![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Конечно уйду, но это не слабость с моей стороны, Саша,Валер,Давайте не будем пороть горячку,,,,,,Ну что нам от того, что мы будем срать в душу друг другу,,,, Время само Всё расставит,,,Мы еще посидим за одним столом,, Не Надо, Пожалуйста прошу!,не разбегайтесь,,С кем я бездельник, общаться то Буду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУЖИКИ ДА ХОРОШ ВАМ РУГАТСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Посторайтесь какоето время просто не общаться,,,Игнорте друг друга,, Но нас не Покидайте! Вы нам Нужны! Близкими стали! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Но нас не Покидайте! Вы нам Нужны! Близкими стали!
Юрок ты прав, НО я так не могу. Если что пиши мне на страницу, всегда рад пообщаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет,Это Фишка Заразы,Бывает Хуже Это серьёзно или повод уйти от ответа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Александр, уже предупреждал, Вы воспользовались моим отсутствием, вырежу все Ваше общение направленные на выяснения отношений и далее с Юрием согласен, игнорируйте друг-друга, или выясняйте отношения в личке.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так!Хватит нахватался я сегодня позитива.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Это серьёзно или повод уйти от ответа? Андрей,да шучу я,,,Не знаю как у кого,у меня так получается на фото,,,Когда голубя зажимаю,ему некуда деваться,он и напрягается так,изогнув шею,,,фотать,толком не умею,,,чтоб одно фото получить,раз 20 щёлкну,а потом выбираю,более ли мение нормального качевства ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поднял своих в 14.00 - на улице -18 и ясно - половину отлетали с полчаса, а вот 7 шт. пошли в хорошую высоту и полетали св. часу. Особенно мне понравилась Косонка - отошла от других в сторону и вверх и ну наворачивать в столб и, иногда насчитывал до 15 переворотов - просто здорово смотрелась! Вот ещё бы при посадке её затянуть столба, а то села со средней сложившись прямо на вольер и бегом в голубятню - может опасается ястреба, но он сегодня что-то не появился, хотя каждый день облет делает, или даже сядет на антену 9-тиэтажке понаблюдать. Здорово также играет Капкан-чинны, что Леня с Уральска мне подарил, но портит его недостаток в игре - берет столб один-два-три оборота вверх как-бы берет, а потом 2-3 раза падая вниз. Он ещё молодой - может ещё исправится - как думаете?.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч, тезка прошу не горячись . У многих из нас бывают конфликты и что , теперь не надо общаться со всеми ?
Лично я читаю вашу тему с особым удовольствием почти год .Сначала на МПГ а теперь здесь.Ты прекрасно видел что произошло на МПГ -сдохла тема после того как вы организаторы этой темы перестали учавствовать в ней.Я уже писал что мне нравится ваша тема именно позитивом и весёлым настроением, информативностью того что происходит у вас , Да и вообще здесь добрый дух . Я не держу таджиков потому что у нас их нет , но мне они нравятся .Я как то даже просил на форуме у одного но мне ответили - самому мало и что теперь--обижаться .?Нет сейчас будут позже .Так что всё проходяще. Из- за конфликта с одним покидаешь такую ораву беспредельщиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
. Я не держу таджиков потому что у нас их нет , но мне они нравятся Привет дружище, ![]() Но продолжатся такое долго не могло, сколько можно было терпеть. Наверное догадаться не сложно что нам старикам инфо по нашим голубям не нужна, а вот поделица хотели и делились....и что вышло. Ты мне лучше скажи, где ты живешь? не просто так вопрос задал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Ибрагимыч'
Привет дружище, ![]() Тут самое главное ты сам написал. что нам старикам инфо по нашим голубям не нужна, а вот поделица хотели и делились....и что вышло. Знаешь, идиотов которые мнят себя пупами всего сразу хватает везде. Сегодня заскочил на наш казахстанский форум и в теме по агаранам долго смеялся ..Там уже выдвигают предложения Продвигать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мне лучше скажи, где ты живешь? не просто так вопрос задал Живу в Северном Казахстане 100 км от столицы Астаны . До Омска 500 ( это что бы было понятней). Я сам ещё пацаном был в Ленинобаде 3-4 раза.У меня там мама выросла и бабушка жила- там и похоронена. 5 братьев двоюродных полутаджики -правда уже 15 лет живут на Украине. А голубей там помню -Дядька держал .Алиморданов -фамилия . |
|
|
![]()
|
|
'Ибрагимыч'
Хочу просто написать что набралось благодаря вам всем у меня на душе по таджикским голубям .Нравится их гордый вид ,стойка , осанка .Голова вообще вне конкуренции . Когда заходишь в тему по агаранам и читаешь описание возникает мысль -при чём здесь туркмены. Ни в коем случае никого не хочу задеть из любителей той птицы --это сугубо мой личный взгляд и дальше это обсуждаться не будет . ну таджики они и в Африке таджики ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
казахстанского тасмана чуть ли не как породу, а то мол опоздаем ![]() Живу в Северном Казахстане 100 км от столицы Астаны . Ты поинтересуйся при случае, к тебе от Сызрани какой не будь паровоз ходит? Если да, то вышлю пару-две чикушей, что бы не скучал ![]() на старости лет популяризацией таджикских голубей занялся по возможности конечно.Так что! Я сам ещё пацаном был в Ленинобаде 3-4 раза Это Родина моего отца, а я Душанбинец. 5 братьев двоюродных полутаджики -правда уже 15 лет живут на Украине. Интересное определение национальности, ![]() А голубей там помню -Дядька держал Да птица там своя-конкретная, и ведь много там птицы было, помню стаи по сотне голов, красотища! Очень много было двухчубой именно Ходженской. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ну таджики они и в Африке таджики
![]() Как выразить словами то что на душе. Чего то я сегодня полугодовую норму выполнил Надо писать-читать!, у нас под рукой инет, такая возможность, надо ей пользоваться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей,да шучу я,,, Да,есть такие голуби.У меня сизая с Алматы была,она давала детей в основном гури с гнутыми,как бы надломленными ,шеями.Красиво смотрятся.Вот и хотел подробнее узнать от каких голубей пошло.А у чёрноносого таджика этот элемент явно просматривается |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова Бродяги!
![]() Опять стреляете ![]() Цитата Я как то даже просил на форуме у одного но мне ответили - самому мало и что теперь--обижаться .? АЛЕКС65 , Не я ли это был? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
АЛЕКС65 , Ай Молодца,,Умеешь Компанию Поддержать,,,, ![]() Ты Там Будешь на Счёт Поезда, с Сызрани Узнавать,и Про Новосибирский Узнай,,,, ![]() Честно сказать Раздавать то Не Осталось,,,Но Душа Моя Чует Хороших Людей,,Да И Сам По Себе Знаю,Как Оно,,Когда Сильно Хочется ![]() Так И БЫть КОвырну Тебе Пару Таджиков Черноносых,,,Из Лётных,,Хотел Себе Оставить На Племя,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Ты лучше отпишись пищат пискуны или как? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Юра привет, ты что это помалкиваешь???, ты ведь вроде как тоже таджичатник!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:03 |