Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.3.2014, 13:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: 1
|
Вот она жертва,сегодня опять всё спокойно было.Полетали нормально,даже я бы сказал для этой голубки хорошо,минут 20 на средней ходили никто не пришёл. Брат у неё проблемма-не может поднять зерно ни с кормушки ни с пола,долбит клювом рядом а взять не может.Косоглазие или близорукость хз.Приходится кормить её отдельно с баночки В ней веса нет вообще,думаю грам 100-110 максимум,но летит ничтяк хоть и дохлая,откуда силы берутся. Прыгуны с трамплина то же ни хрена не весят, а ведь летают, ну а ветром их вообще может выкинуть за линию приземления - может и твоя Паха того-же замеса. Каков возраст данной носочубой - хорошо смотрится сволочь!!! |
|
|
|
15.3.2014, 17:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: 11
|
Вот она жертва,сегодня опять всё спокойно было.Полетали нормально,даже я бы сказал для этой голубки хорошо,минут 20 на средней ходили никто не пришёл. Брат у неё проблемма-не может поднять зерно ни с кормушки ни с пола,долбит клювом рядом а взять не может.Косоглазие или близорукость хз.Приходится кормить её отдельно с баночки В ней веса нет вообще,думаю грам 100-110 максимум,но летит ничтяк хоть и дохлая,откуда силы берутся. Добрый день, Паха меня очень настораживает что эта гульбадамка по зерну не попадает и веса у неё нет, очень на ,,Вертяк,, смахивает, лутше ликвидируй её,,от греха подальше,,. |
|
|
|
16.3.2014, 12:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Прыгуны с трамплина то же ни хрена не весят, а ведь летают, ну а ветром их вообще может выкинуть за линию приземления - может и твоя Паха того-же замеса. Каков возраст данной носочубой - хорошо смотрится сволочь!!! Всем привет Белас Она осенняя,думаю пол года примерно... Цитата Добрый день, Паха меня очень настораживает что эта гульбадамка по зерну не попадает и веса у неё нет, очень на ,,Вертяк,, смахивает, лутше ликвидируй её,,от греха подальше,,. Stewald То что веса в ней нет,так это по тому что она есть с кормушки не может,всегда полуголодная-поэтому и худая.Она с детства уже такая была-полуслепая. |
|
|
|
16.3.2014, 14:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: 11
|
Всем привет Белас Она осенняя,думаю пол года примерно... Stewald То что веса в ней нет,так это по тому что она есть с кормушки не может,всегда полуголодная-поэтому и худая.Она с детства уже такая была-полуслепая. Доброе утро, Паха ну если она полуслепая с детства ты ей очки у Фильнама выпиши, хоть вес наберёт. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
17.3.2014, 4:59
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Всем Салам!
Вот она жертва,сегодня опять всё спокойно было.Полетали нормально,даже я бы сказал для этой голубки хорошо,минут 20 на средней ходили никто не пришёл. ![]() ![]() Брат у неё проблемма-не может поднять зерно ни с кормушки ни с пола,долбит клювом рядом а взять не может.Косоглазие или близорукость хз.Приходится кормить её отдельно с баночки В ней веса нет вообще,думаю грам 100-110 максимум,но летит ничтяк хоть и дохлая,откуда силы берутся. Брат,Очень Красивая Голубка,,,,Я Когда Двухчубых искал,На Тыкался На Голубя Точь- подобного Плана,,Он Тоже по 20 минут летал,И на Хвост Падал ,, 500 баксов за него хотели И По моему У Славика Бым пискун с Подобной проблемой,в Прошлом году,,,,Он Его Сам Выращивал-Искуственник, Так Вот тоже,Сидит Целый День,в кармушке,Долбит,а Зоб Пустой,,,,Без всяких Вертячек |
|
|
|
17.3.2014, 13:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Доброе утро, Паха ну если она полуслепая с детства ты ей очки у Фильнама выпиши, хоть вес наберёт. Всем привет! Stewald Обойдётся без очков,линзы ей одену накрайняк. Юрок Мой весь катак таких денег не стоит,а ты говоришь один голубь. На хвост говоришь падал...Эта голубка тоже на хвост когда-то падала,щас кувыркается по 4-5 раз,но строго вниз,по турманячи.Так что не все хвастопады заиграют,осторожно с ними надо,а то пустишь такого в племя и свою птицу испортишь. У нас тоже нет-нет близорукие или косоглазые попадаются среди двухчубых,хз с чем это связано. |
|
|
|
18.3.2014, 6:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
Привет сообщество.
Юра, фотки как нибудь сделаю. Пока не срастается. С утра гоним, некогда фотк5ать. А в течении дня уже работать надо. Остается воскресенье, вот попробую. Вчера молодой КТ которого вторая неделя как гоняем, оторвался и отвалил в космос. Ну космос не космос, а время от времени уходил в покрытие. Стая села часа через полтора или два (не засекал по часам), а ктшонок и еще один так вверху и остались. Когда сели не знаем. Ну в три точно на будке были. |
|
|
|
18.3.2014, 8:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: 1
|
Паха привет! Если такая молодая - вес наберет, а то что приходится кормить отдельно - среди "Узбеков" это часто бывает!
