![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Когда ты его прислал? ещё Осенью ведь? или в конце лета? Привет Юрок, не помню когда отправлял, кажись в конце лета. Их было три брата, один чисто черный у меня, твой соч и третий в Иркутске. Твой самец с ходу начал брать потолок и игру, позже стал забиваться, потом выровнялся и айда. По полету (стиль) одиночка, игра не частая-кажись до четырех раз. Как то так. Санта,Уже сейчас В Аэропорт еду,,,Встречать Все правильно, не расслабляйся и спасай животину. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч ,Санта,по нему видно было,что он Чокнутый,,столько времени просидел,,и не в какой нибудь голубятне,,а в Клеточке полметрового размера,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Все правильно, не расслабляйся и спасай животину. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Ибрагимыч ,Санта,по нему видно было,что он Чокнутый,,столько времени просидел,,и не в какой нибудь голубятне,,а в Клеточке полметрового размера,,, ![]() ![]() А где фото Чёкнутого можно посмотреть вне космоса? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Юрок, лошади можно сделать укол она его даже не почувствует у нас ветврачи
пользовались таким методом при взятии крови у полудикого молодняка КРС и лошадей, да и некоторые медсёстры в больнице делают уколы с ,,хлопком,, обсолютно ничего не чувствуеш. Лошадь левой рукой хлопаеш туда где хочеш поставить укол а в правой между указательным и средним или указательным и большим пальцем зажимаеш иглу со шприцом и делаеш хлопок,100% небольно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Андрей Юринов ,Петрович,,Я где то его выставлял,,в этой теме,,, Ну Не вопрос ,как дома буду Покажу,,,,,Жалко нету ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald ,Да Умею я, и с хлопком и без Хлопка,
![]() Тем Более ,вчера Человек приезжал с Ипподром,,Послушал,пощупал,,,Сказал что Страшного не чего нет,,,Всё Пройдёт когда она ожеребиться,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,Вчера д Саша, Снайперским выстрелом с Ракетницы,Отбил У Яшки Пискуна, ![]() Пискун сам сорвался,и нарезал круги,а Мы стоим смотрим,,Яшка пришёл из за спины,Не заметно,и в тот момент Когда его Когти почти Коснулись "Жертвы" д Саша Прям в него Попал ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович вот он ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Петрович вот он ![]() Я почему спросил? У меня тоже был самчишка и я его также называл.Он был проброс из под СК бурохвостый с 16 перьями в хвосте.Короче урод одним словом.Так он всегда срывался сам под сапсана и были такие моменты,что сапсан гонит кого то из голубей,а этот чокнутый летит в догонку за сапсаном.Он так всё лето судьбу испытывал,его так сапсан и не поймал.Я его отдал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Цитата У меня был гульсар 2х/ч.Так мои голуби с ним летать не могли,они его всегда принимали за ястреба.Стая,естественно вся разваливалась,он как бы в стае хочет летать. К кому-нибудь подлетает,а тот в пике и на крест.Пришлось отдать Петрович,,такое всегда происходит,,когда в стае появляется новый голубь,,особенно другой масти,,, Цитата Я почему спросил? У меня тоже был самчишка и я его также называл.Он был проброс из под СК бурохвостый с 16 перьями в хвосте.Короче урод одним словом.Так он всегда срывался сам под сапсана и были такие моменты,что сапсан гонит кого то из голубей,а этот чокнутый летит в догонку за сапсаном.Он так всё лето судьбу испытывал,его так сапсан и не поймал.Я его отдал. Не,Мы не Таких Чокнутыми называем,,,,У меня таких нет,,,, у нас Чокнуттый,,,это который не при каких от мазках,,не сможет не лететь,,,он всегда готов,,,и при гостях не стесняется,,,,,, ![]() если ноги от крыши оторвал,,,,то уже не сядет,,,и над крышами болтаться не будет,,-уйдёт в космос,,и отлетает там положенное ему время |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,,,Вот Погляди Ибрагимыч как "заливает" про этих сочей,,,, ,,А я Скажу по секрету,,сегодня второй раз он взлетел ,после долгой отсидки,,Время 3,25 |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,riomessi ,
Братцы,,Я и Сам кайфую от него,,,И не погналбы сроду,если б он тогда сам не Выскочил,,,я и не стал его обратно в клетку заселять,,,ещё пару дней в летунах пожевёт,,,,а потом место освобожу,,и в маточник его закину,,, сейчас не льзя,,,там есть голубка с которой он жил не давно,,,,и у голубки с которой он сейчас живёт,,там тоже 2 голубя,,, ![]() А от Него у Меня Сейчас такие 4 пискуна есть,,,Закочаешся ![]() А этот Самый Первый,,у Славика пархат начнёт,,,,Уже обжился ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Эти 2 Салдафона,,тоже от этого Самца,,,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ,,есть ещё 2,но они ещё совсем малые,,,а их мать ,,уже с"Танцоршей" на Яйца сесть собирается ![]() И Отец Уже с Другой Живёт,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Брат,Вчера д Саша, Снайперским выстрелом с Ракетницы,Отбил У Яшки Пискуна, ![]() Пискун сам сорвался,и нарезал круги,а Мы стоим смотрим,,Яшка пришёл из за спины,Не заметно,и в тот момент Когда его Когти почти Коснулись "Жертвы" д Саша Прям в него Попал ![]() ![]() ![]() Салам всем. Брат д Саня красавец!Яха визжал когда сваливал или он его наглушняк мочканул,думаю врядли?Я раз в сапса палил и ракета-феерверк прям под ним взарвалась,ох и визжал он удирая. Позавчера яха батиных курей пощупал.Хорошо отец на даче был,спугнул...ястреб только клок перьев смог утащить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Салам всем. Брат д Саня красавец!Яха визжал когда сваливал или он его наглушняк мочканул,думаю врядли?Я раз в сапса палил и ракета-феерверк прям под ним взарвалась,ох и визжал он удирая. Позавчера яха батиных курей пощупал.Хорошо отец на даче был,спугнул...ястреб только клок перьев смог утащить. Не Брат ,Вообще не визжал,,Просто Бросил голубя и Чухнул с Панической скоростью в Лес ![]() Брат,А Курицу Легко Уносит Тетеря,,,,Я Же рассказывал как у Виктора бролера Утащил,,,, Виктор бежал за ним,Думал что Яха не сможет через забор с ним перелететь,а тот Ели иле его от земли оторвал и прёт,почти по земле,,Но у Забора Набрался сил,и перемахнул ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:34 |