![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ну Вот,,,И тёска начал Заливных подымать
![]() ura ,Пискунов уже много Наляпал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да,,Не вовремя,Скорейшего ей Выздоровления!,,Ну и то ,начало есть,,Всё наладится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, погода наладится.
Вот у нас вчера небо бездонное было. А сегодня все обложенно облаками. Но минут через 20-ть все равно подниму. Меня в общем не волнует, что именно старики покажут. Я их возможности и так знаю. Мне главное молодых нагонять. Понять, стоит держать или убирать. Ну те четверо, что сейчас нагоне вполне пока достойно показывают себя. Один так вообще ходит со стаей в точки и игра уже неплохая. Я кстати, теперь все время прогноз погоды если смотрю, то Самару и Новосиб обязательно. Кстати, Юра, заслал вам щенка в Новосиб. Хороший! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ВСем Салам!
Алихон Цитата ,Юра, погода наладится. Вот у нас вчера небо бездонное было. А сегодня все обложенно облаками. Но минут через 20-ть все равно подниму. Меня в общем не волнует, что именно старики покажут. Я их возможности и так знаю. Мне главное молодых нагонять. Понять, стоит держать или убирать. Ну те четверо, что сейчас нагоне вполне пока достойно показывают себя. Один так вообще ходит со стаей в точки и игра уже неплохая. Я кстати, теперь все время прогноз погоды если смотрю, то Самару и Новосиб обязательно. Кстати, Юра, заслал вам щенка в Новосиб. Хороший! Да,Погода уже Наладилась,,,Утром открыл Лётку,,,,И уехал на Работу,,, Через Часа 2 приезжаю Все Салабоны Безмозглые на Крыше Гуляют,в Снегу Купаются,,,, Из Лётных не Одного-Мудрые,Очкуют ![]() Залез в Крышу,Поймал 3 штуки,,,Начал их Бросать,а Пискуны Испугались и Тоже Кто Куда,,,Несколько Штук за Лётных Зацепились,и ушли выше Средей, ![]() Яшка пришол,,Не успел Атакавать,,Мы Его Отпугнули тремя выстрелами с ракетницы,,,,, 3 Салабона Отлетали 20 минут,,,,В общем Процесс пошёл,,,, ![]() Это уже всё видно по первому Дню,, ![]() По щенку,,Луизе отправили? у Моей то отец ,тоже из ваших мест-Батыр,,,,,Что скажешь про него? |
|
|
![]()
|
|
Щенок к другу Луизы поехал. Там уже. Даже фото есть. Про Батыра не знаю. Тут всяких Батыров и Полвонов как собак нерезанных.
![]() Наши сегодня ничего считай не показали. Так, минут 40-50. Правда все четверо молодых в стае отходили. Два малых вываливались иногда, но потом поднимались снова к стае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Чикушатникам Салам ![]() Брат, А Разве они не В Конце июня Выводят? Совсем не густо что то у тебя в этом году,,,, Не,мои в конце апреля обычно...в том году правда вообще не вывели ничего. Сегодня привёз гульбадамку носочубую,намазал летала с моим белым минут 20 нихрена никто не пришёл-закон подлости. голубка села с голубем на крест через 5 минут сидела в катаке,как будто здесь и жила всю жизнь. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Юрок ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта ![]() а ты так и не посмотрел,я в конской теме Выставил ролик,,как Алтайци,за 4 минуты Коней заезжают,,, Это у них игры такие,,,,В этом году обязательно Съезжу,, Кстати,Что Алтайци,что Кыргызы,,очень похожи,и язык Буква в букву,один и тот,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Не,мои в конце апреля обычно...