![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот она жертва,сегодня опять всё спокойно было.Полетали нормально,даже я бы сказал для этой голубки хорошо,минут 20 на средней ходили никто не пришёл. Брат у неё проблемма-не может поднять зерно ни с кормушки ни с пола,долбит клювом рядом а взять не может.Косоглазие или близорукость хз.Приходится кормить её отдельно с баночки В ней веса нет вообще,думаю грам 100-110 максимум,но летит ничтяк хоть и дохлая,откуда силы берутся. Прыгуны с трамплина то же ни хрена не весят, а ведь летают, ну а ветром их вообще может выкинуть за линию приземления - может и твоя Паха того-же замеса. Каков возраст данной носочубой - хорошо смотрится сволочь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот она жертва,сегодня опять всё спокойно было.Полетали нормально,даже я бы сказал для этой голубки хорошо,минут 20 на средней ходили никто не пришёл. Брат у неё проблемма-не может поднять зерно ни с кормушки ни с пола,долбит клювом рядом а взять не может.Косоглазие или близорукость хз.Приходится кормить её отдельно с баночки В ней веса нет вообще,думаю грам 100-110 максимум,но летит ничтяк хоть и дохлая,откуда силы берутся. Добрый день, Паха меня очень настораживает что эта гульбадамка по зерну не попадает и веса у неё нет, очень на ,,Вертяк,, смахивает, лутше ликвидируй её,,от греха подальше,,. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прыгуны с трамплина то же ни хрена не весят, а ведь летают, ну а ветром их вообще может выкинуть за линию приземления - может и твоя Паха того-же замеса. Каков возраст данной носочубой - хорошо смотрится сволочь!!! Всем привет Белас Она осенняя,думаю пол года примерно... Цитата Добрый день, Паха меня очень настораживает что эта гульбадамка по зерну не попадает и веса у неё нет, очень на ,,Вертяк,, смахивает, лутше ликвидируй её,,от греха подальше,,. Stewald То что веса в ней нет,так это по тому что она есть с кормушки не может,всегда полуголодная-поэтому и худая.Она с детства уже такая была-полуслепая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Белас Она осенняя,думаю пол года примерно... Stewald То что веса в ней нет,так это по тому что она есть с кормушки не может,всегда полуголодная-поэтому и худая.Она с детства уже такая была-полуслепая. Доброе утро, Паха ну если она полуслепая с детства ты ей очки у Фильнама выпиши, хоть вес наберёт. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
Вот она жертва,сегодня опять всё спокойно было.Полетали нормально,даже я бы сказал для этой голубки хорошо,минут 20 на средней ходили никто не пришёл. ![]() ![]() Брат у неё проблемма-не может поднять зерно ни с кормушки ни с пола,долбит клювом рядом а взять не может.Косоглазие или близорукость хз.Приходится кормить её отдельно с баночки В ней веса нет вообще,думаю грам 100-110 максимум,но летит ничтяк хоть и дохлая,откуда силы берутся. Брат,Очень Красивая Голубка,,,,Я Когда Двухчубых искал,На Тыкался На Голубя Точь- подобного Плана,,Он Тоже по 20 минут летал,И на Хвост Падал ,, 500 баксов за него хотели ![]() ![]() И По моему У Славика Бым пискун с Подобной проблемой,в Прошлом году,,,,Он Его Сам Выращивал-Искуственник, Так Вот тоже,Сидит Целый День,в кармушке,Долбит,а Зоб Пустой,,,,Без всяких Вертячек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Паха ну если она полуслепая с детства ты ей очки у Фильнама выпиши, хоть вес наберёт. ![]() Всем привет! Stewald Обойдётся без очков,линзы ей одену накрайняк. Юрок Мой весь катак таких денег не стоит,а ты говоришь один голубь. На хвост говоришь падал...Эта голубка тоже на хвост когда-то падала,щас кувыркается по 4-5 раз,но строго вниз,по турманячи.Так что не все хвастопады заиграют,осторожно с ними надо,а то пустишь такого в племя и свою птицу испортишь. У нас тоже нет-нет близорукие или косоглазые попадаются среди двухчубых,хз с чем это связано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Юра, фотки как нибудь сделаю. Пока не срастается. С утра гоним, некогда фотк5ать. А в течении дня уже работать надо. Остается воскресенье, вот попробую. Вчера молодой КТ которого вторая неделя как гоняем, оторвался и отвалил в космос. Ну космос не космос, а время от времени уходил в покрытие. Стая села часа через полтора или два (не засекал по часам), а ктшонок и еще один так вверху и остались. Когда сели не знаем. Ну в три точно на будке были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха привет! Если такая молодая - вес наберет, а то что приходится кормить отдельно - среди "Узбеков" это часто бывает!