У меня один Андижанец голубок позднячёк был - не жрал практически, а всё мерз-мёрз всю зиму - но не замерз! Так до года я всё ждал и думал - или загнется, или ястреб его заберет! Год до морозов следующей осени просидел не паруясь, да и линьку "с пятое на десятое" прошел - я уж думал что голубка. А потом к концу осени как-то выпрямился - закружил за голубкой, в общем выправился и разошелся - летун и бьюн был - закачаешься! Всегда выше всех голубей летел и, садился последним! Но видно судьба - в марте сокола перелетные его сняли в покрытии. |
|
|
|
18.3.2014, 8:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
У нас сегодня наконец последний из наганиваемой четверки отлетал все время со стаей (все равно сел минут на 10-ть раньше, но это потому, что голуби с игрой несколько раз поднимались еще). А те двое что вчера покрвыались и сегодня где-то там. Мелькают изредка. Какой-то чужой к ним подходил, но ненадолго.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
18.3.2014, 10:21
|
|
Всем Салам!
Алихон ,,Совсем не Плохо прёт ваша молодёж , Я Думаю через пару недель,у меня тоже будут такие,, Сегодня Третий раз Пугнумл Молодых,,,Караул,кто в лес,кто по дрова,,, 3,4,5 минут,,но 5 штук зацепились за Тройку Лётных,и ушли в верха,,Выпали через 17 минут,,, А тройка Летунов 2,10 отлетали,,начинаю думать-Плохо что они по низам болтаться не умеют,,,и сразу в гору идут,,,салабоны даже сообразить не успевают Радует что Все до единого,Сели Домой,,а не по соседям,,, пытался ролик заснять,,щас гляну что получилось,выкладу если что |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
18.3.2014, 10:25
|
|
Паха
Цитата ,Мой весь катак таких денег не стоит,а ты говоришь один голубь. На хвост говоришь падал...Эта голубка тоже на хвост когда-то падала,щас кувыркается по 4-5 раз,но строго вниз,по турманячи.Так что не все хвастопады заиграют,осторожно с ними надо,а то пустишь такого в племя и свою птицу испортишь. У нас тоже нет-нет близорукие или косоглазые попадаются среди двухчубых,хз с чем это связано. Брат,,Понятно что ценник у нас на таких не реальный,,,, А по игре,за неё рано выводы делать,,,молодая она ещё совсем,,,до году погонять хотя бы надо,,, Они Долго могут играть как попало,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
18.3.2014, 10:28
|
|
Сильно не Смейтесь, Ладно!?
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
18.3.2014, 10:42
|
|
Юрок
Сильно не Смейтесь, Ладно!? А где тут смеяться? глупые голубята. Вот через недельку и покажут, кусикину мать. Что то с черными хвостами часто встречаются в стайке, или мне показалось. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
18.3.2014, 10:47
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что то с черными хвостами часто встречаются в стайке, или мне показалось. Санта,Так они же ещё не Линяли,,,а так Да,Чёрные есть,но в Основном белый с Чёрной лентой,,есть с сизой ещёЦитата А где тут смеяться? глупые голубята. Вот через недельку и покажут, кусикину мать. Это что За Голуби такие? которые на 3й день в покрытие не идут Верней не День,а Третий Раз,,,из за погоды каждый день пугать не Удаётся |
|
|
|
18.3.2014, 11:01
|
|
|
|
Да нормально все.
Вот старый уже сел. Молодого так пока и нету. |
|
|
|
18.3.2014, 11:08
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: 0
|
Всем привет! Ибрагимыч на 29 марта запланировал к тебе в гости,
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
18.3.2014, 12:53
|
|
Алихон
Цитата ,Да нормально все. Вот старый уже сел. Молодого так пока и нету. Да Конечно Нормально,,Не Кто по Огороду не бегает даже |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
18.3.2014, 13:04
|
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Ибрагимыч на 29 марта запланировал к тебе в гости, Тёска,наверное Решил на КТшат Ибрагимыча Обезжирить |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
18.3.2014, 14:34
|
|
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч на 29 марта запланировал к тебе в гости, Жду, приезжай Юрок Тёска,наверное Решил на КТшат Ибрагимыча Обезжирить Юрок, а ведь я тоже на выходные своих на крышу планирую выгнать, так чьто. |
|
|
|
18.3.2014, 15:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: 0
|
Тёска! Привет! Пока ездил за женой Ибрагимыч уже ответил. Вроде-бы весна, пока дел в огородах нет надо съездить, а то потом некогда будет. По наведать, поговорить о том о сём. Да и голубку надо отвезти.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 6:29 |