в том году правда вообще не вывели ничего. Сегодня привёз гульбадамку носочубую,намазал летала с моим белым минут 20 нихрена никто не пришёл-закон подлости. голубка села с голубем на крест через 5 минут сидела в катаке,как будто здесь и жила всю жизнь. Ни Фига,,,у наших в маее только Брачные игры Начинаются ![]() Брат,Покажи Носочубую Жертву,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а ты так и не посмотрел,я в конской теме Выставил ролик,, Смотрел, я еще один раз в живую наблюдал объездку на коне-базе, не впечатлило жестко больно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Щенок к другу Луизы поехал. Там уже. Даже фото есть. Про Батыра не знаю. Тут всяких Батыров и Полвонов как собак нерезанных. Так что извини. Вот если точно знать, что за Батыр и откуда точно. Наши сегодня ничего считай не показали. Так, минут 40-50. Правда все четверо молодых в стае отходили. Два малых вываливались иногда, но потом поднимались снова к стае. Ясно,,,,я в Личку скинул про батыра,,,, Алихон,По Возможности Сделай Фото этих молодых,,,Пожалуйста,,,, Хоть что то новое поглядеть ![]() И Скажи,где щенка глянуть? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Смотрел, я еще один раз в живую наблюдал объездку на коне-базе, не впечатлило жестко больно. ![]() ![]() ![]() Да Ну его Нафик,,,Я Быстро и Экстремально Люблю,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
у Моей то отец ,тоже из ваших мест-Батыр,,,,,Что скажешь про него? Не знаю как сейчас, но раньше этих (Батыров) в кишлаках в каждом дворе по паре было ![]() Они ведь жирные пасти скотину ленились, вот и спали в тени весь день, а ночью по кишлаку хрен пройдешь. Ну а если вылезут на трассу (на асфальте) полежать, то даже ЗИЛы их объезжали ![]() Вот и ищи твоего батыра. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Они ведь жирные пасти скотину ленились, вот и спали в тени весь день, а ночью по кишлаку хрен пройдешь. Ну а если вылезут на трассу (на асфальте) полежать, то даже ЗИЛы их объезжали Вот и ищи твоего батыра. Один в Один как у Нас,,,,Машина едит,,он Лежит и в ус не дует,,, Но Самое Популярное имя,было Жуюлбарс,и Жёолборс ![]() А Батыра не Надо искать,,,я так,,просто Спросил,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Ни Фига,,,у наших в маее только Брачные игры Начинаются ![]() Брат,Покажи Носочубую Жертву,,, Не брат слава Богу они только по разу в год выводят,в июне обычно уже молодых на голубях тренеруют.Надо сходить проверить может сели уже,а то что-то тихо,не орут вечерами.Гульбадамку сфотаю на выходных если доживёт до фотосесии. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салом!
Паха Цитата ,Гульбадамку сфотаю на выходных если доживёт до фотосесии .Это похоже тот Сулачай,когда надо сказать-Лучше б не до жила ![]() У Нас Погода Второй День Бушует,,,Штормовое ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот она жертва,сегодня опять всё спокойно было.Полетали нормально,даже я бы сказал для этой голубки хорошо,минут 20 на средней ходили никто не пришёл.
![]() ![]() Брат у неё проблемма-не может поднять зерно ни с кормушки ни с пола,долбит клювом рядом а взять не может.Косоглазие или близорукость хз.Приходится кормить её отдельно с баночки В ней веса нет вообще,думаю грам 100-110 максимум,но летит ничтяк хоть и дохлая,откуда силы берутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок. у Моей то отец ,тоже из ваших мест-Батыр,,,,,Что скажешь про него? Не знаю как сейчас, но раньше этих (Батыров) в кишлаках в каждом дворе по паре было ![]() Они ведь жирные пасти скотину ленились, вот и спали в тени весь день, а ночью по кишлаку хрен пройдешь. Ну а если вылезут на трассу (на асфальте) полежать, то даже ЗИЛы их объезжали ![]() Вот и ищи твоего батыра. Юрок,смотри за своей -не дай бог на мосту уляжется,бока свесит с моста-вторая ГЭС Новосибирску обеспечена |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:02 |