![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Собир
Цитата ,Дай бог здоровья, жди преплодья, как баба беременная, они тоже капризные. ![]() Я Уже Третий год Жду,, ![]() Ребятишек Хочется Привязать к Лошадкам,,Они и Так их Любят,,а с Появлением Маленьких,,Думаю им ещё интересней Станет,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,А то что щенок приболел, хрен.во, но у меня прошлая Кавказская тоже болела энтеритом - еле отходили, а потом вымахала!!!!!!!!!!!!!!!!! Мою после Ре вакцинации на Четвёртый день Срубило,,,,Веты руками разводят,,,,, ![]() Склоняюсь,что она просто Переболела в лёгкой форме,,,От Вакцины,,,, Цитата постараюсь в этом году восстановиться по племенным! Удачи!И Здорового Приплода! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я Сочу Сегодня Крыло Резанул,,,,Чтоб Больше не Было Случайностей,,,,-Дикий он,,Совсем Дикий,,,, Да конечно так надежней будя, (((дикий))) говоришь?! да конечно не ручной ![]() Скоро проверю новый вариант паровки сочей, четверо пискунов наготове, так что. Ребятишек Хочется Привязать к Лошадкам,,Они и Так их Любят,,а с Появлением Маленьких,,Думаю им ещё интересней Станет,,,, Все нормально будет, я заговор прочитал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,еслиб с ним можно было договориться,я Бы ему каждый день по Курице отдавал,,,Лижь бы он голубей не Трогал,,,,Клянусь отдавал бы,,, А У Нас Снега ещё Горы,,а сегодня Метёт всё Белым бело,не черта не видать,,Дом Трещит, ![]() Договорился уже,только что забрал белого молодого...Побежал,думал отобью...Он сука метрах в 15 от меня взлетел и поволок голубя в глубь леса.Блин штаны только зря порвал из за этого гада. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да конечно так надежней будя, (((дикий))) говоришь?! да конечно не ручной они же не цирковые. ![]() ![]() Он Сейчас голубке проходу не Даёт,,И Даже Эта сила, его не смогла Осадить,,,,Ушёл в Космос,И 3 с половой Часа,,,,, ![]() Цитата Скоро проверю новый вариант паровки сочей, четверо пискунов наготове, так что. Санта,Ну хоть бы одним Глазиком взглянуть,,, ![]() Цитата Все нормально будет, я заговор прочитал. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Саша, ты там еще пункт по саткоку не открыл? А то я тебе бубен вышлю. ![]() ![]() ![]() Не ,Не Надо Алихон,,,он и Так справляется,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Договорился уже,только что забрал белого молодого...Побежал,думал отобью...Он сука метрах в 15 от меня взлетел и поволок голубя в глубь леса.Блин штаны только зря порвал из за этого гада. Ну Вот,В Натуре договорился,,,,,,Надо Было Дальше Бежать,,,,бляхамуха, с Этими голубями, точно без Штанов скоро Останемся,,, ![]() Брат,Походу точно покою не Будет,,,,Ты его Подкармливаешь периодически,,,,,перекури месяцок,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат,да я бы рад бежать,но там бурелом конкретный и так через ежевику ломился...дальше без крыльев не пролезть.
Через месяцок как раз сокола выведут и всё поновой начнётся,короче хз чё делать.В лётном 2 штуки осталось и 3 готовы к переселению. Блин и намазать некого чтоб хоть чуть летел и не жалко было тупо скормить... Ястреб походу конкретно здесь осел,возможно и не уйдёт никуда. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша, ты там еще пункт по саткоку не открыл? А то я тебе бубен вышлю. ![]() ![]() Юрок ,Ну хоть бы одним Глазиком взглянуть,,, Да обычные чикуши (зеленое колечко) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Чикушатникам Салам
![]() Цитата ,Через месяцок как раз сокола выведут и всё поновой начнётся, Брат, А Разве они не В Конце июня Выводят? Цитата В лётном 2 штуки осталось и 3 готовы к переселению. Блин и намазать некого чтоб хоть чуть летел и не жалко было тупо скормить... Совсем не густо что то у тебя в этом году,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да обычные чикуши (зеленое колечко) biggrin.gif , вот полетят опосля покажу, а то покажу(похвастаю) и зря, всяко бывает. Буреньких охото Глянуть,,,А то ведь погонишь,,,И Всякое бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выгнал голубей. Пока сам вышел 6-ро уже в горе, а 5-ро на кресте сидат. Пугнул с креста (там были голуби лучше тех что в тот момент были вверху). Так нижние выше полгоры и не поднялись. А вот верхние ушли почти в покрытие и ходили там. С ними пискун КТ был. То не выдержал и выпал. Думаю нижние из-за гнезд не пошли. У двух голубок яица, а голубь с оной из них в паре и как раз гоняет на гнездо.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
С ними пискун КТ был. То не выдержал и выпал. Саломчик Алихон, пойдет еще он, пискун он и есть пискун, окрепнет и бапеш. Думаю нижние из-за гнезд не пошли. У двух голубок яица, а голубь с оной из них в паре и как раз гоняет на гнездо. Конечно их гнездо-паровка-дети отвлекают, вот когда летная бригада сидит в вольере (не в катаке) да еще и на диете вот тогда да, прут. Ну это я по своим сужу. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Буреньких охото Глянуть,,,А то ведь погонишь,,,И Всякое бывает Юрок, да не люблю я с фотиком моменты ловить ![]() показывал. К стати после них (бурых) в гнезде чисто черный сидит, самец будет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Сегодня выгнал голубей. Пока сам вышел 6-ро уже в горе, а 5-ро на кресте сидат. Пугнул с креста (там были голуби лучше тех что в тот момент были вверху). Так нижние выше полгоры и не поднялись. А вот верхние ушли почти в покрытие и ходили там. С ними пискун КТ был. То не выдержал и выпал. Думаю нижние из-за гнезд не пошли. У двух голубок яица, а голубь с оной из них в паре и как раз гоняет на гнездо. Хоть Кто то Гоняет ![]() ![]() По Мимо пискунов, есть Пара тройку,Пугануть,,Из тех кто сразу в космос уйдёт, но Погода не Даёт,,Ветра Начались |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,вот когда летная бригада сидит в вольере (не в катаке) да еще и на диете вот тогда да, прут. Ну это я по своим сужу. Да Да,Вольер Само то ![]() А Катак,хоть что ты мне говори,,хоть что делай,,Дыхательные пути,в Идеале,,не удержать,,, По Своим заметил,На вид Здоровы,,смотриш в рот,нос,,чисто,,,Но не летят,рты открывают,,,Только дал "примочку" -Рты закрылись,и попёрли,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, да не люблю я с фотиком моменты ловить Амирхон подобных не давно показывал. К стати после них (бурых) в гнезде чисто черный сидит, самец будет по масти попер. ![]() ![]() Ладно,Будем Молиться чтоб все уцелели,,,потом посмотрим |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ладно,Будем Молиться чтоб все уцелели,,,потом посмотрим Да да! пусть с начала выживут, если путевые будут и покажу, а то ведь еще и тренер свои коррективы наведет, глядишь и нету бурых ![]() Куишонок красивый становится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и я на выходные не выдержал да выпустил погода стояла прелесть ну и не выдержал пугнул .Голуби из пяти штук поперли в охотку поднялись выше средней и давай друг перед другом молотить а я им тиши тиши ведь прилетит крючконосый. В общем все обошлось без потерь полетали примерно минут сорок, сорок пять.А ведь сидели почти четыре месяца.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:59 |