![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Друг смотрю на твою голубку и кайфую Салом Амирхон ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну Тоды я Спокоет Я же тебе расклад делал!!!, куишонок и та самочко что не вернулась у тебя, младше ее выводок. Вот тебе и келиш меллиш ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ильхом ака,Алихон,,,Расскажите пожалуйста
Наткнулся в Однокласниках,,Голуби Жителя Таджикистана-Курган-Тюбе, р-н Кубодиён,,, Это что КТ ? И что Значат эти надписи под голубями бехтарин„ кабутархои„ нохияаи„ кубодиён ? или они к Голубям не относятся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,сне тоже нравиться Только Свисни,,,Вообще не Вопрос!-отправлю |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Я же тебе расклад делал!!!, куишонок и та самочко что не вернулась у тебя, младше ее выводок. Вот тебе и келиш меллиш Они все Извини Санта если Докучаю,,,но ты мне уже Столько раскладов Делал,,что я и позабыл что к Чему ![]() Куишонка Славик часто вспоминает,,да и Самочка тоже Была зверюгой,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Друг,,я уже понял что это за пискун
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам кафтарбозы.Амир хороших пискунов поставил.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Извини Санта если Докучаю,,,но ты мне уже Столько раскладов Делал,,что я и позабыл что к Чему Не вопрос, все что надо спроси, отвечу. Куишонка Славик часто вспоминает,,да и Самочка тоже Была зверюгой,,, ,,Ладно,,Наведём ещё Да я уже навел, и куишонок есть, вот только клюв темный не как у того, сегодня к стати только на пол спрыгнул. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр. Вы когда-то давали мне телефон Сергея Цоя. 3 года назад. Я рад что на ваш сайт зашел.Всем удачи, хорошего сезона.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Собир
Александр. Вы когда-то давали мне телефон Сергея Цоя. 3 года назад. Я рад что на ваш сайт зашел.Всем удачи, хорошего сезона. Помню Собир!, рад что помог земляку. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Собир
Цитата ,Салам кафтарбозы.Амир хороших пискунов поставил. Собир,,Будем Рады Общению,,,,! Каких голубей Держите? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Друг Если это сын того Чина,,,
Вот он сам в детстве,,,,,чуть светлей Бока были ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Амирхон, у меня тоже такая пара (бурых) пискунов вывелась от сочей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторяюсь. Всем кафтарбозам салам. Держу как у Амира такой-же масти.Есть немножко двучубые.Гоняем потихонечку.Только открыл неделю назад.По возможности, пофоткаю, поставлю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , у меня тоже такая пара (бурых) пискунов вывелась от сочей. Они Потом ,Такими Станут,,, Он тоже был Бурым ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Это что КТ ? И что Значат эти надписи под голубями бехтарин„ кабутархои„ нохияаи„ кубодиён ? или они к Голубям не относятся? Юрок, бехтарин„ кабутархои„ нохияаи„ кубодиён ? в переводе: лучшие голуби кабодиена. И наверняка КТшата. Ты не заметил, они почти все ситареные по крылу. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Собир
Цитата ,Держу как у Амира такой-же масти.Есть немножко двучубые.Гоняем потихонечку. Значит Наш Человек ![]() ![]() Собир Цитата ,По возможности, пофоткаю, поставлю. Конечно по Возможности,,Сделай,,,, Будем Рады хоть что то Новое Увидеть,,,а то мы тут Друг-другу одни и теже Байки травим,да голубей ,по Третему Кругу Показываем ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Они Потом ,Такими Станут,,, Он тоже был Бурым Да нет Юрок, эти бурые от черных сочей (зеленое колечко) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:12 |