![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сел молодой.
Получается, что минимально отлетал 6 часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях наш друг Тоджидин (я фото его голубей вывешивал), поднял в 11 утра 12 черноносых и чинны. С 19 часов они еще не сели. Было уже темно. Пришли только утром. -1. Конечно скорее всего в ночь где то упали. Но 8 часов на глазах ходили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алихон, а иранцы не пугаете с КТ? они как летают? Голубка снеслась на днях. ![]() Удачи. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Сел молодой. Получается, что минимально отлетал 6 часов. Саломчик Алихон ![]() Ох и люблю я их брат!, за их простату, жизнеспособность, а за рвение в верх так воще. Ты же знаешь, красоты голубиной я наелся до сыто и прет сейчас меня лицезреть силу голубя. |
|
|
![]()
|
|
Саша, это тот которого к тебе планировали. Уже неплохо выскакивает и играет раза по три. Ну понятно совсем детская еще игра. Но так как он не битый, то он остается, а тебе битых подбираем.
Камиль, у меня сейчас иранцев на гон нету. Только племя и три пискуна совсем маленьких. Удачи в разведении. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам Сказочники!
![]() А у Нас Опять погода испортилась,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, а ведь я тоже на выходные своих на крышу планирую выгнать, так чьто. Ну Раз Вороны Свинью Доели,,конечно Давай,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха привет! Если такая молодая - вес наберет, а то что приходится кормить отдельно - среди "Узбеков" это часто бывает! У меня один Андижанец голубок позднячёк был - не жрал практически, а всё мерз-мёрз всю зиму - но не замерз! Так до года я всё ждал и думал - или загнется, или ястреб его заберет! Год до морозов следующей осени просидел не паруясь, да и линьку "с пятое на десятое" прошел - я уж думал что голубка. А потом к концу осени как-то выпрямился - закружил за голубкой, в общем выправился и разошелся - летун и бьюн был - закачаешься! Всегда выше всех голубей летел и, садился последним! Но видно судьба - в марте сокола перелетные его сняли в покрытии. Привет всем Белас Да я вобщето не собирался её откармливать,хотел наоборот чтоб быстрее съели,а она вон неделю уже летает и тишина.Таджик мой её уже на яйца гоняет так что может ещё молодыми меня порадуют. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно не Смейтесь, Ладно!? Брат у тебя всё небо в папугаях,гут. Я тоже пятёрку отсадил,к кресту приучаю потихоньку.На выходных попробую тряхануть.Белого с гульбадамкой гоняю каждый день,подымаются не плохо но быстро садятся,максимум 20 мин,как раз хорошо с ними щеглов поднимать. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
а тебе битых подбираем. ![]() Юрок Нас Подстёгивать Будеш,своими результатами Да вас подстегнешь! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат у тебя всё небо в папугаях,гут. Брат,,Там Три десятка всего,,,Да и то их не Видно на Ролике,,,, ![]() А Пятеро или Шестеро,в конце видал куда забрались? мне бы Дня Три -Четыре,нормальной погоды,чтоб каждый день погонять,,и я Думаю Они все Будут Там ![]() ![]() Сегодня Ветрища Целый День,,не гонял опять,,,,Штормовое передают на ночь,до 30 м/с ![]() А Молодёжь Рвётся в Бой,,,Целый День в вальере Суетятся ,,Туда сюда,,,, ![]() Сегодня Ещё Из маточника пересилят буду,,, Цитата Я тоже пятёрку отсадил,к кресту приучаю потихоньку.На выходных попробую тряхануть.Белого с гульбадамкой гоняю каждый день,подымаются не плохо но быстро садятся,максимум 20 мин,как раз хорошо с ними щеглов поднимать. Того и Гляди,Пока молодь Нагоняешь,,Гульбодамка,тоже как надо отваливать и играть начнёт,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да вас подстегнешь! А если что и будет сообщить, то я тихим-тихим звуком сообчю. Ага,,Твои то Чистокровные,,,Ты сейчас Через 2 Недели Начнёшь Удивлять, а мои Замесные, я Думаю к маю лиш Пойдут как надо-,Стабильно по Времени,,,, ![]() Ну я в Этом Году не Буду тупо скармливать,,Они ведь не разом пойдут,и как только Кто Переть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Сегодня Ветрища Целый День,,не гонял опять,,,,Штормовое передают на ночь,до 30 м/с
А Молодёжь Рвётся в Бой,, Приветствую всех! А я не удержался, пошурудил мал-мал.Ниче правда выдающегося -но крылья размяли и то ништяк.Остались бы ,Юрок,твои выводные в таких пестрых окрасах,вот была б красота!На синем небе отлично смотрятся!И от серого до черного тона .Как рассыпались седни...Все на разной высоте,в разные стороны,даже Яха по ходу боится этих мессершмидтов. |
|
|
![]()
|
|
Паха Брат,,Там Три десятка всего,,,Да и то их не Видно на Ролике,,,, ![]() А Пятеро или Шестеро,в конце видал куда забрались? мне бы Дня Три -Четыре,нормальной погоды,чтоб каждый день погонять,,и я Думаю Они все Будут Там ![]() ![]() Сегодня Ветрища Целый День,,не гонял опять,,,,Штормовое передают на ночь,до 30 м/с ![]() А Молодёжь Рвётся в Бой,,,Целый День в вальере Суетятся ,,Туда сюда,,,, ![]() Сегодня Ещё Из маточника пересилят буду,,, Того и Гляди,Пока молодь Нагоняешь,,Гульбодамка,тоже как надо отваливать и играть начнёт,,,,, ![]() Юрок Да видал,молодцы твои космонавты. У меня сизарька молодая снесла на днях первые яйца,мелкие совсем...Как думаешь выдет с них чё нибудь или нет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Брат Конечно Выведется,От размера Яйца не Зависит,,,,Через 5-6 дней Просвети его на луч,,Если Зародыш Есть,,Значит Всё Пучком ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,А я не удержался, пошурудил мал-мал.Ниче правда выдающегося -но крылья размяли и то ништяк.Остались бы ,Юрок,твои выводные в таких пестрых окрасах,вот была б красота!На синем небе отлично смотрятся!И от серого до черного тона .Как рассыпались седни...Все на разной высоте,в разные стороны,даже Яха по ходу боится этих мессершмидтов. А я Перескрипел ![]() ![]() Сегодня Утром , Яха -Самец не Крупный,Низко низко,прям через Мой Двор,Голубя Тащил,,,Похоже уже Позавтракал,,,, |
|
|
![]()
|
|
Всем Салам! Брат Конечно Выведется,От размера Яйца не Зависит,,,,Через 5-6 дней Просвети его на луч,,Если Зародыш Есть,,Значит Всё Пучком ![]() Ну то что зародыш это понятно.Я про то,хватит у таких пискунят вобще здоровья вылезти из яйца.Поживём увидем короче... Брат ты письмо в личку получил? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Брат,Видил,,Извини что сразу не Ответил,,,со временем туго
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну то что зародыш это понятно.Я про то,хватит у таких пискунят вобще здоровья вылезти из яйца.Поживём увидем короче... Да Конечно Будем Надеяться что Выдут,,,у меня Выходят из Таких ,,,, У них ведь как и у Людей,,у Одних ребёнок крупный,у Других мелкий,,,но мелкий ведь не значит что Слабый ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:49 |