![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам кафтарбозы.Амир хороших пискунов поставил.
Салом Собир ака! Хуш Омадет (Добро Пожаловать). этого пискуна отец Новосибирска мать местная Москвачка ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,в переводе: лучшие голуби кабодиена. И наверняка КТшата. Я так И понял,,,Там по дними было написано 8-10 часов,,,да и так Видно что Звери,, а Кадры спорят о Их Существовании ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Ему нет Цены ![]() Брат,Таких,по часовой Надо Продавать,, Если Очень хороший,но со слов,Баксов 100 стоит,,То этого ,100 Баксов за Час,и полетели ![]() МОжно конечно и Тарифоф к нему кучу придумать: Тариф всепогодный Всепогодный например ,,ну или-первый час без платно ![]() О блин,полкосаря,я бы продал! ![]() Паха Походу нам опять Покою не Будет, ![]() Эт плохо конечно,мож уйдут ещё... Я недели две яху не видел,а тут нарисовался опять... тот что сизаря последний раз забрал,сколько голубей побил но с креста ниразу не трогал,а сегодняшний пока летали спокойно было,а как сели напал. Паха Ты Мои Мысли Читаешь ![]() У дураков брат часто мысли сходятся ![]() Значит пусть будет джимми,вот он наш герой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а Кадры спорят о Их Существовании ,,,Признаюсь,,,лично я тоже в Такой массе первый раз их увидел,,,, Да пусть спорят, им легче в небылицу поверить. |
|
|
![]()
|
|
Амирхон, у меня тоже такая пара (бурых) пискунов вывелась от сочей.
Ибрагимыч у вас это пара первый раз вивела бурых или до этого виводили? |
|
|
![]()
|
|
да и так Видно что Звери
4 фото видно зверь серьезный. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Ибрагимыч у вас это пара первый раз вивела бурых или до этого виводили? Да Амирхон, это первая пара от сочей (мать с сыном) самка сочка, а самец чисто черный. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,да друг это его пискун Друг,Даст бог Выростит,Посмотрим кем станет,,,у него низ слишком Бурый,, Думаю таким по масти будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Я Тоже кайФую ![]() С Сегодняшнего Дня,она с Танцором Живёт,,, ![]() Юрок,фото танцора-Джимми засвети.Красивая всё же ему жена досталась!щедрый хозяин... Еще раз повторяюсь. Всем кафтарбозам салам. Держу как у Амира такой-же масти.Есть немножко двучубые.Гоняем потихонечку.Только открыл неделю назад.По возможности, пофоткаю, поставлю. Собир приветствую! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да пусть спорят, им легче в небылицу поверить. Осторожней,,За легенду у Нас Банят ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Блин,,,Всем до Завтра,,
![]() ![]() ,надо детям приготовить,,,Садик ,,школа,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, вот тебе привет с Родины. Суровый у нас край. А лучше все равно нету. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Суровый у нас край. А лучше все равно нету. Даааа! очень суровый,,,,,Этот ролик,надо смотреть,,когда на родину сильно тянет,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон Даааа! очень суровый,,,,,Этот ролик,надо смотреть,,когда на родину сильно тянет,,,,, ![]() Суровый не суровый,а по горам и долам свободно ходят.А в наши горы шишь войдёшь.В том году ехал на машине и вижу в метрах 10 от дороги багульник расцвёл.Решил жене настроение поднять и сорвал.В итоге с себя снял 18 клещей. Я к тому не дай бог эта тварь и до тех мест доберётся |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Андрей Юринов , Петрович,я про Них не когда не Думаю,,,Видно по этому они ко мне не Липнут ![]() Раз Три снимал Впившихся,,,Оторвал,выкинул,,И забыл,Без Заморочек ![]() А Так Да,,Азиатские горы-Сила ![]() Но Представить что Люди До сих пор так Существуют,,Я уже не Могу,,,,Хотя в Детстве,,С Чабанами,только в подобных условиях и Обитал,,, Но у Кыргызов не так всё немного,,Они Жён своих,одних, В горы со Скотом не Отправляют,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Андрей Юринов , Петрович,я про Них не когда не Думаю,,,Видно по этому они ко мне не Липнут ![]() Раз Три снимал Впившихся,,,Оторвал,выкинул,,И забыл,Без Заморочек ![]() А Так Да,,Азиатские горы-Сила ![]() Но Представить что Люди До сих пор так Существуют,,Я уже не Могу,,,,Хотя в Детстве,,С Чабанами,только в подобных условиях и Обитал,,, Но у Кыргызов не так всё немного,,Они Жён своих,одних, В горы со Скотом не Отправляют,,,,, У меня сосед по городской жизни. Он и охотник,и рыбак. Он сам из Сибири,но много лет жил в Таджикистане и работал на Алюминиевом заводе вТурсун-Заде.Он и там,когда жил с гор не вылазил и сейчас активно этим живёт в Хакасии.Он очень часто вспоминает те горы.А мои горы это что? Сплошные буреломы,то вверх,то вниз. А клещ страшный зверёк.У меня куча примеров из земляков,у которых после укусов не всё нормально со здоровьем.Года два назад моя старшая дочь под него попала.Слава богу,всё обошлось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:15 |