![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
Всех Азиатов с Праздником! Паха Цитата ,значит у тебя уже выходили пискуны из таких. Да Да Брат,Периодически молодки такие Яйца Несут,,,, Пискуны как у Воробьёв из Них Выходят, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра спасибо за поздравления. И мы всех форумчан поздравляем. Думаем Навруз это общий праздник всех, кто так или иначе связан с среднеазиатским миром.
Мы тут кстати с балобаном поручкались. Пришел и погнал голубя почти с точки. В полгоры когда были ударил и даже показалось забрал. Но потом смотрим вроде как пустой уходит. Тут и голубь сел на крест. Вся спина в крови. Взяли в руки, а там спина пропората, причем в том месте куда коготь сразу вонзился довольно глубоко. Залили йодом. Вчера у голубя спина подпухшая была, но сам так вроде ничего. Даже кладку продолжает насиживать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже навестил нынче капитан Крюк,разогнал молодых по всей деревне,вечером буду считать потери-надеюсь никого не взял
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Друзья-Братья-Коллеги!!!.
С праздником "Навруз" Вас поздравляю!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Собир
Как гон?Какие успехи. Что нового? Салом Собир, пока не чего нового, все по старому. Только на выходные буду выпускать молодых осмотреться на крышу, пару дней и погоню. В этом году чуть раньше начну гон, в прошлом начал 2 апреля, так что скоро. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Алихон Цитата ,Думаем Навруз это общий праздник всех, кто так или иначе связан с среднеазиатским миром. Так и Есть Алихон,,,Лично у Нас в Ауле,в этот День Все без исключение,не смотря на Нации, на Этот праздник Собирались,,Пока Проходили всякие Игры,Соревнования,Скачки,,Позади Клуба,Поляну Застелали Красочными Каврами из Войлока,,а По периметру,в Казанах(штук 50) Варилось Мясо и Дымели Самовары ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Меня тоже навестил нынче капитан Крюк,разогнал молодых по всей деревне,вечером буду считать потери-надеюсь никого не взял Звонил тебе Вечером Братка,да не дозвонился,,,,, Салабоны то Собрались? У Меня вчера Другая чудо история Вышла,,, Приехал с Работы,выгнал всех Салабонов,и 3 Летуна с ними,,,Салабоны,Хуже чем прошлые три Раза пошли ![]() А Тройка Махом упёрла в Космос,-На Гране покрытия,,,и Тут от куда не возьмись,Самалёт огромный какойто ,Прошёл Ниже Обычного,,Голуби были прям над ним ![]() ![]() Вернулись,через Пару Часов,Когда начало Темнеть,,,,,,,,Это я К чему,,,!? у Тебя то там Пару кило до Аэропорта,и Самолётов там как Машин в Новосибирске,,Может Твоя Молодёжь так и теряется когда в гору переть начинает? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня Денёк -Красота,,Молодых уже раз 5 подымал ,Летают до 15 минут
![]() А вот 4 Летуна, без 20ти минут 3 часа Махнули,,,,Вот это Кайф, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас летать опять плохо получается. Сейчас коршуны сотнями к Юрку летят. Голубям просто места в небе не хватает. Но полтора-два часа машут.
Выводки интересные ожидаются. Ну и малых несколько штук крест осваивает. Саша, надеюсь на днях твоя посылка к тебе придет. Мрамроная во всю в паровку идет, так что готовь самца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,У нас летать опять плохо получается. Сейчас коршуны сотнями к Юрку летят. Голубям просто места в небе не хватает. Но полтора-два часа машут. Выводки интересные ожидаются. Ну и малых несколько штук крест осваивает. Саша, надеюсь на днях твоя посылка к тебе придет. Мрамроная во всю в паровку идет, так что готовь самца. Это Хорошо Что Коршуны пошли,,Скоро и Скворец подтянется,,,, Я после обеда Выгнал Других двух Лётных,которые утром не летали(на яйцах сидят),,и сними трёх салабонов кинул ,которые уже цеплялмись за лётных,,, один сегодня не полетел,,а двое 40 минут махнули ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,,Твои то Как? осматриваются? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок, у меня ветрище-вороны, ну что сейчас выпущу и писец. Пока терплю ![]() Кандидаты полетать есть конечно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не Не,,я просто Спросил,,,,,не Торопись конечно,,
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша, надеюсь на днях твоя посылка к тебе придет. Мрамроная во всю в паровку идет, так что готовь самца. Салом Алихон, жду-готовы. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Не,,я просто Спросил,,,,,не Торопись конечно,, ![]() эти летуны уже облетываються. А голубки купаются в выгуле, готовятся так сказать. Вороны свалят и айда ![]() ![]() Юрок глянь, Душанбинский ипподром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Краткий отчёт... Пискунов к кресту вроде приучил,но не поднимал ещё.2 дня назад яха был,гонял гульбадамку,но не взял-сапсан помешал. Несколько раз видел как сапсан гонял залётных сапсов,видать новенькие пробивают територию на возможность загнездиться. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,Вороны свалят и айда Санта,Да я Тоже в Последние два дня совсем занят,,не вчера не Сегодня не Гонял,,,,, ![]() Вид на ипподром ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Пискунов к кресту вроде приучил,но не поднимал ещё.2 дня назад яха был,гонял гульбадамку,но не взял-сапсан помешал. Несколько раз видел как сапсан гонял залётных сапсов,видать новенькие пробивают територию на возможность загнездиться. Брат,А мне Сейчас Товарищ Звонил,,,он Сегодня в Новосибирске Скворцов видел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:36 |