![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам сообщество.
Юра счастливо ехать. Голубята хорошие. У нас погоды стоят два-три дня отличные. А вот голуби что то филонят. Поднимаются хорошо и быстро, но долго не ходят. Ну до часа где то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы Поехали,,, а вы Пока По критикуйте,,Чтоб я Как Ребёнок,Не радовался Каждому Чикушонку,, ![]() Юрок Да что тут критиковать?Нормальные рябые чикуши! ![]() Выростут,облиняют,окрепнут через небо тогда станут настоящими кафтарами. Всем Доброго! Паха Спасибо Брат Спасибо! Люблю я такую Работу ![]() ![]() А представь как они попрут,когда посылка от тебя придёт?! ![]() ![]() Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала ![]() Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет! Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! НЕТ!!!, плохой он пиарщик, на халяву только и отправляет порошки да капли чудодейственные. ![]() Юрок ,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,, Вот и хорошо ![]() Паха Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить? А что, есть и такие, так и зовутся "Суточные" к сожалению у меня нет таких, но жду. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра счастливо ехать. Голубята хорошие. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да что тут критиковать?Нормальные рябые чикуши! Выростут,облиняют,окрепнут через небо тогда станут настоящими кафтарами. Да я Шучу брат,,,Я горд, За каждого Голубёнка,,,Там от 6 пар по паре,от Проверенных на все 100,,,,И вот в Этих,Не в Одном не Сомневаюсь,,, Думаю Славика, со сказками,,не придётся долго ждать,,мы уже сговорились,,, ![]() Паха Цитата ,Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить? Виш Чё Санта говорит? про каких то Суточных уже Ляпить начинает ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А что, есть и такие, так и зовутся "Суточные" к сожалению у меня нет таких, но жду. Вот Эти Твои Слова,меня натолкнули на Такую Мысль,,,-Чикушатники,Ждут Пайгаров,,,,,, а от Твоих,только Суточных и ждать,, ![]() Извините(Дистрибьютор не выдержал,опять За пиарил)Видно это всё от Рода деятельности идёт ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а от Твоих,только Суточных и ждать,, Да у тебя своих в кандидаты на суточных есть, сутки не сутки, а по дню запросто. Всю заморочку потом отпишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала ![]() Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет! Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! НЕТ!!!, плохой он пиарщик, на халяву только и отправляет порошки да капли чудодейственные. ![]() Юрок ,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,, Вот и хорошо ![]() Паха Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить? А что, есть и такие, так и зовутся "Суточные" к сожалению у меня нет таких, но жду. Ибрагимыч Там если вам надо каких капель да порошков говори не стесняйся,вышлю по старой дружбе. Юрок а от Твоих,только Суточных и ждать,, Да у тебя своих в кандидаты на суточных есть, сутки не сутки, а по дню запросто. Всю заморочку потом отпишу. Мне тоже отпиши если чё Паха Виш Чё Санта говорит? про каких то Суточных уже Ляпить начинает ![]() Да брат,за вами не угонисся внатуре! Ибрагимыч блин вон ещё колдует у себя, кажный сезон у него очередной эксклюзив . ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Мне тоже отпиши если чё ![]() Там если вам надо каких капель да порошков говори не стесняйся,вышлю по старой дружбе. Пауль, да Юрок у меня вет-врач ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Всю заморочку потом отпишу. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Пауль, да Юрок у меня вет-врач ![]() ![]() Скоро "Прорыв" Будет-Новинка,,,Если всё подтвердиться,,, ![]() От Паши посылку ждём,,испытаем,и Ломать её Будем,,,, Он Сам толком не Знает что Отправил ![]() Это я Почву Пробивал,,,(он тоже денег не Берёт) Придётся всем Германские теперь нахваливать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Брат вон тот смайлик с клизмой себе в подпись прицепи,будет тебе как опознавательный знак -вет врач.
![]() Цитата Он Сам толком не Знает что Отправил Так чё просили то и отправил!Ты сказал -нужна кислота из жопок именно германских муравьёв...ну раз нужна значит нужна ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ибрагимыч блин вон ещё колдует у себя, кажный сезон у него очередной эксклюзив . Да-да, я помню,,,,,Он намекал про какой то новый Фасон,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат вон тот смайлик с клизмой себе в подпись прицепи,будет тебе как опознавательный знак -вет врач. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно,уберёшь потом...
Брат пискуну белому сегодня пришлось всё таки витамин Б выписать...отстал он бедняга от первого пока батяня их мамку на яйца гонял он ослаб +морозы ещё. А старший нормальный,щас выходил,полный сидит как барабан |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат пискуну белому сегодня пришлось всё таки витамин Б выписать Правильно брат,,Этот твой Витамин,он вообще от всех Болячек лечит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Так Сегодня последний день масленицы?! Прощаю всех! и Вы меня простите ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня Погодка обещает Быть Хорошей,,Чуть позже,Попробую Шевельнуть, Пару Тройку Бомбардиров
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Так чё просили то и отправил!Ты сказал -нужна кислота из жопок именно германских муравьёв...ну раз нужна значит нужна Брат,Надеюсь Вы их с Другими не Перепутали!? именно тех Наловили? Вот Кто бы мог Подумать,Что в Этих Мурашах,есть Этот Ген Лётности?! Это Как с Английскими Лошадьми,,- Генетики Провели Колосальный труд,Изучили Все Породы Лошадей,но так и не Нашли,От Кого Английской ЧК, достался Ген Резвости,,,А позже Выяснилось,что Именно этот Ген, сидит в Пони ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:14 |