да и спасибо за доп.информацию по чинам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! БелАС ,Stewald , ![]() Спасибо Хоть Разгадку Подсказали,,А то я До Последнего Не Мог Понять ,Какие цели преследует "Пахан" Голубеводства,!?,,,,-За Тягой Гонится,Мешая Поясных с Сочами,Не Обращая Внимание на ЛИ Качества,Надеясь только на Чакры,,,,, ![]() Привет Юрок! Конечно я не оставлю их в паре - зная правило - поясных только с поясными, но уж их верность друг к другу меня впечатляет! Сейчас мастерю отдельное место, чтобы избежать меж ними даже визуальный контакт! И так месяц выводка проср.л! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС ,
Да я Шуткую Александр,,,,Такие Пары Мало Кто приемлет,,,, Хотя Stewald Правильно Сказал,Если Оппираться На Написанное Азиатами-Старшими,,,Именно так и получали когда то Наших Черноносых,,,,Но Нам то Зачем назад возвращаться?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас -1. Подняли дня три назад голубей. Ну мелкий дождик моросил. Голуби с игрой в покрытие ушли. Там покрыться была не проблемма. Дымка в полгоры висела, дошел до нее и уже покрылся. Самый молодой скинулся. Остальные исчезли. А там еще и ветер сильный верховой начался. Дымку несло со страшной скоростью. Первый голубь объявился через 40 минут на средней. Потом еще один подошел. Ходили вдвоем в зоне видимости еще почти час. Тут третий приходит. Двое сразу на крест, он к ним. Троих и близко нету. Того, который с балобаном ручкался и двух молодых черноносых. Когда пришли не знаю. Но один из черноносых так и не вернулся. А его брат второй день с игрой в отрывы уходит и мотает вверху в одиночку. Сейчас от его родоков еще один молоденький есть, и сегодня два пискля вылупилось. А еще двух в Казахстан от этой пары задарили.
Юра, виктровские зурные получились! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,У нас -1. Подняли дня три назад голубей. Ну мелкий дождик моросил. Голуби с игрой в покрытие ушли. Там покрыться была не проблемма. Дымка в полгоры висела, дошел до нее и уже покрылся. Самый молодой скинулся. Остальные исчезли. А там еще и ветер сильный верховой начался. Дымку несло со страшной скоростью. Первый голубь объявился через 40 минут на средней. Потом еще один подошел. Ходили вдвоем в зоне видимости еще почти час. Тут третий приходит. Двое сразу на крест, он к ним. Троих и близко нету. Того, который с балобаном ручкался и двух молодых черноносых. Когда пришли не знаю. Но один из черноносых так и не вернулся. А его брат второй день с игрой в отрывы уходит и мотает вверху в одиночку. Сейчас от его родоков еще один молоденький есть, и сегодня два пискля вылупилось Даа Алихон,умееш Ты Интересные истории Рассказывать, ![]() А у Нас Погода опять-не Погонять,,, Цитата А еще двух в Казахстан от этой пары задарили. То то Они и Затоились,,,не слуху не Духу, ![]() ![]() А у Нас то Своих,-Есть что рассказать,и показать можем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не таились они вроде. Мне мужики сказали, что на МПГ в бухарской теме выставляли несколько фото. Правда не тех которых мы задарили. Туда еще красный в подарок ушел. Вот там игра!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Твой Мраморный со Своей Дочкой Сидит?Если мне не изменяет память,,, А Мать у Неё Кто по Масти? Ее мама КТ сочка-сизохвостая, сильная голубка!. Да к стати Юрок, от этой пары что на фото три молоденьких и все три на папу похожи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:40 |