Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2014, 10:36
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
Салам сообщество.
Юра счастливо ехать. Голубята хорошие. У нас погоды стоят два-три дня отличные. А вот голуби что то филонят. Поднимаются хорошо и быстро, но долго не ходят. Ну до часа где то. |
|
|
|
1.3.2014, 12:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Всем привет!
Мы Поехали,,, а вы Пока По критикуйте,,Чтоб я Как Ребёнок,Не радовался Каждому Чикушонку,, Юрок Да что тут критиковать?Нормальные рябые чикуши! Выростут,облиняют,окрепнут через небо тогда станут настоящими кафтарами. Всем Доброго! Паха Спасибо Брат Спасибо! Люблю я такую Работу А представь как они попрут,когда посылка от тебя придёт?! Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить? |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
1.3.2014, 17:48
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Паха
Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет! Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! НЕТ!!!, плохой он пиарщик, на халяву только и отправляет порошки да капли чудодейственные. Юрок ,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,, Вот и хорошо Паха Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить? А что, есть и такие, так и зовутся "Суточные" к сожалению у меня нет таких, но жду. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 19:51
|
|
Алихон
Цитата ,Юра счастливо ехать. Голубята хорошие. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 19:57
|
|
Паха
Цитата ,Да что тут критиковать?Нормальные рябые чикуши! Выростут,облиняют,окрепнут через небо тогда станут настоящими кафтарами. Да я Шучу брат,,,Я горд, За каждого Голубёнка,,,Там от 6 пар по паре,от Проверенных на все 100,,,,И вот в Этих,Не в Одном не Сомневаюсь,,, Думаю Славика, со сказками,,не придётся долго ждать,,мы уже сговорились,,, Паха Цитата ,Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить? Виш Чё Санта говорит? про каких то Суточных уже Ляпить начинает |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 20:02
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,А что, есть и такие, так и зовутся "Суточные" к сожалению у меня нет таких, но жду. Вот Эти Твои Слова,меня натолкнули на Такую Мысль,,,-Чикушатники,Ждут Пайгаров,,,,,, а от Твоих,только Суточных и ждать,, Извините(Дистрибьютор не выдержал,опять За пиарил)Видно это всё от Рода деятельности идёт |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
1.3.2014, 21:12
|
|
Юрок
а от Твоих,только Суточных и ждать,, Да у тебя своих в кандидаты на суточных есть, сутки не сутки, а по дню запросто. Всю заморочку потом отпишу. |
|
|
|
1.3.2014, 21:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Паха Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет! Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! НЕТ!!!, плохой он пиарщик, на халяву только и отправляет порошки да капли чудодейственные. Юрок ,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,, Вот и хорошо Паха Куда уже лучше-то?Итак летят достойно!Или ты хочешь таких из низ сделать чтоб вообще сутками не садились,а как в небе кормить? А что, есть и такие, так и зовутся "Суточные" к сожалению у меня нет таких, но жду. Ибрагимыч Там если вам надо каких капель да порошков говори не стесняйся,вышлю по старой дружбе. Юрок а от Твоих,только Суточных и ждать,, Да у тебя своих в кандидаты на суточных есть, сутки не сутки, а по дню запросто. Всю заморочку потом отпишу. Мне тоже отпиши если чё Паха Виш Чё Санта говорит? про каких то Суточных уже Ляпить начинает Да брат,за вами не угонисся внатуре! Ибрагимыч блин вон ещё колдует у себя, кажный сезон у него очередной эксклюзив . |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
1.3.2014, 21:23
|
|
Паха
Мне тоже отпиши если чё Там если вам надо каких капель да порошков говори не стесняйся,вышлю по старой дружбе. Пауль, да Юрок у меня вет-врач |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 21:29
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Всю заморочку потом отпишу. |
|
|
|
1.3.2014, 21:31
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 21:39
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Пауль, да Юрок у меня вет-врач Скоро "Прорыв" Будет-Новинка,,,Если всё подтвердиться,,, От Паши посылку ждём,,испытаем,и Ломать её Будем,,,, Он Сам толком не Знает что Отправил Это я Почву Пробивал,,,(он тоже денег не Берёт) Придётся всем Германские теперь нахваливать |
|
|
|
1.3.2014, 21:44
|
|
|
Брат вон тот смайлик с клизмой себе в подпись прицепи,будет тебе как опознавательный знак -вет врач.
Цитата Он Сам толком не Знает что Отправил Так чё просили то и отправил!Ты сказал -нужна кислота из жопок именно германских муравьёв...ну раз нужна значит нужна |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 21:47
|
|
Паха
Цитата ,Ибрагимыч блин вон ещё колдует у себя, кажный сезон у него очередной эксклюзив . Да-да, я помню,,,,,Он намекал про какой то новый Фасон,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 21:51
|
|
Паха
Цитата ,Брат вон тот смайлик с клизмой себе в подпись прицепи,будет тебе как опознавательный знак -вет врач. |
|
|
|
1.3.2014, 21:54
|
|
|
Да ладно,уберёшь потом...
Брат пискуну белому сегодня пришлось всё таки витамин Б выписать...отстал он бедняга от первого пока батяня их мамку на яйца гонял он ослаб +морозы ещё. А старший нормальный,щас выходил,полный сидит как барабан |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 22:15
|
|
Паха
Цитата ,Брат пискуну белому сегодня пришлось всё таки витамин Б выписать Правильно брат,,Этот твой Витамин,он вообще от всех Болячек лечит |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
2.3.2014, 8:45
|
|
Всем Доброго!
Так Сегодня последний день масленицы?! Прощаю всех! и Вы меня простите |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
2.3.2014, 8:51
|
|
Сегодня Погодка обещает Быть Хорошей,,Чуть позже,Попробую Шевельнуть, Пару Тройку Бомбардиров
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
2.3.2014, 9:08
|
|
Паха
Цитата ,Так чё просили то и отправил!Ты сказал -нужна кислота из жопок именно германских муравьёв...ну раз нужна значит нужна Брат,Надеюсь Вы их с Другими не Перепутали!? именно тех Наловили? Вот Кто бы мог Подумать,Что в Этих Мурашах,есть Этот Ген Лётности?! Это Как с Английскими Лошадьми,,- Генетики Провели Колосальный труд,Изучили Все Породы Лошадей,но так и не Нашли,От Кого Английской ЧК, достался Ген Резвости,,,А позже Выяснилось,что Именно этот Ген, сидит в Пони |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 16:03 |