У меня один Андижанец голубок позднячёк был - не жрал практически, а всё мерз-мёрз всю зиму - но не замерз! Так до года я всё ждал и думал - или загнется, или ястреб его заберет! Год до морозов следующей осени просидел не паруясь, да и линьку "с пятое на десятое" прошел - я уж думал что голубка. А потом к концу осени как-то выпрямился - закружил за голубкой, в общем выправился и разошелся - летун и бьюн был - закачаешься! Всегда выше всех голубей летел и, садился последним! Но видно судьба - в марте сокола перелетные его сняли в покрытии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня наконец последний из наганиваемой четверки отлетал все время со стаей (все равно сел минут на 10-ть раньше, но это потому, что голуби с игрой несколько раз поднимались еще). А те двое что вчера покрвыались и сегодня где-то там. Мелькают изредка. Какой-то чужой к ним подходил, но ненадолго.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Алихон ,,Совсем не Плохо прёт ваша молодёж , ![]() Я Думаю через пару недель,у меня тоже будут такие,, ![]() Сегодня Третий раз Пугнумл Молодых,,,Караул,кто в лес,кто по дрова,,, 3,4,5 минут,,но 5 штук зацепились за Тройку Лётных,и ушли в верха,,Выпали через 17 минут,,, А тройка Летунов 2,10 отлетали,,начинаю думать-Плохо что они по низам болтаться не умеют,,,и сразу в гору идут,,,салабоны даже сообразить не успевают ![]() Радует что Все до единого,Сели Домой,,а не по соседям,,, пытался ролик заснять,,щас гляну что получилось,выкладу если что |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Мой весь катак таких денег не стоит,а ты говоришь один голубь. На хвост говоришь падал...Эта голубка тоже на хвост когда-то падала,щас кувыркается по 4-5 раз,но строго вниз,по турманячи.Так что не все хвастопады заиграют,осторожно с ними надо,а то пустишь такого в племя и свою птицу испортишь. У нас тоже нет-нет близорукие или косоглазые попадаются среди двухчубых,хз с чем это связано. Брат,,Понятно что ценник у нас на таких не реальный,,,, А по игре,за неё рано выводы делать,,,молодая она ещё совсем,,,до году погонять хотя бы надо,,, Они Долго могут играть как попало,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сильно не Смейтесь, Ладно!?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сильно не Смейтесь, Ладно!? А где тут смеяться? глупые голубята. Вот через недельку и покажут, кусикину мать. Что то с черными хвостами часто встречаются в стайке, или мне показалось. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что то с черными хвостами часто встречаются в стайке, или мне показалось. Санта,Так они же ещё не Линяли,,,а так Да,Чёрные есть,но в Основном белый с Чёрной лентой,,есть с сизой ещёЦитата А где тут смеяться? глупые голубята. Вот через недельку и покажут, кусикину мать. Это что За Голуби такие? которые на 3й день в покрытие не идут ![]() Верней не День,а Третий Раз,,,из за погоды каждый день пугать не Удаётся |
|
|
![]()
|
|
Да нормально все.
Вот старый уже сел. Молодого так пока и нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ибрагимыч на 29 марта запланировал к тебе в гости,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Да нормально все. Вот старый уже сел. Молодого так пока и нету. Да Конечно Нормально,,Не Кто по Огороду не бегает даже ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Ибрагимыч на 29 марта запланировал к тебе в гости, Тёска,наверное Решил на КТшат Ибрагимыча Обезжирить ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч на 29 марта запланировал к тебе в гости, Жду, приезжай ![]() Юрок Тёска,наверное Решил на КТшат Ибрагимыча Обезжирить ![]() Юрок, а ведь я тоже на выходные своих на крышу планирую выгнать, так чьто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска! Привет! Пока ездил за женой Ибрагимыч уже ответил. Вроде-бы весна, пока дел в огородах нет надо съездить, а то потом некогда будет. По наведать, поговорить о том о сём. Да и голубку надо отвезти.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:49 |